ID работы: 10066282

Бесконечно люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Be_down соавтор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Сон к Алукарду не приходил уже несколько часов — в комнате было настолько душно, что мечнику было нечем дышать. На улице вовсю пели птицы, а солнце уже собиралось вставать. Радовал только вид спящего парня, который даже не использовал одеяло. Голубоглазый аккуратно дотронулся указательным пальцем до чужой щеки, которая оказалась тёплой, и облегчённо выдохнул — хоть какая-то польза от этого несчастного обогревателя.       Блондин осторожно поднялся с постели и так же осторожно выскользнул из комнаты. В гостиной было намного прохладнее. Алукард вдохнул полной грудью, разминая затёкшие мышцы. Его взгляд упал на стол, на котором лежала синяя пачка сигарет. Светловосый открыл ее и пересчитал количество — не то, чтобы он не доверял своему парню, но какое-то непонятное чувство заставило это сделать. — Сукин сын, — прошипел мужчина сквозь зубы и вылетел из комнаты, направляясь к сладко спящему стрелку. — Подъем, — Алукард потряс брюнета за плечо, но тело никак не среагировало. — Вставай я сказал, — следующий толчок был сильнее. — Ал? Что такое? — сонный подросток пытался сфокусировать взгляд после сна. — Вчера сигарет было 17. Сегодня их 10. Это как понимать? — глаза из небесно-голубых превратились в тёмно- синие. — Я могу закрыть глаза на четыре, на пять, но семь — это уже перебор. — Я стрелял Госсену. — Мы весь день были вместе, не ври мне, только хуже сделаешь.       Грейнджер сел на кровати, потирая глаза, которые совершенно не хотели открываться после наконец-то долгого и здорового сна. — Во-первых, не ори на меня. Во-вторых, не твоё дело, сколько я курю, заебал уже. — Не моё дело значит? — Алукард одним рывком поднял юношу на ноги, заглядывая в красные глаза, в которых смог разглядеть ровным счётом ничего, что только сильнее разозлило. — Отпусти меня, идиот, мне больно, — стрелок дернулся, на что мечник лишь сильнее сжал тонкое запястье. — Ты меня обманывал всё это время, Грей. — Ты мне не отец, не указывай мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.        Блондин резко заломил руки мальчика за спину, развернул лицом к кровати и толкнул на неё. Грейнджер успел среагировать и выставил одно колено вперёд, не давая телу полностью упасть на мягкую постель. — Ты и дальше собираешься курить по полпачки в день? — Да, — голос был уверенный. — Хорошо, — одним движением Алукард стянул с брюнета спальные шорты. Грейнджер, который ожидал чего угодно, но только не этого, попытался вырваться из мёртвой хватки, но всё было тщетно — мечник был в несколько раз сильнее. — Ал, прекрати. Отпусти меня немедленно. — Прекратить? Я только начал, мой хороший, — светловолосый смочил два пальца слюной и резко ввёл их в стрелка, отчего худое тело напряглось, явно не ожидая нападения. — Урод, — Грейнджер почти застонал, когда ловкие пальцы без труда нашли заветную точку, вызывая волну удовольствия. — От урода слышу, — он развёл пальцы в стороны, получая в ответ недовольное шипение.       Стрелок не оставлял попытки выбраться, надеясь, что его парень всего лишь решил его припугнуть, и цепкие пальцы вскоре разажмутся. Почувствовав около входа твёрдый член, брюнет лишь нервно взглотнул. — Будешь еще курить в таком количестве? — Да, — мальчик не на секунду не задумывался над ответом.       