ID работы: 10066282

Бесконечно люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Be_down соавтор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Утро было тёмным и дождиливым. Окно, которое забыли закрыть на ночь стало виновником холодной комнаты, отчего худое тело прижалось к сильному и горячему. Брюнет смешно дёргал носом во сне, вызывая улыбку. Алукард осторожно убрал с себя чужую руку, чтобы не разбудить парня, которому здоровый сон был необходим. Грейнджер всю ночь дергался, дрожал и даже что-то бубнил, заставляя мечника всё больше убедиться в том, что моральная поддержка сейчас просто необходима. О медицинской помощи блондин пока не заикался — мальчик и так был напуган, да и не факт, что им придется обращаться к медикам.  Возможно, что куча любви и забота смогут вернуть стрелка на Землю.       На улице было намного холоднее, чем ожидал мечник, который накинул на себя толстовку, думая, что в ней он точно не замёрзнет. Грейнджер показал все нужные команды, поэтому теперь с собаками было гулять намного проще, иногда голубоглазый даже мог отпустить их с поводков, чтобы пушистые побегали за мячиком. Долго на улице находиться не получилось: во-первых, мужчина замёрз сам, а во-вторых, мысли о мёрзнувшем в одиночестве стрелке не выходили из головы. Мечник так и видел перед собой бедного юношу, который укутался во все пледы, которые смог найти в квартире и трясся от холода.       Алукард на скорую руку помыл псам лапы, стараясь не издавать лишних звуков и так же тихо насыпал им корм. В спальне было прохладно, но уже не так холодно, как утром. Подросток свернулся колачиком, укрывшись одеялом с головой. Блондин пролез в «кокон», обвивая руками чужую талию, надеясь, что мальчик ни разу не проснулся с его ухода. — Сначала я подумал, что ты уехал домой, решив так порвать со мной, — холодные пальцы коснулись живота, заставляя вздрогнуть, — но потом понял, что собак тоже дома нет. Решил, что ты забрал их себе и уже придумал сотни вариантов твоего убийства, но потом решил немного подождать и не прогадал, — красные глаза впились в голубые, ожидая ответа. — Не злись, — Алукард начал растирать холодные пальцы. — Я не виноват, что у тебя три пса, с которыми необходимо гулять каждое утро. — Ты мог позвонить Госсену, и тогда я бы не превратился в льдышку, — Грейнджер прикрыл глаза, напоминая котёнка, который смог запрыгнуть на батарею и теперь грелся. — Ну уж нет, находиться в одной кровати с этим монстром я бы тебе не позволил. — Придурок, — брюнет уткнулся лицом в подушку. — Ты как себя чувствуешь? Обезболивающие принести? — Нет, всё нормально, чему я удивлён. Я думал, что голова утром будет раскалываться от боли, но кроме холода меня ничего не тревожит. — А спина? -С ней тоже вроде всё нормально, но я еще не вставал с кровати. — И не спеши с этим. Поспи хотя бы до десяти, а то у тебя под глазами ужасные мешки. Поедешь ко мне на дачу картошку собирать. — У тебя дача есть? — удивился Грейнджер. — Не совсем дача. У меня дом загородом. Не очень далеко, но достаточно, чтобы насладиться тишиной. Жизнь в городе утомляет, именно поэтому я его и купил, — объяснил мечник.       Брюнет попытался перевернуться на другой бок, но быстро бросил эту затею, почувствовав острую боль в пояснице. Сейчас ему хотелось оторвать член любовника и выбросить его далеко и надолго, несмотря на то, что ночью он был готов его боготворить. — Раз спать ты не хочешь, я наполню тебе ванну, согреешься. — Только если ты посидишь со мной. — А куда я тебя одного оставлю? — мечник встал с кровати, накрывая своей нагретой частью одеяла сонного парня. Он надеялся, что в горячей воде подросток уснёт на час-другой и днём будет бодрый, а не вялый и хмурый.       