ID работы: 1006642

Love and Hate

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV.Катрин Не так давно погибли мои родители,они любили путешествовать по разным странам,и вот, полет в Тайланд стал для них последним.. Расскажу немного о себе...Меня зовут Катрин,мне 19,брюнетка,карие глаза,живу я в Лос Анжелесе,тк мои родители были вполне обеспечены,у меня осталась от них квартира, почти в центре города,и машина...В этом году я окончила колледж Калифорнии,и получила высшее образование,на данный момент я работаю переводчиком, владею немецким,русским и английским языками.Совсем недавно,моя лучшая подруга решила пожить отдельно от родителей и поэтому сняла квартиру,как потом оказалось,эта квартира находилась в моем доме,только она жила этажом выше,её зовут Элис,20 лет,огненно рыжие волосы,зеленые глаза,вполне простая внешность.Родители Элис состоятельные люди,у отца свой автосалон,а у ее матери свой бутик. После утомительного рабочего дня,я уставшая возвращалась домой,последнее время я вспоминала своих родителей,тосковала по тем дням когда мы все вместе проводили время на природе,в парке,у моря...Но вдруг,мои воспоминания прервал телефонный звонок,это была Элис: -Привет детка,как ты? - спросила Элис. -Ээээ,привет,все хорошо,а че ты такая веселая?Опять коктейлей перепила? ахахаха - засмеялась я. -Эй,Катрин,ты меня недооцениваешь,я не такая... - немного ухмыльнувшись сказала подруга. - Короче,сейчас едешь ко мне,и это не обсуждается,мне плевать на то что ты устала,жду. - Элис бросила трубку. -Фааак...Вот идиотка - пробубнила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.