Резкая боль пронзила всё тело, заставляя болезненно всхлипнуть. Подросток попытался отстраниться, но чужая рука вцепилась в бедро, не давая это сделать, а сам мужчина замер, стараясь не шевелиться, чтобы не причинить новой боли, надеясь, что теперь его парень одумается и пытка быстро закончится. — Так что, твой ответ все ещё положительный? — Да. Последовал новый грубый толчок. Плохо подготовленное тело было слишком узким, и мечник еле сдерживал себя в руках, чтобы не вдавить глупого парня в кровать и хорошенько оттрахать. Он опустил руку на плоть младшего и издал тихий смешок — член стоял колом. — Так тебе нравится такое обращение? — голос звучал словно издалека. Мысли плыли, злость смешивалась с обидой, но самое ужасное, что Грейнджеру действительно нравилось абсолютное доминирование со стороны его парня. Этим сильным рукам хотелось подчиняться, хотелось выполнять каждое желание, каждый приказ. — Заткнись и продолжай, — Грейнджер, который уже смирился со своим положением, но оправдывал это тем, что он всё равно не сможет вырваться, уткнулся лицом в одеяло. Алукард усмехнулся. Беспомощность партнёра только сильнее заводила. — На спину, — от почти приказного тона по телу пробежали мурашки.       Подростка затянули в глубокий поцелуй, принося таким образом извинения за грубость. Несмотря на то, что Алукард всё ещё был в бешенстве, толчки стали медленнее, давая телу возможность привыкнуть. Руки стрелка завели над головой, но вырваться подросток больше не пытался. — Всё в порядке? — Алукард коснулся губами виска. — Тебе какое дело, гребанный насильник? — последовал сильный укус в плечо, напоминая о том, что сейчас Грейнджер должен вести себе как шёлковый.       Алукард начал двигаться быстрее, ни на секунду не разрывая зрительного контакта. С каждым толчком комната наполнялась всё новыми стонами. В постели стрелок был очень громким, поэтому мечнику приходилось затыкать его либо поцелуями, либо ладонью, которую сразу же кусали. Рука накрыла аккуратный член, сильно сжимая и мучительно медленно лаская плоть. — Ал, отпусти, умоляю, — Грейнджер пошевелил рукой настолько, насколько это было возможно. — Ты наказан, — блондин сделал глубокий толчок, сильнее проходясь по простате, заставляя юношу вскрикнуть, а затем сделал так ещё раз, и ещё. — Я тебе это припомню.       Алукард, сделав еще пару грубых толчков, вышел из парня и излился тому на живот. Несмотря на жгучее желание кончить внутрь, мечник сдержался, так как дал себе обещание делать это только с разрешением или же по просьбе самого брюнета, который бы сейчас расцарапал ему всё лицо, если бы ощутил в себе хоть каплю горячей жидкости. — Прости. Сам виноват, — блондин притянул к себе подростка, у которого не было сил сопротивляться. — Угу, — тихо буркнул Грейнджер. Стрелок понимал, что действительно сам виноват в их ссоре, да и желание спорить со старшим уже пропало. — Ал, прости. Я правда стараюсь курить меньше, но получается плохо. Рука сама тянется за сигаретой, я даже не задумываюсь о количестве, — он виновато посмотрел в глаза напротив. — Мне очень важно твоё здоровье. Это обидно, когда ты полностью доверяешь и не контролируешь ситуацию. Считаешь, что встречаешься с умным и взрослым человеком, а на самом деле он глупый ребёнок, — светловолосый щёлкнул брюнета по носу.       В комнате пахло сексом, а воздух, казалось, покинул помещение. — Открой окно, я сейчас сдохну. — Ого, я в шоке. Где мой Грейнджер? Верни его, жалкий самозванец, — мужчина хихикнул, а затем встал и открыл окно, впуская в комнату спасительную прохладу. — Ты будешь дальше спать? — Смотря который час. — Пол седьмого. — Вообще, пора бы вставать, но мне так лень, что, пожалуй, нет, — брюнет выгнулся, словно кот, который только что проснулся.       Алукард вернулся на кровать и хотел было накрыть красноглазого одеялом, но последний лишь замахал руками. — Мне жарко. Очень жарко. — Я думал, что я никогда в жизни не услышу эти слова, — мечник уже по привычке притянул худое тело к себе.

