"...завоёвывал новые территории пола..."
12 ноября 2020 г., 01:22
Запах кофе. Кофе. кофе, кофе...
Каждое утро начинается с кофе. Я еще не проснулся-А твоя персона уже готовит кофе. И ладно если-бы ты ставила его в кофе-машину(Одну из пяти) так нет! Ты делаешь его в сраной турке, которая должна была здохнуть еще в твоём детстве. На сколько я знал, она принадлежала твоей матери, а та в свою очередь забрала её у своей матери-У твоей бабушки, которая собирает всякий хлам.
Я уверен что ты слышала как скрипнула кровать, но ты продолжала напевать странный мотив песни, которую мы оба не знаем. Ты не услышала как открылась дверь твоей комнаты... Интересно, почему? Ах, да, ты опять закрыла дверь в кухню. Ты вечно повторяешь что, мол, тебе так уютней и более спокойно! Бред, но я стараюсь закрывать за собой двери. Но даже когда я открыл дверь в кухню-Ты продолжала суетиться во круг турки, кажется вызывая бога кофе. Странные напевания, суета во круг турки, твои странный жесты... Страшная картина. Твои крашеные волосы распущены, хотя обычно ты собираешь их в хвост и надеваешь ободок, ноги босые, хотя я просил носить тебя кеды или тапки, на руках уже присутствуют браслетики и резиночки, хотя я вижу каждый день на твоих волосах только одну резинку-Розовую, на левой щиколотке опять странная фенечка, ты вечно что-то на себя натягиваешь, на шее позвякивает два амулетика, я говорил что меня раздражает это бряканье, но ты не слушаешь и лишь виновато улыбаешься, твоё нижнее бельё просвечивается через мою рубашку, я просил не трогать и не надевать мои вещи, но мы-же оба знаем что мне и тебе нравиться видеть её на тебе. Я приобнял тебя со спины и положил голову тебе не плечо.
-Опять кофе? - Морщу я нос. Ты лишь глупо улыбаешься и одной свободной рукой гладишь меня по щеке. - Не надоело?
-Ну извините, ваше величество, что я не могу вас обеспечить в чае! - Смеешься ты. Мы оба любим чай, мы оба пьём его как воду(А то и вместо воды) но кофе был обязателен. - Как спалось? - Вопрос риторический ведь она всегда знает ответ, но это для неё важно-Утренний ритуал романтики.
-Кое-кто мне весь бок отлежал, - Пожаловался я тыкая тебя в ребро. Ты ойкнула и прижала руку к месту тыка, видимо у тебя опять стрельнуло в ребре. - И я не выспался. - Продолжил я когда ты вернулась к плите. Ты никогда меня не винишь в своей боли, если даже я виноват-Как сейчас.
-Кофе? - Мда, ты про него все-же вспомнила. Как-бы я не старался заставить тебя про него забыть-Ты все равно про него помнишь.
-Пожалуй откажусь. - Ты знала мой ответ но все-же спросила, чертов ритуал. - Лучше чай мне завари, а я пока оденусь.
-Ладушки. - Ты киваешь и поворачиваешься ко столу за своей кружкой ровно в тот момент, когда я закрыл за собой дверь. Ты села ко двери спиной с кружкой кофе. Чуть подумав встаешь и открываешь морозилку, в поисках мороженого. Найдя белый пломбир ты отрезаешь его кусочек и кидаешь в кружку обильно посыпая с верху корицей. По твоим пухленьким ручкам стекают белые капельки. Возможно я-бы посчитал это возбудительным, но ты сейчас настроена по детски романтично-Ты-же всегда такой была, хотя и знала что принца на коне не найдешь.
-Чай стынет! - Ты даже не слизала мороженное с рук-Ты просто его смыла водой. Извращенка.
-Сейчас. - Ты снова сидишь ко двери спиной. Я не спешу садится рядом.
-Чего стоишь? - Вопрос риторический, и это не относиться к ритуалу. Ты должна меня поторопить по поводу роботы, а я вздохнуть "Ах да. точно, работа" и пойти на неё, но почему-то все идет не так как обычно. - Я твоих любимых печенек купила. - Ты решила сломать наш привычный график? Ну хорошо.
-Да, только эти печеньки обычно выкидываются. - Проворчал я гладя тебя по волосам.
-Но я тебе о них напоминаю. - Ты взяла одну печенюшку из коробки и, повертев её в руках, положила на место. Ты не любишь горький шоколад. - Но ты почему-то их не ешь... - Всхлип. Только не это... Не смей плакать, ты знаешь как меня бесят слёзы. - А еще ты вообще перестал дарить мне что-то...
