ID работы: 10066384

Лина

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
Примечания:
В ванной пустой двух комнатной квартиры стояла, под струями воды душа, черноволосая девушка. Она сжимала в руках тюбик из под шампуня, в зубах сжимая уже помытый тюбик геля для душа. Она была слишком брезгливой, и не хотела класть "Игрушки" в грязную ванну или полочки. Прикрыв глаза она поставила ногу на край ванны, она протолкнула в глубь горячей вагины холодный пластик. Глубокий и тихий выдох-стон, который вышел немного рычащим, из-за сильно болеющего и охрипшего горла. Девушка уткнулась лбом в плитку ванны, начиная медленно но глубоко пихать в себя инородный предмет. -Ромочка, Ромочка... - Шептала она имя обожаемого персонажа из книги. Да-Она любит людей из книг, фильмов, аниме и даже игр. Она представляет как любимый шатен её гладит, трогает, дышит в шею и тихо порыкивает, ускоряясь. Но нет, на самом деле девушка просто ускорила темп дрочки. Начав бешено вдалбливаться в стеночки, она начала стонать более болезненно и громко. Это возбуждало. Брюнетка забыла где она-Девушка сейчас находится в руках своего Ромы, который сжимал её грудь, то выходя полностью то резко вставляя на всю длину. Вытащив большой тюбик она кинула его в ванну. Пластмасса громко соприкоснулась с дном. Рот теперь был освобожден. Взяв более узкий, но зато длинный тюбик геля, она протолкнула его ввинчивым движением в анал. Громкий стон боли. Зажмурившись черноволосая принялась громко дышать. -Прости, прости... - Шептал шатен на ухо в фантазиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.