***

        Тёмные руки затаскивали израненное тело в какой-то сырой и холодный подвал. На стене висели толстые цепи, а вокруг были разбросаны стёкла, шприцы и металлические лезвия. Бесформенная масса швырнула стрелка в стену, отчего в ушах зазвенело, а голова пошла кругом. Юноша попытался подняться на ноги, но непонятно что наступило чем-то отдалённо напоминающем ногу на горло, не давая встать. С каждой секундой кислорода становилось всё меньше, и брюнет уже попрощался с жизнью, как вдруг монстр резко начал проникать в рот, постепенно исчезая с глаз и растворяясь в чужом теле. Грейнджер чувствовал, что не может дышать, чувствовал, как демон ползает по внутренностям, которые, казалось, пытался разорвать.       Подросток вскочил с кровати и начал крутить головой, ища бесформенное нечто и держась при этом за собственное горло. — Эй, ты чего? — мечник, который проснулся от резко раздавшегося шума, подорвался к тёмноволосому и заглянул в испуганные глаза. — Я думал, что я умер… я… он. — Тише, всё хорошо, — Ал крепко прижал к себе дрожащее от страха тело, успокаивающе поглаживая по спине. Почувствовав, что юноша еле стоит на ногах, Алукард подхватил его под бёдра и отнёс на кровать. В комнату забежал Патиссон и неуверенно подошёл к постели. — Эй, рыжий, иди сюда, — шепнул псу мечник, и собака, не долго думая, запрыгнула на кровать. Блондин протянул парню пушистый комок со словами «Вам доставка», и Грейнджер сразу же прижился щекой к мягкой шерсти. — Он убил меня, Алукард, убил, — по щекам стекали слёзы, а голос дрожал.       От вида напуганного до смерти возлюбленного внутри всё сжалось. Всё это напоминало испытание, которое блондин получил в наказание за свою жестокость и неконтролируемый на войне гнев. — Тебя никто не тронул. Ты дома, и был здесь все это время. Я бы никому не позволил и пальцем к тебе прикоснуться, а убить — тем более. Не плачь, это всего лишь сон, — Алукард осторожно вытер слезинки, которые безостановочно стекали по щекам. — Что мне сделать, чтобы ты перестал плакать, солнце?     Выдержав небольшую паузу темноволосый ответил: — Переезжай ко мне, пожалуйста, — еле слышно прошептал стрелок, но блондин без проблем смог услышать его слова. — Грей, ты уверен? Мы тогда постоянно будем вместе, тебе точно будет комфортно? — Да, прошу тебя, — юноша поднял заплаканные глаза. — Мне очень страшно, Алукард. Сон смешивается с реальностью и я почти не могу их различать. Ты нужен мне. — Хорошо, — мужчина прижал мальчика к себе. Только тогда тебе придётся впихивать мой террариум.   Грейнджер изумлённо посмотрел на мечника. — Ты пошутил? — Нет, я серьезно. — То есть, у нас дома будет ползать двух метровая херотень? — Поменьше, — мечник едва заметно улыбнулся и отвёл глаза, когда услышал " у нас дома». Есетсвенно, он хотел жить с Грейнджером, но не ожидал, что это случится так скоро. В таком состоянии мальчику нужно, чтобы кто-то постоянно был рядом — самостоятельно отличить реальность от сна у него не получалось, а так как Алукард — единственный, кто знает о его внутренних демонах, то другого варианта просто не было. — Только не в спальне, ладно? — Где скажешь      Голубые и красные глаза встретились. Алукард никак не мог понять, почему этот ничем не  приметный подросток притягивал к себе, словно магнит. С каждым днём голубоглазый влюблялся всё сильнее и сильнее и уже не мог представить свою жизнь без этого маленького чуда, которое, хоть и было очень вредным, но всё равно самым любимым. Меньше всего мечнику хотелось ≪пачкать≫ это невинное тело, но выходило плохо, потому что мелкий извращенец всегда получал то, чего хотел, как бы сильно Алукард старался не поддаваться на провокации. Они просидели в обнимку около часа, болтая обо всем на свете, и отлипли друг от друга только тогда, когда старший полностью убедился в том, что стрелок успокоился и думает сейчас не о своих демонах. — Смотри, что нашёл, — Грейнджер протянул телефон. — БенгБенг? Это что за фигня? — Мужчина изучил заставку приложения, прежде, чем на экране появилось какое-то видео. — Тут просто короткие водосики. Могут быть смешные, могут быть милые, грустные и так далее. — Господи, лучше бы книжки почитал.       