ID работы: 10066260

Эскапада в отражении

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Он прекрасный человек. Буквально лучший. Иногда бывает строг, но именно тогда, когда правда есть из-за чего. Я счастлива что он мой брат! - Саран во всю расхваливала своего брата перед Джином. Девушка расставила руки в стороны и балансировала идя по бордюру - Если упадёшь, ловить я тебя не буду. - усмехаясь заявил Джин. - Ну а твой брат, я был бы не против таких знакомств. Тем более ты когда-то говорила что он довольно умный. - Кстати, Джин. - Саран остановилась и повернулась лицом к парню. - Он поступил в тот же университет, что и ты. Совсем скоро я вас познакомлю. *** После стольких экзаменов, после всего того, сколько Ким Сокджин пережил до официально поступления в Сеульский Национальный университет, парень хотел просто лечь спать и не просыпаться дня 3. А Намджун в это время создавал план дальнейшей жизни. Искал места где можно подработать в свободное от учёбы время. - Оппа! - Саран беспардонно открыла дверь в комнату брата. - Мне кажется, или всё-таки стоило постучаться? - парень приподнял одну бровь и взглянул на сестру. - Сейчас, это неважно. Ты должен познакомиться с одним человеком, я тебе говорила о нем. Это мой друг и тот человек, что поступил с тобой в один университет. Намджун ничего не ответил и продолжил что-то записывать в свой ежедневник. - Ну?! - настаивала на своём девушка. - Хорошо, так и быть, встречусь. Перед заселением в общежитие Джин, как порядочный сын решил где-нибудь «отпраздновать» свой отъезд в новую, уже самостоятельную жизнь. Пригласив Саран, он и не догадался сразу, что она умудриться пригласит и брата. Это, конечно, ничуть не расстраивало Кима, но и вселенского счастья не приносило. Ведь лучше бы они познакомились в университете, в официальной обстановке. Заказав утром в ресторане столик на семерых, в этот же вечер они туда и отправились. Семью Саран долго ждать не пришлось. И когда они пришли. Первым делом Джин обратил внимание на красивого, высокого парня, улыбка которого проявляла две ямочки на щеках. Возможно СокДжин ожидал увидеть не настоль хорошего собой человека. Поправив себе волосы Намджун поклонился семье Джина, поздоровался с ними и присел напротив Кима. Изначально оба парня старались не замечать друг друга, пока их родные разговаривали между собой о предстоящих событиях, о политике и просто о еде. - Оппа, я попросила тебя пойти со мной, чтобы ты наконец познакомился с моим другом, а ты сидишь и даже не смотришь на него. Джин! Ты ведь точно также себя ведёшь! - Саран - перебила ее мама. - Не дави на мальчишек, у них ещё столько времени узнать друг друга. Просто сейчас не такая обстановка. Пока девушка спорила с родителями. Намджун всё-таки решил полностью осмотреть Джина, чего он не сделал ранее. Пухлые губы, красивые черты лица. Глаз нельзя оторвать. “Если бы он был девушкой, думаю я бы задумался....” Парень отвёл глаза и уже успел забыть о том, что только что осматривал парня напротив. «Мы точно ещё узнаём многое о друг друге»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.