В ванной мечник скинул с себя всю одежду, чтобы не отвлекаться на это потом. В одном из шкафчиков нашлась пена со вкусом чёрной смородины. Алукард улыбнулся, думая о том, какой же Грейнджер еще ребёнок. Ребёнок, который пытается доказать всеми миру, что он на многое способен, попутно сбегая от своих внутренних демонов, которые мешают жить с раннего детства. Оставив кран открытым, блондин отправился за возлюбленным, который сверлил потолок своими алыми глазами всё то время, что Ал пробыл в ванной. Бледное тело, казалось, стало еще легче за последние пару дней, заставляя мечника задуматься об обращении к врачу. Тонкие руки стрелка обхватили шею, стараясь как можно меньше касаться чужой кожи, чтобы не вызывать неприятных ощущений от холода.  — Щас согреешься, — Грейнджера аккуратно усадили в ванную, а затем спаситель залез сам, устраиваясь сзади парня и кладя руки тому на бёдра.       Горячая вода приятно обжигала кожу, заставляя тело расслабиться. Брюнет положил голову на плечо блондина, прикрывая глаза от удовольствия, и Алукарду показалось, что юноша готов замурлыкать. Стрелок дотянулся до ближайшего ящика, на котором всегда лежала пачка сигарет — ванная была еще одним местом, где позволялось курить: весь дым быстро уходил в вытяжку, не давая запаху распространиться по всей квартире. — Ты ведь не против? — задал вопрос юноша, который уже достал сигарету из упаковки. — Зачем спрашиваешь, если все равно сделаешь по-своему. — Из вежливости, — Грейнджер пожал плечами и, сделав затяжку, откинулся на широкую грудь, выдыхая едкий дым прямо в чужое лицо. — Прости, — он виновато улыбнулся. — За твою улыбку я и не такое готов простить, — свободная рука брюнета была перехвачена и поднесена к губам, которые оставляли невесомые поцелуи вдоль кисти. — И что же в моей улыбке такого необычного? — Это просто самое лучшее, что существует на Земле.       На щеках появился едва заметный, но уже похожий на здоровый румянец, отчего лицо подростка перестало напоминать полутруп. Алукард молча слушал ровное дыхание, которое было лучше любой музыки. Находится рядом с человеком, которого любишь всем сердцем — вот цель до конца жизни, и мечник готов на всё, чтобы её достигнуть. — Зачем тебе в торговый центр, Ал? — голос был уже не таким бодрым. — Мне нужен новый чехол для меча, — светловолосый запустил пятерню в мягкие волосы, лёгкими движениями массируя голову. — Старый совсем потрепался, хочу что-то строгое и спокойное. Возможно тёмно-синее или бардовое. А может чёрное, как думаешь? — Алукард опустил голову вниз и лишь улыбнулся: стрелок уснул, держась рукой за руку старшего. Голубоглазый рассматривал лицо юноши, изучая каждый сантиметр кожи. Тонкие губы, острый нос, аккуратный подбородок — всё в стрелке было идеально, а больше всего блондин любил эти красные глаза, которые влюбляли в себя с каждый разом всё больше и больше.

***

       — Ал? — внезапно раздавшийся голос вывел из сонного состояния. Мечник опустил голову и вопросительно уставился на возлюбленного. — Можешь горячую воду включить? — мальчик коснулся ледяной рукой выпирающей ключицы, показывая, что снова замёрз. Мысленно Алукард застрелился. Забыть про то, что рядом с ним тело, которое мёрзнет на улице в +30° и не следить за температурой воды — худшее, что мог сделать мужчина этим утром. — Господи, прости меня, солнце, — мечник с лёгкостью дотянулся рукой до крана, открывая и поворачивая его практически до упора в сторону красного кружочка, чтобы холодная вода как можно быстрее сменилась горячей, и уже через пару минут над ванной появились белые комочки пара. — Я бы весь день с тобой так пролежал. Здесь тепло и спина не болит. А ещё тут нет холодильника и ты не заставишь меня есть, — губы растянулись в мечтательной улыбке. — Если хочешь, то мы так и сделаем. Только я тебя все равно накормлю, — Адукард положил подбородок на тёмную макушку. — Нет, после вчерашнего точно надо прогуляться, да и вкусняшки для собак закончились, нужно зайти в зоомагазин. — Давай тогда закругляться? В комнате уже не так холодно, я закрыл окна. — Да, давай, только помоги мне встать.       