Грейнджер удобно устроился на широкой груди, залипая в приложении, в то время, как Алукард переписывался с Харитом, который ныл, что его лучший друг превратился в примерного семьянина и теперь совсем не отлипает от «своего прелестного стрелка». — Грей, я отъеду по делам? — мечник опустил голову. Стрелок уже почти спал, уткнувшись носом в белую футболку блондина. — Да, конечно. У меня тоже есть кое-какие планы на сегодняшний день.         *****       Шла десятая минута матча. Хариту очень сильно хотелось с кем-нибудь сыграть, поэтому он быстро нашёл 8 бойцов, которые с радостью приняли предложение. В одной команде с Харитом и Алукардом находились Уранус, Наталья и ВанВан, а против них играли Баданг, Дариус, Люнокс, Атлас и Лесли. — Харит, прекрати стиллить, — мечнику не хватало фарма, потому что весь их лес забирал вражеский АДК, который стоял в связке с Атласом, а все его убийства благополучно уходили ушастому магу. — Так уйди от меня. — Ты сам пришёл ко мне с мида, тупой ты олень, у меня эмблемы на монету, — Алукард чуть не задохнулся от возмущения. — На шапку пойдёшь. Кот лишь недовольно зашипел на товарища, а после прыгнул в кусты и быстро перебрался на среднюю линию, чтобы больше не видеть эту недовольную рожу.       Алукард закончил с очередной пачкой миньенов и хотел было сходить за лесным монстром, как вдруг заметил, что кусты напротив золотого краба пошевелились. Мечник сделал вид, что ничего не заметил и двинулся в сторону монетки, поворачиваясь спиной к кустам. Когда у крипа полоска ОЗ была примерно на середине, мечник резко развернулся и прыгнул в кусты, из которых в это же время вылетел Баданг, ставя свою стенку, к которой собирался проколотить своими железными кулаками блондина. — Хорошая попытка, — мечник махнул мечом, отправляя в Баданга мощную волну. — Но недостаточно хорошая, чтобы меня одолеть, — голубоглазый напрыгнул на бойца, сделал несколько мощных ударов и отправил противника на фонтан. Алукард глянул на наручные часы и присвистнул. Нужно было закругляться, дома ждёт его чудо, которое наверняка уже закончило со всеми своими делами и валяется в кровати с собаками. Женский голос объявил о победе синей команды — пока блондин думал о плане, который приведёт их к победе, Дариус забрал лорда и оппоненты спокойно снесли им трон. — Алукард, какой же ты затупок, — леонин подпрыгнул и дал другу сильный подзатыльник. — Как насчёт посидеть в нашем любимом месте? — Не могу, — мечник покачал головой. — Мне домой надо. — К своей жгучей брюнетке? — Харит хихикнул. — Ты такой каблук, Алукард. По первому зову бежишь, как собачка, — он высунул язык и быстро задышал, пытаясь изобразить пса. — Во-первых, меня никто не звал. Во-вторых, я не каблук. В-третьих, единственная собака, на которую ты сейчас похож — пьяный Роджер. — Ну да, в собаках ты разбираешься, у тебя их теперь три, — пушистый уже даже не пытался сдерживать смех и в открытую ржал на всю верхнюю линию арены. — У тебя десять минут на то, чтобы переодеться и сесть в мою машину, иначе идёшь до бара пешком, — Алукард быстро зашагал в сторону выхода, доставая на ходу телефон. «Малыш, я задержусь, как дела?»                                   