-Мда, моя вина. - Потирая шею проговорю я. - После нашего съезда я перестал уделять тебе внимания как тогда.
-Вот и я о том-же... - Ты вытерла слезы и снова натянула улыбку. Зачем-же ты это делаешь?
-Слушай. - Проговорил я.
-Да? - Ты отхлебнула напитка и блаженно прищурилась. Как ты можешь пить кофе и чай без сахара? Загадка.
-Мне нужна рубашка в которой ты сейчас сидишь. - Четко сказал я.
-Хорошо, - Отставляя кружку ты спокойно сняла её через ворот, я-же больше тебя в два раза как по весу, так и по росту. - Держи. - Ты поправила амулетики и протянула мне рубашку. У тебя на лице опять макияж-Не так много, но с подводкой ты перестаралась. Ты красишь только глаза, подчеркивая их красоту. - Так ты её воз...-Ты подняла глаза на меня.
Рядом с тобой никого нету...
В своей квартире ты живешь одна...
Никто не ест черный шоколад, но ты продолжаешь его покупать...
И всю мужскую одежду ты покупаешь просто так...
А его образ был построен тобой...
Глубокий вздох и ты отворачиваешься от двери.
Ты кладешь рубашку на стол рядом с чашкой чая.
-Так ты мне её дашь? - Немного раздраженно проговариваю я.
-Она тебе сегодня не нужна. - Не поворачивая головы ты гладишь мою руку на своей талии. - Давай ты останешься дома?
-Хорошо, - Я кладу свою голову тебе на плечо. Ты перебираешь мои песочные и кудрявые волосы в своей руке, медленно дотрагиваешься до моих выпирающих скул с россыпью веснушек, обводишь тонкие и сухие губы, проводишь по тонким и подкрашенным бровям, подушечкой большого пальца трогаешь тонкий и ровный нос с легкими намеками на веснушки. Почти все во мне тонкое и выпирающее а изгибы-Острые, в тебе пухленькое и мягко изгибается, почти ничего не выпирает, за исключением груди и ключиц. - Как скажешь, милая. - Уткнувшись тебе в шею проговорил я. Твоё дыхание сбивается но сразу выравнивается. Наверное мои ресницы слишком длинные и пощекотали тебя.
-Ты, надеюсь, не красил сегодня глаза? - Шепотом спрашиваешь ты. - Не хотелось-бы отмывать с шеи твои тени, туш и подводку.
-Не беспокойся, - Твоя рука переместилась на острый подбородок а позже и на высокий лоб. Легкое прикосновение к проколотым хрящам ушей, ты не очень любишь мои серьги-Обычные камешки или гвоздики. Вскоре рука переместилась на шею с выпирающими жилками, венами и кадыком. - Я еще не успел. - Ты лишь кивнула. Рука забралась под амулетик что ты подарила-Плоский шестиугольник в котором находится букет ромашек. Ты сама рисовала его задумку и сама заплатила мастеру за исполнение твоего шедевра. Ты-же знаешь как я люблю ромашки.
-Как на работе дела? - Твоя рука очертала мои острые плечи и ключицы все с той-же россыпью веснушек, ты любишь дотрагиваться до моих выпирающих костей. Рука переместилась на худое тело, очертала ребра и вернулась на волосы.
-Начальник грозиться меня выгнать. - Честно ответил я. Ты продолжала перебирать мои волосы...
Кофе. Кофе, кофе...
И опять ты варишь кофе. Ты пьёш его утром, днем и вечером по две чашки. Все остальное время ты пьёш что угодно, только не воду.
И опять я рядом с тобой. Я слежу за твоими рулетиками, они аппетитно шкварчат в огромном количестве масла. Тебе нельзя столько масла, твой гастрит этого не переживет. Ты знаешь как я люблю твою готовку и готовишь их для меня. Ты сидишь за столом и попиваешь кофе с корицей, читая женский роман. Твой чекер плотно сжимает шею, он идеально подходит к твоим амулетикам и чёрной кофте до середины бедра.
-Твою мать! - Ты вскочила. - Ну вот я-же просила! - Ты начала выкидывать не получившийся рулетик. - На столе твой чай, я только что заварила с пятью ложками сахара, как ты просил.
Рулетики подгорели не из-за того что за ними плохо следили, а из-за того что за ним просто не следили...
Чай остыл, а кофе осторожно завоёвывал новые территории пола...