Мечник поднялся на ноги, хватая Грейнджера под локти, помогая тому встать. Тёплые струи ласкали кожу, и голубоглазый обратил внимание на довольное лицо юноши, который задрал голову вверх, подставляя лицо под воду. Уже через секунду Грейнджера резко затянули в глубокий поцелуй, нагло вторгаясь языком в рот, не давая возможности опомниться. Стрелок обожал эти неожиданные поцелуи — они всегда получались страстными и чувственными, сносили крышу и заставляли чувствовать себя беспомощным, но эта беспомощность была не той, которую ненавидел брюнет. Эта была приятная беспомощность, которая заставляла всё тело дрожать от удовольствия. Доминирование со стороны Алукарда возбуждало: возбуждали сильные руки, которые прижимали к стене, на давая возможности пошевелиться, возбуждал хриплый шёпот, которым блондин, не останавливаясь, шептал на ушко всякие пошлости, возбуждало то, что кислорода катастрофически не хватало, отчего появлялось ощущение, что ещё мгновение и Грейнджер задохнётся.        Лёгким толчком в грудь подросток попросил мечника отстраниться. После долгого поцелуя сил ни у одного, ни у второго почти не осталось, поэтому парни быстро закончили с ванными процедурами, и Грейнджер, закутавшись в полотенце, поплёлся в комнату под одеяло. — Оденься, недоразумение, — Алукард бросил в него чёрную длинную, а самое главное тёплую толстовку, которую юноша сразу же натянул на себя. — Лучше? — мужчина присел на край кровати. — Сейчас намного, — стрелок взял чужую руку и слегка потянул на себя, прося лечь рядом. — Я кушать хочу, — он уткнулся носом в шею, щекоча тонкую кожу.       Глаза голубоглазого напоминали колесо обозрения. Старший медленно поднял голову и перевёл взгляд с окна на возлюбленного, будто боялся спугнуть. Он так же медленно поднялся с кровати и так же медленно, не разворачиваясь лицом к двери, вышел из комнаты, не проранив при этом ни единого звука. Грейнджер лишь тихо хихикун. На самом деле, есть он совершенно не хотел, но Алукард  забил себе в голову кучу ненужных мыслей, и это было слишком заметно, хоть мечник и пытался делать вид, что всё хорошо, и что ничего его не тревожит. Стрелок никогда не думает о чувствах других, ему всегда плевать на чужие советы, он никогда не обратится за помощью. Но светловолосый мужчина с голубыми глазами был исключением — расстраивать своего парня Грейнджер совершенно не хотел, поэтому дал себе обещание делать всё, чтобы мечник перестал за него переживать.       Когда Алукард вернулся в комнату, красноглазому показалось, что вместо его лица теперь Солнце в уменьшенном виде — он весь сиял. Перед брюнетом поставили тарелку с фирменными бутербродами с авокадо и яичницей. Мечник выжидающе смотрел на стрелка, который явно не спешил знакомить свои вкусовые рецепторы с блюдом. — Ты её гипнотезируешь? — в ответ последовал лишь вздох полный печали. Тонкие пальцы подцепили хлеб с тарелки и поднесли его ко рту. Алые глаза осмотрели блюдо, будто пытаясь попробовать его на вкус без контакта со ртом. — Ты там тараканов ищешь? — стрелок лишь поднял грустные глаза вверх. — Грейнджер, — серьёзно произнёс Алукард, отчего тело невольно вздрогнуло.       Юноша открыл рот и быстро откусил кусок, стараясь не дышать. Шумно проглотив плохо пережеванную пищу парень поморщился. — Мне обязательно есть всё? — в глазах появилась надежда. — Да. Абсолютно. Ещё крошки с тарелки слижешь, — мечник был серьёзен. — Если меня стошнит, то ты сам будешь убираться, ясно? — Не пытайся меня запугать, глупый ребёнок. — Я не ребёнок, — красные глаза сверкнули. Грейнджер откусил ещё один кусок, смотря старшему в глаза, и медленно переживал его, глотая в этот раз уверенно и спокойно. Таким образом он съел весь бутерброд, сверля мечника безразличным взглядом. Довольный Алукард забрал тарелку и отнёс ее обратно на кухню, думая о том, как он будет впихивать в подростка обед. — А как же конфетку после еды? — брюнет комично надул губы, но, поняв, что блондин надвигается на него, пополз ближе к изголовью кровати.       