***

После ухода Алукарда Грейнджер не сделал даже и половины того, что планировал. Нужно было убраться в квартире, вычесать собак, решить пару тестов, а оставшийся день юноша планировал провести за книгой. Лениво посмотрев на часы, которые показывали почти три дня, брюнет лишь вздохнул: с появлением в его жизни Алукарда режим сбился, что раздражало подростка, который привык ≪жить по часам≫. Юноша сидел в компьютером кресле, потирая уставшие от яркого монитора глаза. Взгляд упал на прикроватную тумбу, на которой лежала чёрная пачка любимых  сигарет, и стояла бутылка дорого вина, которое Грейнджер покупал чаще всего по каким-то особым случаям. Так же на поверхности лежала записка. «Прости меня за грубость. Можешь выкурить её полностью.Бесконечно люблю тебя.» Видимо, пока подросток был в душе, Алукард быстро добежал до магазина и так же быстро свалил из дома. Стрелок улыбнулся и убрал записку в верхний ящик, чтобы сохранить на память. Не долго думая, он распечатал пачку, достал одну сигарету и отправился на балкон. Юноша взял в руки телефон, зашёл в переписку с Госсеном и отправил короткое «можешь зайти?». Ответ пришёл незамедлительно."Буду через 10 минут». Грейнджеру хотелось поговорить с лучшим другом. Во-первых, узнать как у него дела, а во-вторых, пожаловаться на Алукарда, который считает себя главным в их отношениях.       Когда-то брюнет нашёл в сигаретах спасение — они помогали концентрироваться. Во время курения было проще принять правильное решение, от которого могли зависеть тысячи жизней. На войне юноша показал себя одним из лучших стратегов. Не давая места чувствам тогда, они начали накрывать его с головой сейчас, заставляя вспоминать каждого убитого демона и каждого погибшего на его глазах человека, и только сигареты и Алукард могли вернуть его в реальность.       Входная дверь открылась, и стрелок услышал радостный голос Госсена, на которого сразу же начали прыгать все собаки одновременно. Сероволосый минут пять наглаживал псов, но недовольное «ты где застрял?» заставило подняться на ноги и пройти в комнату. — Привет. Ты чего полуголый ходишь? Время видел вообще? — Видел я, — буркнул Грейнджер. — Заткнись и отнеси это, — стрелок ткнул пальцем в вино, — в холодильник. — А что у нас за повод? — Давно нам нужен повод, чтобы выпить?    Как только Госсен исчез за поворотом, телефон издал короткий писк, оповещая о новом сообщении. Красные глаза быстро пробежались по экрану, читая содержимое, а затем брюнет быстро набрал ответ. ≪Всё хорошо, можешь не спешить, я дома не один≫.       Госсен завалился на вторую половину кровати, удобно устраиваясь на остром плече друга. — А где Ланселот? —  поведение убийцы Грейнджера ни чуть не смутило — валяться в одной кровати, болтать или смотреть какой-нибудь фильм было обычным повседневным для парней делом. Когда они сильно напивались, то спали в одной кровати, и стрелок часто просыпался в объятиях лучшего друга,  который, зная мерзлявость Грейнджера, всю ночь пытался его хоть согреть. — Дома. Разбирается с какими-то бумажками. — Как у вас дела? — брюнет подёргал бровями вверх-вниз. — Хочу знать все подробности. — Ну, как тебе сказать, — Госсен нервно закусил нижнюю губу. — Дело в том, что он идеальный. Слишком идеальный. — Это как? — Он делает всё по дому. Он напоминает мне про мои дела. Он даже с котом в итоге смог подружиться, и теперь Бакс больше любит его, ты представляешь? — Твой кот не может любить кого-то сильнее тебя. — Я тоже так думал, пока мы одновременно его не позвали. Он пришёл к Лансу, не ко мне. Запрыгнул к нему на колени и замурлыкал.  