ID работы: 10066260

Эскапада в отражении

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сразу после появления Джина в общежитии при университете, перед прибытием в комнату, парень осмотрел здешние места включая в себя симпатичный сад. Сделанный своими руками. -Достаточно мило... - Сокджин медленно поворачивая голову успел увидеть Намджуна, что шёл в далеко с сумками. И вновь, с поднятой головой, с спокойным и умиротворённым выражением лица. Походной статного человека он прошёл в само здание. Внутри Джина возникло странное чувство, что смешивалось с некой, что ли, ненавистью. То есть, Киму не хотелось смотреть на Джуна, но и отрывать от него глаз не было сил. Отбросив ненужные мысли, он поспешил в свою комнату. Оказавшись на втором этаже, парень ещё долго не мог найти свою комнату. Пока с криками к нему не кинулся парень, как пуля вылетевший из двери. Паренёк споткнувшись упал и подняв голову осмотрел Джина. - Стоп. Я тебя знаю. Ким лишь с непониманием взглянул на человека, до сих пор сидевшего на полу. - Откуда...? - спросил Джин поправляя свои волосы. - Ты мой сосед!!! - Чёто я не хочу себе такого соседа... - А, это? - парень улыбнулся и встал на ноги. - Так вышло, не обращай внимания, меня кстати Чон ХоСок зовут. Твоё имя я уже знаю. - Приятно познакомиться. Позаботься обо мне. - Джин поклонился и ХоСок ему в ответ. *** - Приходи, располагайся. Твоя кровать там. Перебрав все свои вещи и сложив в полки шкафа, Джин вышел в коридор поговорить с мамой, сказать что хорошо доехал. Перед ним открылась соседняя дверь и из неё вышел Намджун. Сокджин не сразу влился в ситуацию. В один миг ему снова показалось, что он испытал отрицательные чувства. Когда высокий парень заметил Джина, его руки дрогнули и выронил один из своих беспроводных наушников. Он оказался около ног Джина. Сам Ким стоял смотря в пол, не поднимал глаз. Ему хотелось сделать что-то плохое, что-то, что выходило за рамки его воспитания. Сокджин стал на наушник и надавив продолжал ждать треск, что наверняка смог бы избавить парня от негативных чувств. Брови Намджуна опустились. Ладони медленно превращались в кулаки, но он так ничего и не сказал. Сокджин развернулся и ушёл в свою комнату оставляя Намджуна наедине с его сломанным наушником, и с его...мыслями. *** - Ты так быстро поговорил с мамой? - поинтересовался ХоСок сидевший на своей кровати. Джин помотал головой. Его взгляд направился в пустоту и об стены его сознания стучался вопрос - «Ну и зачем?» - Да ну его! - парень кинул телефон и даже не посмотрел в какую сторону он полетел. *** - Он что идиот? - говорил сам собой Намджун. - Почему моя комната находится рядом с комнатой этого парня? Что с ним не так? Казалось бы мелочь. Но Намджун был зол, Джин это сделал без каких либо причин и даже не извинился. Джун начал чувствовать себя паршиво. Впервые ему так хотелось сделать взамен на это что-то гадкое из-за чего Джин мог сильно расстроиться...или наоборот. Ким выкинул наушник и за ним пошли остатки. - Только недавно купил! Черт....Ну подожди, Ким Сокджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.