Уже через секунду Грейнджер очутился в плену — руки по обе стороны от головы не давали ни малейшего шанса на спасение. Мечник прислонил лоб ко лбу тёмноволосого, заглядывая в непонимающие глаза. Если дело касалось Алукарда, то стрелок просто не мог скрывать эмоции, как он делал это в повседневной жизни, чувствуя себя обезоруженным беззащитным щенком. Чужие губы уже впивались в шею, оставляя красные метки, которые ещё долго будут красоваться на бледной коже, показывая всем желающим, что сердце юноши занято. — Если хочешь, я могу сделать что-то большое, — горячее дыхание обожгло чувствительную мочку. — Ал, давай ты сегодня не будешь меня трогать? — Грейнджер отвернул голову в сторону окна, разглядывая какое-то дерево и ожидая ответа от светловолосого. — Что-то случилось? — голос был обескоенным. — Тебя что-то тревожит? — Нет, ничего, просто мне много. — Чего много? — блондин изогнул одну бровь. — Ты понял, о чём я, не придуривайся, — стрелок повернул голову обратно, встречаясь с кобальтовыми глазами. — Тебе восемнадцать лет, как тебе может быть много? — Алукард не собирался отставать, понимая, что дело явно в другом. Не получив ответа, мечник решил высказать своё предположение напрямую. — Ты боишься, что я тобой пользуюсь? В очередной раз не услышав ответа, Алукард понял, что попал в яблочко. Чувство обиды, словно тиски сжало грудь, но ссориться с парнем не хотелось — его можно было понять. Зачем взрослому  человеку встречаться с подростком вроде Грейнджера? — Милый, послушай меня сюда. Я люблю тебя, а не только твоё тело, которое ты позволяешь трахать. Люблю за твой своеобразный характер, люблю слушать твой голос, люблю следить за выражением твоего лица, когда ты думаешь, люблю твой перфекционизм. Я очень ценю, что ты не скрываешь от меня того Грейнджера, которым ты являешься на самом деле, — Алукард поглаживал мальчика по голове. — Грей, ты меня слышишь? — в ответ последовал неуверенный кивок. — Если бы не ты, — продолжил блондин, — я бы сейчас занимался чёрт знает чем, чёрт знает где, и чёрт с кем. Ты — мой лучик света, ради которого я готов на всё: готов меняться, готов отдать свою жизнь, готов придти по первому твоему зову. Пожалуйста, не думай, что ты для меня всего лишь игрушка.       Только тиканье часов разносилось по комнате, давая понять, что время не остановилось. Голубоглазый молча ждал хоть какого-то ответа от юноши, боясь произнести хоть звук. — Прости меня, — Грейнджер потер рукой висок, тяжело вздыхая. — Я не знаю, почему я вообще о таком подумал. Я не хотел тебя обидеть или как-то ранить твои чувства. Я очень сильно люблю тебя, Алукард. И я очень хочу, чтобы это было навсегда. — Тогда доверься мне, — мечник осторожно коснулся любимых губ, будто боялся спугнуть. В красных глазах теперь не было никакой неуверенности или страха, что определённо радовало. — Ал, больно, — брюнет пошевелил левой ногой на столько, насколько это было возможно, и мужчина перевёл на неё взгляд. Собственные пальцы впились в нежную кожу бедра, оставив царапины. — Прости, я даже не заметил, когда это сделал, — блондин поспешил убрать руку, на что Грейнджер лишь робко улыбнулся. — Дай мне джинсы и поехали. Я не могу больше сидеть дома, со скуки умереть можно.       Алукард включил в машине печку, надеясь, что подросток не замёрзнет за то время, что они будут в пути. За рулём мужчина всегда думал только о дороге, стараясь не отвлекаться на посторонние предметы, но грустный парень, который молча сидел в наушниках, уткнувшись в телефон беспокоил, заставляя думать только о последнем разговоре. — Грей, давай поговорим, — блондин на секунду оторвал взгляд от ровной дороги и повернул голову в его сторону. Убедившись, что его не слышат, он легонько толкнул стрелка в плечо, получая в ответ недовольный «чмок». — Ну чего тебе? — подросток явно был раздражён. — Я хочу поговорить. — О чём именно? — голос едва заметно дрогнул. — Я вижу, что ты грустный и не хочу, чтобы ты был в таком состоянии весь оставшийся день, поэтому, слушай