ID работы: 10066200

Кошачие повадки

Слэш
NC-17
Завершён
381
https.nikitich бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
На утро Сода проснувшись почувствовал на своей шее чьё-то тёплое дыхание. Сода продрал сонные глаза и приподнявшись на локтях, взглянул на человека что лежал рядом с ним. Это был Гандам. Казуичи чуть не свалился с кровати от неожиданности. Сев на край, он судорожно начал перебирать свои воспоминания. Он помнил лишь отрывки, но в его память сильно впечаталось его признание и поцелуй. «О чёрт! Нет! Нет! Нет! Я не мог признаться Гандаму! Боже, он же с меня шкуру содрёт! Отлично, Сода, ты молодец! Признался парню в чувствах по пьяни! Надо прекращать пить в присутствии Гандама, это ни к чему хорошему не приводит!» Пока механик со стыдом ругал себя в своих же мыслях, Гандам тоже успел проснуться. Он принял вертикальное положение и повернулся к механику. Тот был настолько занят своими мыслями что не заметил пробуждения животновода. -Смертный? -А?! Розоволосый опять почти рухнул с кровати от неожиданности. -Послушай, нам нужно поговорить о вчерашнем. -П-прости Гандам, я был не в себе! Ну там, знаешь, алкоголь, все дела. -Вот как…что же, я ожидал другого ответа. Гандам замолчал, на его лице явно читалось разочарование и грусть. -Погоди, что? Ты.? Ты не ненавидишь меня за то что я наговорил.? -С чего бы мне тебя ненавидеть? -Не знаю… Моя любовь никогда не была взаимной, меня начинали избегать, ненавидеть… -Тогда сейчас самое время это поменять -Погоди! Это значит? -Да, Сода, я тоже люблю тебя. Механик и моргнуть не успел как оказался в крепких объятиях. -Гандам, мне дышать нечем. -Ох, прости, не рассчитал силу Сода наконец был свободен, он посмотрел в пол, но заметил одну деталь. Из-за того что он был так погружён в размышления, он не заметил, что всё это время вместо комбинезона на нём было платье…так ещё и костюм горничной. -Блять! Я забыл что нахожусь в этом идиотском наряде! -А мне кажется, тебе идёт, смертный. -Погоди, что? Через секунду Соду уже толкнули на кровать. Гандам навис над ошарашенным механиком. -Эй, это было больно! Может ты будешь предупрежмпф! Его заткнули поцелуем, хоть банально, но действенно. Так что Казуичи мог лишь в мыслях проклинать внезапность Гандама. Спустя пару секунд Гандам отстранился, он смотрел в глаза уже обмягшего от поцелуя Казуичи. Хоть Гандаму не занимать уверенности, он всё же не был человеком который не знал достаточно о подобных вещах, тем более с парнем. Но несмотря на это он всё же спросил. -Смертный, могу ли я…? Хоть Гандам и не договорил, по их положению можно было догадаться что он спрашивает, так что даже такой болван не понимающий намёков как Сода смог догадаться чего хочет Гандам. Он и сам этого хотел, но в слух об этом он никогда не признается. Раскрасневшись как помидор в сезон урожая, он слегка кивнул головой. Сразу после этого он почувствовал руку на своей талии, от этого ушки прижались к затылку, а хвост обвил ногу нависающего Гандама над Содой. Механик отвернулся и прикрыл лицо рукой. «Боже, как же стыдно! Не могу! Гандам, чтож ты такой быстрый то, блять?!» Мысли проносились в голове Соды, ну конечно, он девственник, а с ним выполняют подобные трюки. Пока механик снова провалился в раздумья с него успели стащить нижнее бельё. Казалось бы, краснеть уже не куда, но бесконечность не предел. Гандам решил оставить на Казуичи костюм, ему он очень нравился, так что он хотел чтобы Сода остался в нём подольше. -Смертный, потерпи немного, мне придётся тебя растянуть, если будет сильно больно, я остановлюсь. Казуичи снова кивнул, после чего в его тело попал чужой палец. Ощущение было непривычным, странным. Потом к нему добавился ещё один палец. Когда приготовления были закончены Гандам вытащил свои пальцы из задерживающего свои звуки Соды. -Можешь открыть рот? -З-зачем? -Тебя нужно чем-то смазать, иначе будет больно. Слюна не лучшая смазка, но другой у меня нет. -Ладно. Смазав нужное место Гандам стянул уже с себя одежду. Он старался войти как можно аккуратнее чтобы не причинить боли партнёру. Казуичи всё это время сдерживающих свои стоны от проникновения предмета намного больше чем пальцы всё же не смог удержать голос. Это было больно, но вместе с болью было какое-то новое ощущение, оно приглушало предыдущее чувство. -Больно? Мне остановиться? -Н-нет, продолжай. -Тогда я начинаю двигаться. Сода никогда не испытывал подобного раньше. Было больно, но эта боль ни в какое сравнение не шла с тем удовольствием которое он испытывал. Однако он всё ещё сдерживал стоны, ему было стыдно. -Можешь не сдерживаться -А? -Не сдерживай свой голос, я хочу слышать тебя. После этого Сода всё же дал волю голосу. Постепенно Гандам наращивал темп, от этого механик извивался и стонал ещё сильнее. Вскоре оба дошли до пика и без сил валялись на кровати. Пролежав около получаса оба поднялись чтобы принять душ. Вот тогда Казуичи и понял насколько у него болит поясница. Неудивительно, его хризантему несчадно штурмовал посторонний предмет. -Ай, блять! -Что случилось?! Тебе плохо?! -Да нет, просто кое-кто мог не входить так сильно! -Ох, прости…тебе помочь дойти? -Ты ещё спрашиваешь. Кое-как докавыляв до душа с помощью Гандама, Казуичи обнаружил ещё одну проблему. Его нутро придётся чистить. Гандам тоже об этом вспомнил так что решил помочь. Он усадил Казуичи на пуфик. — Можешь раздвинуть ноги? — Ну уж нет! Мне первого раза хватило! — Мне нужно тебя почистить, смертный. Всё же повинуясь просьбе Гандама он дал тому сделать что нужно. Это было ещё страннее чем когда его растягивали. Наконец всё было готово, Казуичи хотел было одеться, но понял что его комбинезон чёрт пойми где, а из одежды только платье. — Эээээээ… Гандам? Можно я возьму твою одежду, не думаю что нормально будет расхаживать в том костюме. -А, да, возьми из шкафа. Нижнее бельё тоже поменяй, можешь взять моё. Старые вещи принеси мне, я постираю. -Ладно. Переодевшись в слишком большие для себя вещи, Сода подошёл к Гандаму чтобы отдать платье для стирки. «Мне это платье возвращать мисс Соние, а мы в нём занимались этим! Чёрт тебя подери, Гандам!» Все вещи оказались в стирке и теперь нужно было разобраться с ещё одной проблемой, ключи от его дома находятся в комбинезоне, а его унесла одна неприятная личность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.