ID работы: 10066384

Лина

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиолетовые волосы этого парня

Настройки текста
Примечания:
Она смотрит на фотографию нового кумира. Когда он выложил фото в её сердце что-то сжалось и закололо. Именно в этот момент она кое как встала и выпила таблетки, думая что сейчас умрет от остановления сердца. Девушка. На фото бела чертова девушка. Длинноволосая, с русыми прядями которые были мелкими кудрями, судя по всему завивали мелкими косичками, с прекрасными пышными ресницами, широкими как сейчас в моде бровями, в свободной рубашке в клетку через которую ярко очерчивалась талия. Позже была выпушена фотография где он только покрасил волосы-Всё та-же рубашка в клетку, сильно отфотошопленное лицо, еще по детски приплюснут носик, мокрые волосы подстрижены до подбородка. У неё омерзение. Омерзение к самой себе. Она лесбиянка. Пускай у неё была девушка, у неё был секс с девушками... Но это было давно. Сейчас её мнение разбилось из-за всеобщего мнения-Любить человека своего пола это отвратительно и не правильно. Она ненавидит саму себя, продолжая рыдать над тем, что этот прекрасный парень оказался девушкой. *** Она рисует его... Рука со стилусом легко и немного дрожа летала по планшету, вырисовывая худые и острые очертания тела в нижнем кружевном белье. Она продолжает изображать его как мужчину, хотя были сомнения что это девушка. Как этот ангел может быть девушкой? Вот прекрасные круглые и немного тонкие бедра, идеально ровные и длинные ноги на каблуках, фиолетовые волосы игриво спадают на плечи и лямки кружевного белья. На лице ярко алый румянец от рисунка на маниторе. Закрыв глаза она тянется к пачке сигарет. Закуривает и, дрожа, смотрит на своё творение. Ей стыдно. Очень стыдно. Она нарисовала этого парня в разных позах, голым или одетым в женскую одежду, как он стоит раком голым. Ей стыдно и одновременно это выглядит возбуждающе. Она хочет услышать голос этого парня. Как он зовёт её по имени, как он говорит ей всякие нежности или просит сигарету. Она влюблена. Возможно это подростковый период? Наверное... *** Смотрит на себя в зеркале, держа в руках машинку для бритья. -Лин, ты уверена? - Спрашивает мама, гладя дочь по отросшим пушистым и густым волосам по плечи. - Ты-же вроде хотела что-бы розовый вымылся а потом перекрасится в фиолетовый. - Кладет руки на плечи и пытается переубедить дочь. -Мам, я хочу это сделать... - Включает машинку и проводит по середине головы. Лезвия засоряются толстыми волосами, из-за чего она просто берет ножницы и прядями отрезает волосы, пока мать выдыхает дым в потолок ванны. -И чего это вдруг тебя так накрыло? - Неуверенный смешок, женщина не очень одобряла идею отстричь и сбрить волосы, но разве дочь послушает? Она только сильнее захочет это сделать и самостоятельно потом отрежет их. Лучше сейчас с мамой, чем потом самой. -Просто хочу... - В голове был белый шум... Он сказал что ему нравятся мужчины. У неё нету и шанса... *** -Так... Почему он тебе нравится? -Я не знаю! - Уже рыдая кричала она, по привычке зарываясь в волосы. Но их уже нету-Только миллиметровый ёжик. - Я просто схожу с ума! Я хочу что-бы он писал только мне! Сердце замирает когда я вижу что он мне пишет! А когда он кому-то отвечает в беседе!? ДА Я ПРОСТО ХОЧУ УБИВАТЬ КОГДА ОН ОТВЕЧАЕТ КОМУ-ТО А НЕ МНЕ! - С размаху запускает банку с пивом в стену. - Это уже переходит в одержимость. - Хлюпанье носом. -Мда... - Цоканье языком в микрофон а потом звонок обрывается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.