меня сюда. Ты не сказал ничего неправильного, и я не в обиде, ясно? — Ты так говоришь, потому что видишь, что мне не по себе. — Нет, я так говорю, потому что так и есть, прекрати со мной спорить, — Алукард накрыл холодную руку своей тёплой. — Ты не мог мне сказать, что в машине недостаточно тепло? — он подкрутил одно из колёсиков на панели управления. Грейнджер, не долго думая, поднёс руки к отверстию, из которых выходил горячий воздух. — Может, сходим к врачу? — Он скажет, что это всё от недобора веса, а еще скажет, что с возрастом это пройдёт. — Ясно, значит уже ходил. — Да, — Грейнджер убрал наушники в карман, намекая на то, что теперь он чувствует себя лучше и уставился в окно, за которым быстро проносились небоскрёбы, люди и другие машины. — Ты помнишь, каким был город несколько лет назад? — К сожалению, — по интонации стрелок понял, что лучше не поднимать эту тему и быстро заткнулся.       Машин на подземной парковке было много — в такую ужасную погоду заняться было совершенно нечем, кроме как прогуливаться в торговых центрах с семьёй или друзьями. — Куда сначала? — задал вопрос Грейнджер, облакатившись на перила эскалатора, но в ответ получил лишь неразборчивый бубнёж. — Повтори еще раз, я ни слова не понял, — ситуация не изменилась и брюнет стал закипать, чувствуя, будто над ним издевались. — Короче, мне надо в геймерский магазин. — А ты сразу не мог сказать? — Я и сказал, — Алукард пожал плечами.       Магазин был не особо большой, но достаточного размера, чтобы зависнуть там на час-другой. Стрелок совершенно не понимал страсть к играм — его максимум три в ряд на телефоне, чтобы убить время вечером или в пробке. Консультанты, которые попадались им на пути кивали Алукарду головой с широкой улыбкой на лице — видимо, мужчина здесь частый гость. Не останавливаясь у полок с многочисленными товарами, мечник прошёл к кассе, которая была свободна. — Добрый день, — кассир улыбнулся, отчего Грейнджер хмыкнул — все в этом месте умело подделывали улыбку, вызывая у брюнета лишь отвращение. — Чем я могу Вам помочь? — продолжил юноша, которому на вид было года двадцать три. — Мне нужно получить заказ, — блондин слегка улыбнулся в ответ, и красноглазый без труда смог понять, что это была улыбка, которую натягивают на лицо из вежливости. Обычно Алукард улыбался по-другому — он никогда не обнажал зубы, а глаза не отводил от собеседника. — Понял. Назовите мне, пожалуйста, номер Вашего заказа, — в ответ мечник продиктовал нужные цифры, которые были записаны в заметках его телефона.       Работник магазин вернулся со склада с небольшой квадратной коробочкой в руках. Подросток, который всё это время переписывался с Госсеном на секунду оторвался от телефона, но, поняв, что это очередная фигурка в коллекцию его парня, вернулся к своему занятию. Заклинатель клинков жаловался ему на Ланселота, который прератил его квартиру в «мечту любой домохозяйки». Принц перемыл все поверхности, разобрался в шкафах и даже разложил все носки по цветам. «Теперь ты просто обязан ему дать, дружище», — Грейнджер ехидно улыбнулся, отправляя сообщение. — Грей, — брюнет поднял голову на источник звука, и Алукард протянул ему ту самую коробочку. — Это тебе, — теперь на лице сияла искренняя улыбка, которую так любил стрелок.  Юноша взял в руки предмет, переворачивая к себе окошком, через которое можно было рассмотреть содержимое. На него уставился рыжий корги, который сидел на серой подушке с высунутым языком. Стрелок поднял глаза на мужчину, который ожидал любой реакции, но только не «господи, спасибо, спасибо, спасибо». Подросток обвил руками сильную шею, утыкаясь носом в область ключицы. — Какой же ты милый, — мечник чмокнул тёмную макушку. — Нас могут увидеть. — Мне плевать, — Грейнджер вдыхал пьянящий разум запах — парфюм Алукарда ему определённо нравился. Отлипнув от накаченного тела, стрелок убрал подарок в рюкзак, который всегда брал с собой, если ему куда-то нужно было ехать.