Сказать, что я был в шоке — не сказать ничего. — Что плохого в том, что он идеальный? — Иногда мне кажется, что это всё сон. Скоро я проснусь один в собственной кровати, и всё будет как прежде. — Дурак ты, Гусь, — брюнет легонько щёлкнул друга по лбу. — Я рад, что у тебя всё хорошо. Меня бесит лишь одно… — Что тебя бесит? — Твой новый цвет волос, господи, верни свой натуральный назад. — А Ланселоту нравится между прочим. — Я когда тебя на арене увидел подумал, что со смеху сдохну. — Ну, извини, что не смог тебе угодить, сладкий.       Парни болтали о какой-то ерунде, а затем Госсен принёс из холодильника бутылку вина и два бокала. — Господи, это лучшее, что существует на планете, — довольный Грейнджер прикрыл глаза. — Полностью поддерживаю, — сероволосый юноша развалился на кровати, одной рукой поглаживая добермана, который решил занять кровать хозяина, не смотря на все «Фокс, место» и «Фокс, пиздуй отсюда» — пёс обожал убийцу, поэтому слушаться совершенно не собирался. — Ужастик или комедия? — Конечно ужастик. Какая комедия, Грей? Тебе тринадцать? — «Проклятый олень» или «Ночь в лесу»? — Про оленя мы точно больше ничего смотреть не будем. Мне в тот раз хватило. Олень-убийца, который ел людей. Я думал, что мы от смеха с тобой задохнёмся. Включай «Ночь в лесу»       Фильм был про подростков, которые поехали отдыхать в загородный дом, в котором нашли старую куклу. Позже в доме начали происходить странности: предметы исчезали, всем снились кошмары, а из подвала доносились странные звуки каждую ночь. — Ну и зачем ты туда идёшь? — Госсен шлёпнул себя по лбу. — Какая же ты тупая. — А ты громче кричи. Тогда она тебя точно услышит и не пойдёт туда. Буквально через минуту раздались визги героини, и Грейнджер вздрогнул от неожиданности. — Грей, ну ты чего? — убийца хихикнул. — Еще бы на тон громче и она бы меня оглушила.       В конце выжила только одна девушка, которая смогла сжечь куклу под правильные слова. — Я говорил тебе, что она выживет, — Грейнджер показал лучшему другу язык. — Ребёнок, — заклинатель клинков чмокнул. Юноша листал ленту, обращая внимание лишь на некоторые новости, как вдруг карие глаза удивлённо расширились. — Грей, — осторожно начал он. — Тут кое что есть, — он протянул брюнету телефон. Подросток взглянул на экран. На фотографии был он и Алукард. Парни держались за руки и активно что-то обсуждали. — «Лучший охотник на демонов встречается с малолеткой из своей команды», — зачитал Госсен подпись к фото.       Грейнджер лишь пожал плечами. Он понимал, что рано или поздно все всё узнают. К тому же, юноша не преследовал цель оставить их отношения в тайне. — Комментарии прочитать? — светловолосый не отрывался от телефона. — Валяй. — «Господи, какие милые». «ФУ, Я В НЁМ РАЗОЧАРОВАН». «Ужасный мужчина, домогается до детей». «Какое вам дело до них, если им хорошо вдвоём, то ничего ужасного в этом нет». «Кто это?». «Они идеально сочетаются». — Стоп, -Грейнджеру хватило этого количества, чтобы понять, что внимания к их паре проявили более, чем достаточно. — Но ты даже не злишься? — А зачем мне злиться? Ты думаешь мне есть дело до этих людей? Я люблю его, а не их.  — Твою мать, Ланселот спрашивает, когда я дома буду. — И в чём проблема? — В том, что мы выжрали бутылку вина, Грейнджер! — Не кричи так громко, господи. Ну выжрали и выжрали, чё бубнить-то? — Я уже предвкушаю этот осуждающий взгляд и «ну и что это такое, Паксли?». Грейнджер заржал во весь голос — уж слишком смешно Госсен изобразил своего любовника. — Ну чего смеёшься? Мне лично не смешно, потому что я буду несколько дней слушать шутки про алкоголиков. — Ты и есть алкоголик, Гусь, — брюнет засмеялся еще громче, откидывая голову назад, тем самым огаляя шею, которая привлекла внимание убийцы. — Вот оставлю тебе засос, сам будешь потом своему Алукардику объяснять, что это такое, — убийца навис над Грейнджером, заглядывая в непонимающие алые глаза. — Подожди, подожди, — стрелок попытался спихнуть с себя друга, но алкоголь давал о себе знать — тело почти не слушалось.       