***

          — Ал, зоомагазин, вкусняшки, — напомнил брюнет, когда они проходили мимо нужного магазина. — Я помню, давай сразу зайдём, а то потом забыть можем. — Как я могу забыть про своих собак, — Грейнджер закатил глаза.       На полках была куча лакомств для питомцев, отчего красные глаза готовы были разъединится — один смотрел бы направо, другой — налево, что определённо облегчило бы подростку жизнь, сократив время на исследование стенда. В такие моменты хотелось позвонить собакам на телефон и узнать, чего именно хотят пушистые.       Алукард сразу же исчез, и тёмноволосый даже не успел проследить, куда именно направился мужчина, который имел привычку исчезать прямо из-под носа. Взяв сразу несколько пакетов с лакомствами, Грейнджер огляделся по сторонам, но блондинистую макушку нигде не обнаружил. «Чёртов Алукард», — стрелок достал телефон и уже хотел позвонить, но пропажа неожиданно появилась среди полок, жестом подзывая парня к себе. — Грей, там такое, там такооое, — казалось, что мечник сейчас задохнётся от переизбытка эмоций. — Ты что, крокодила там увидел? — Почти. Пойдём, — блондин рванул в сторону террариумов, вызывая у младшего лишь недоразумение.       Алукард присел на корточки и пялился на чёрного варана сквозь толстое стекло. — Ты только посмотри на него, — голубые глаза сияли ярче любой звезды. — Варан? — стрелок скрестил руки на груди и вопросительно изогнул бровь. — Ты же в курсе, что они очень опасные? — Грей, я хочу варана, — мечник повернул голову в сторону юноши. — Очень хочу. — Ты даже ничего о них не знаешь, просто взять и купить живое существо, потому что захотелось — безответственно. — Тут ты прав, — мечник поднялся. — Я прочитаю всё, что мне нужно знать и подумаю. — Вот это уже намного лучше, — брюнет незаметно переплёл пальцы с чужими. — Всё? Идём дальше? — Да, пошли.        — Этот не подходит. И этот не подходит, — Алукард перебирал чехлы для оружия, пытаясь найти то, что ему понравится. Грейнджер сидел на кожаном диване, закинув голову на спинку — его парень уже пол часа не мог найти то, что могло бы его устроить, потому что «Грей, я же не собираюсь покупать херню для моего любимого меча». Сам стрелок насчёт чехлов совершенно не заморачивался — всё снаряжение было чёрным, а на внешний вид мальчику было совершенно плевать — главное, чтобы оружие в руке лежало. — Вот этот, — Ал держал в руке темно — синий чехол, задумчиво его разглядывая. — Нет, не этот, — стрелок тихонечко захныкал, надеясь, что Боги услышат его, и к блондину резко придёт озарение, которое решит его проблему выбора за секунду.       Неожиданно подросток почувствовал, что пульс участился,  а по всему телу прошлась дрожь. Непонятно откуда взявшийся страх не давал вдохнуть, заставляя голову идти кругом. С каждой секундой ощущение приближающейся смерти  увеличивалось. В ушах звенело, а руки дрожали. Повсюду мерещились демоны, которые протягивали свои мерзкие руки попытках схватить подростка и утащить прямиком в Ад.       Чужая рука легла на плечо, чуть сжимая. — Ты что, уснул? Пойдём быстрее, пока я не передумал и не вернулся в этот лес из чехлов. — Ты что, уже выбрал? — Грейнджер совершенно не помнил, когда Алукард определился. — Ты мне даже кивнул вообще-то, когда я его тебе показал, — блондин потряс иссиня-чёрным чехлом прямо перед носом. — А, точно, — стрелок хлопнул себя по лбу, делая вид, что он просто забыл про это. — Устал? — мечник обеспокоенно заглянул в алые глаза. — Нужно зайти еще в одно место. — Не беспокойся за меня, я в полном порядке, — по интонации голоса можно было понять, что брюнет лжёт, но мужчина сделал вид, что ничего не заметил.      — Подожди секунду, я хочу кофе, — Грейнджер подошёл к прилавку, за котором сидела милая тёмноволасая девушка, которая сразу же встала при виде очередного покупателя.       Алукард облакостился на перила, опустив голову вниз, и рассматривал толпы людей, которые с высоты походили на маленький муравьишек. — Это же он? Не может быть, — за спиной раздался шёпот, заставляя обернуться. Перед мечником стояло три девушки, которые смущённо улыбались, а одна их них безостановочно переступала с одной ноги на другую. — Это же самый лучший охотник на демонов. Здравствуйте, Господин Алукард, — блондин улыбнулся и помахал в ответ правой рукой. — В жизни вы еще красивее, чем через экран. Ваша последняя игра была просто превосходна, я обязательно куплю билет на финал, — девушка с фиолетовыми волосами и сногсшибательной фигурой игриво подмигнула, на что мечник даже не обратил внимание. Его совершенно не интересовала большая грудь и мягкие черты лица молодой красотки — ведь где-то рядом находится его парень, которому данное представление точно не понравится. — А у самого лучшего охотника есть спутница жизни? — девушка подошла чуть ближе, смотря прямо в глаза, не обращая внимание на растерянность мужчины. — Спутницы нет, а вот спутник есть, — Грейнджер, который появился не пойми откуда тихо подошёл за спину фиолетововолосой, у которой от неожиданно раздавшегося прямо над ухом шёпота пропал дар речи. Убийственный взгляд тёмно-алых глаз приковал всё внимание Алукарда только к себе, заставляя последнего думать о способах спасения от разгневанного любовника. — Да? И с кем же встречается Господин Алукард? Не мешай, мальчик, потеряйся где-нибудь, — красотка из всех сил пыталась сделать вид, что совершенно не испугалась резкого появления брюнета, и что ей совершенно плевать на его слова. Грейнджер хитро улыбнулся, подошёл к блондину и поцеловал в губы, не разрывая зрительного контакта с шокированной барышней. Он демонстративно прошёлся языком по верхней губе, а после прикусил её. — Со мной. Девушка топнула стройной ножкой и быстрым шагом пошла в сторону лифта, стараясь как можно быстрее скрыться с глаз сладкой парочки. Её подружки лишь тихо хихикали, держась от рассерженной персоны на расстоянии. — Грейнджер, это не то, что ты подумал, — Алукард быстро замахал руками. — А я ничего и не подумал. У тебя же на лбу не написано «У меня есть парень, который убьёт любого, кто попробует ко мне подкатить». Ты всего лишь вежливо улыбнулся ей, несмотря на то, что мог опустить глаза ниже, чтобы как следует рассмотреть её грудь, на которую  любой мужчина обратил бы внимание. — Ты же понимаешь, что только что сделал? — Да, заявил о наших отношениях как минимум на весь город. А ты собирался прятаться? — Мне главное, чтобы тебе комфортно было, — Алукард чмокнул холодную щеку.       Мечник уверенно зашёл в магазин электроники, сразу же направляясь к первому попавшемуся консультанту, чтобы не терять время зря. — Здравствуйте, мне нужен самый мощный обогреватель, который только можно найти, и чем быстрее — тем лучше, — от такого напора работник магазина слегка растерялся, но быстро смог сориентироваться в магазине, ведя покупателей до нужного им товара. — В таком случае, это Вам точно подойдёт, — он указал рукой на чёрный большой прибор. — Давайте, — Алукард кивнул головой, даже не посмотрев на цену. — Ал, ты чего творишь, прекрати, мне и так нормально, — брюнет дёрнул мужчину за рукав. — Успокойся. Я не могу смотреть на тебя, когда ты трясёшься от холода в собственной постели. Как ты вообще зимой выживаешь? — Зимой я часто сплю в ванной. — Грейнджер, ты нормальный? Нам платят одинаково, ты уже давным давно мог купить этот несчастный обогреватель даже с проигрышной игры. — Я на учёбу откладываю, — юноша виновато улыбнулся. — И на кого ты идёшь учиться? — Ну, во-первых, на инструктора по экстремальныму вождению, я уже говорил тебе об этом, а во-вторых, на переводчика. — Сначала высшее, и это даже не обсуждается, — Алукард потянул парня в сторону касс, куда должны были принести коробку с обогревателем. — Тебе еще куда-нибудь надо? — спросил Алукард уже на кассе, оплачивая покупку. — Да. Домой.       