Неожиданный звонок в дверь заставил заклинателя клинков вскочить с кровати. Стрелок облегчённо выдохнул — на мгновение ему показалось, что Госсен и вправду готов накинуться на его шею и оставить там засос, а возможно даже не один. — Ну для кого придумали ключи? — брюнет поднялся с постели и, пошатываясь, пошел к входной двери.  Алукард облакотился на стену, закинув голову к потолку. При виде Грейнджера на губах появилась глупая улыбка, и мечник сразу же полез обниматься. — Ты пил? — стрелок вопросительно изогнул одну бровь. — Да, с Харитом. — Без меня? — Грейнджер обиженно надул губы. — Ты, я смотрю, тоже развлекался, — блондин помахал рукой убийце, который уже стоял в коридоре. Госсен ответил коротким кивком. — Мы так и будем стоять на лестничной клетке? — Пойдём спать, — подросток зевнул, прикрывая рот рукой. — Меня прям вырубает.       Госсен протиснулся между дверью и обнимающейся парочкой. — Спокойной ночи, голубики, — юноша направился в сторону лифта, но перепутал дверь и вышел на общую лестницу. — Так стоп, мне не сюда, — сказал сам себе опьяненный убийца и развернулся назад. Зайдя в лифт, Гусь нажал на первую попавшуюся под пальцы кнопку, которой оказалась аккуратно выведенная двойка. Подросток облакотился на одну из металлических стенок и закрыл глаза. Сон настиг его неожиданно и определённо выбрал для этого самый неподходящий момент.

***

      — Ну и где этот мальчишка? — Ланселот нервно нажимал на кнопку вызова уже в десятый раз. На другом конце в очередной раз никто не ответил, и длинноволосый отправился к выходу из квартиры. Ланселот несколько раз подряд нажал на кнопку вызова лифта, который ехал мучительно медленно. Наконец-то послышался тонкий писк и двери открылись. Убийца облегчённо выдохнул, когда обнаружил свою сероволосую принцессу спящей на полу лифта. — Господи, это надо было так нажраться, — принц аккуратно поднял юношу на руки и так же аккуратно занёс в квартиру мирно посапывающее тело.

***

      Грейнджер с Алукардом добрались до кровати, придерживая друг друга на каждом шагу. — Господи, кровать. Наконец — то. — Создай вакуум во рту и спи, — Алукард положил ладонь на чужие глаза. — Ал, — протянул брюнет. — Чего, солнце? — Мне страшно.       Алукард приподялся на локтях и заглянул с ярко- алые глаза. — Чего ты боишься? — Спать, — юноша опустил голову, будто пытался спрятаться от мечника. — Эй, ну ты чего? Всё будет хорошо, я же рядом. Даже если у тебя опять будет приступ, то ты проснёшься в моих объятиях и сразу же поймёшь, что в безопасности. — Я очень люблю тебя. Очень, — Грейнджер переплёл свои пальцы с пальцами Алукарда. — Спасибо, что ты есть в моей жизни. — Спокойной ночи, — мечник нежно поцеловал парня в губы и встал с кровати. — Ты куда? — За водой. Наверняка ночью сушить будет. Я оставлю тебе на тумбочке стакан.       Алукард наливал воду в стаканы и улыбался — теперь он постоянно будет рядом со своим парнем. Иногда мечник уезжал домой, чтобы дать Грейнджеру отдохнуть от его присутствия, но теперь, когда сам стрелок попросил его переехать, сердце готово было вырваться из груди от счастья. Вернувшись в комнату, взгляд голубых глаз зацепился за открытый ноутбук. Мечник хотел просто выключить компьютер, но то, что он увидел на экране, привело его в ужас. — 10 баллов из 34? Грейнджер? — Алукард повернул голову в сторону кровати, но брюнет уже мирно посапывал, обняв руками подушку. — Господи, дай мне сил справится с этим глупым ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.