Мечник подхватил коробку и быстро зашагал сторону выхода из магазина, чтобы как можно быстрее добраться до машины. Грейнджеру казалось, что сотни глаз одновременно прикованы к нему, казалось, что каждый проходящий мимо человек оборачивается и прожигает взглядом, осуждает. В глубине души юноша всегда понимал, что рано или поздно их отношения перестанут быть тайной, но он никогда бы не подумал, что это получится так глупо — из-за его зашкаливающего чувства собственности. Да и чувства того, что он сделал что-то не так не было, скорее стрелок просто не любил излишнее внимание к своей персоне, а теперь этого было не избежать.       Алукард закинул все сумки в багажник и поспешил в салон, где его уже ждал дрожащий парень. Мужчина сразу же выкрутил печку на полную и протянул Грейнджеру шарф, который прихватил из багажника машины. — Укутайся, быстрее согреешься, — он перевёл взгляд на градусник, который показывал +10° и вздохнул — утром было +15°. Машина выехала с подземной парковки, и мечник понял причину резкого спада температуры — на улице лил дождь, который больше был похож на град — крупные капли громко стучали по лобовому стеклу, будто пытались его разбить. На удивление Алукарда, подросток уже почти не дрожал, а тело было расслабленно. — Ал, — осторожно начал Грейнджер, задумчиво закусив губу, — тогда, в магазине… я не забыл, что ты показывал мне чехол. — О чём ты? — блондин занервничал, что можно было заметить по напрягшимся рукам, которые сильнее сжали руль, отчего костяшки побелели. — Меня опять накрыло, — стрелка слегка передёрнуло от воспоминаний об ужасном состоянии. — Я заказал тебе таблетки, которые должны помочь, скоро придут. Они достаточно быстро действуют, поэтому потерпи еще немного.       В любимых глазах Грейнджер смог разглядеть переживание. Он накрыл свободную руку мечника своей холодной и легонько сжал. — Всё будет хорошо, слышишь? У меня есть ты, а с тобой я чувствую себя в безопасности, поэтому быстро встану на ноги. Это всего лишь панические атаки, я же не сошёл с ума. — Всё будет хорошо, — повторил за ним мужчина, думая о том, что нужно быстрее добраться до дома, включить обогреватель и самое главное — накормить Грейнджера.       Оказавшись дома, брюнет первым делом залез под одеяло, не смотря на возмущения его парня по поводу грязной одежды. — Переоденься, недоразумение. — Мне холодно, Ал, отъебись. — Переоденься сказал, — в стрелка полетел комок домашней одежды, попадая точно в щёку. — Пиеоденься сказаль, — недовольный Грейнджер показал старшему язык, но одежду всё-таки сменил.       После сытного ужина парни лениво валялись на кровати, включив для фона какой-то фильм, за сюжетом которого ни один, ни второй не следил. Губы Алукарда уже давно оказались в плену мягких губ, которые безостановочно кусали тонкую кожу, оставляя небольшие ранки, которые сразу же зализывались языком. — Ты время видел? Детям спать пора. — Покажи мне ребёнка, который спит в кровати с сексуальным мужчиной старше него на несколько лет, — красноглазый оторвался от своего увлекательного занятия, и заглянул в тёмно-синие от возбуждения глаза. — Он прямо передо мной, — мечник улыбнулся, запуская пальцы в мягкие волосы, приводя в беспорядок. Грейнджер неожиданно укусил в шею, оставляя красную отметину. На вопросительный взгляд он ответил: — Это чтобы больше не подкатывали. — Ты дьявол, Грей. И свою душу я уже определённо продал. — Хаха, — стрелок завалился на кровать, беря возлюбленного за руку. — Спокойной ночи. Люблю тебя. — И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.