ID работы: 1006642

Love and Hate

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через несколько минут я уже стояла у порога своей квартиры,нехотя открыв дверь я разулась,прошла по коридору в свою спальню,взяла нужные вещи,и направилась в душ.Стоя под теплым напором воды я снова вспомнила о родителях... -Твою мать,я же совсем забыла,что должна быть у Элис. - выкрикнула я,вылезая из душа. Завернувшись в полотенце,я поплелась на кухню,что бы перекусить.Войдя в кухню,я увидела Элис,которая в наглую сидела и жрала мой шоколад. -Элис,какого хрена ты тут делаешь???-заорала я. -Воу,детка полегче,ты что,забыла что ты мне отдала запасные ключи на всякий случай!? -Аа,ну да,точно. -Между прочем,я знала,что ты не придешь,и поэтому я здесь.- спокойно произнесла Элис. -Да нет,я не забыла,я просто зашла домой,что бы принять душ и поесть. - выкрутилась я. -Ага,конечно,я же слышала как ты только что орала в душе,то что ты забыла,что должна быть у меня. -Бляяяяя.... Ну и нахрена ты хотела что бы я пришла к тебе??-сказала я,сев за стол. -Я вообще то,хотела позвать тебя в клуб,что бы наконец найти тебе парня,а то ты кроме своей работы ни чего не видишь. -ЧТО?? -в этот момент у меня отвисла челюсть... -Что,что слышала,короч вали одеваться,и сейчас мы поедем в магазин,что бы купить тебе что нибудь поприличнее... В этот момент я встала из за стола и пошла собираться..Сегодня я решила выпрямить утюжком волосы,так как мои волосы сильно вьются,нанесла легкий макияж,оделась и пошла к подруге. -Ты че то сегодня быстро... Ничего не сказав в ответ,я пошла обуваться.Мы вышли из квартиры и я сразу же уговорила Элис поехать на моей машине,и она согласилась.Я любила быструю езду,у меня была спортивная машина Audi R8 белого цвета. Сев в машину,и не дождавшись пока Элис пристегнется,я резко нажала на газ. -ЭЙ,ПОМЕДЛЕННЕЕ МЫ ЖЕ ТАК И ДО КЛУБА НЕ ДОЕДЕМ! - завизжала Элис. -Ой да ладно тебе,не пищи,все норм.-прокричала я ей в ответ. Тогда я еще сильнее надавила на газ,и мы быстрее понеслись по трассе. О,как я люблю дороги Лос Анжелеса..- подумала про себя я. - ААААААААААААААААААААААА -заорала Элис. -ЗАТКИСЬ,Я ЩАС ОГЛОХНУ ОТ ТВОЕГО ВИЗГА.- я включила включила музыку и сделала погромче,что бы хоть как то заглушить ор подруги.В этот момент играла какая то крутая песня и она мне понравилась. -ООО,ЭТО ЖЕ ТОКИО ХОТЕЛ!ООО БООЖЕ КАКОЙ ЖЕ У БИЛЛА ГОООЛОС,ОО ДААААА.. -застонала подруга. - ААА,ЭТО ТЕ ПРИДУРКИ О КОТОРЫХ ТЫ МНЕ ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАЕШЬ.-высказала я. -ОНИ НЕ ПРИДУРКИ! - пробубнила Элис,и начала им подпевать. - АЙМ ГУУУМАНОИИИД УОУОООООООО,АЙМ ГУУУУМАНОИИИИИИИИД УОУОООООООООООООО. -О БООООЖЕ..ДА ЗАТКНИСЬ ЖЕ ТЫЫЫ,СНАЧАЛА ВИЗЖИТ,ТЕПЕРЬ ПЕСНИ ПОЕТ,ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ.. Мы доехали до торгового центра и Элис сказала -ООООООООООО ДАВАЙ ПЕЕСНЮ ДОСЛУУШАЕМ.. - НЕЕЕЕТ,-прокричала я,выходя из машины.Обойдя её вокруг,я открыла дверь и вытащила из автомобиля подругу. -Ну ооооооок... - нехотя вылезая пробубнила Элис. Сейчас мы направлялись к входу,по пути Элис продолжала напевать песню. -Тшшш Элис,не позорь меня! -Ой,да ладно тебе.. Войдя в торговый центр,подруга не долго думая сказала - О ДА ДЕТКА,ПОНЕСЛАСЬ!.. -схватив меня за руку,она потащила меня по магазинам. Пройдя множество магазинов,купив кучу барахла,мы продолжили поиски платья..но зайдя в один очень крутой магазин,мы наконец нашли то что искали.. Платье Катрин - ( http://cs7010.vk.me/c540103/v540103699/162e6/1rRAi89Hzmk.jpg ) Платье Элис - (http://cs411521.vk.me/v411521999/ab89/eOlaQcoZoV4.jpg ) - Ну все,домой! - произнесла я. Кое как,"с визгами Элис",мы добрались до дома...Зайдя в квартиру,разувшись,я сразу побежала в гостиную,и увалилась на диван,но не успела я расслабится,как тут же в комнату ворвалась разъяренная подруга. -НУ И КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ РАЗЛЕГЛАСЬ??? МЫ ВООБЩЕ ТО КАК БЫ В КЛУБ СОБИРАЛИСЬ! - разоралась Элис. -ОТВАЛИ Я УСТАЛА И ХОЧУ СПАТЬ,ВРЕМЯ УЖЕ ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ,КУДА ТЫ НАМЫЛИЛАСЬ??? -ЭЭЙ КИСКА,ДАВАЙ ПОДНИМАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ С ДИВАНА,ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!СЕЙЧАС ТЫ БЫСТРО ИДЕШЬ,ПЕРЕОДЕВАЕШЬСЯ И МЫ ЕДЕМ В КЛУБ ИСКАТЬ ТЕБЕ ПАРНЯ! Через несколько минут,мы обе были готовы и уже спускались вниз,на улицу. -Чур,машину поведу я! - возразила я подруге. - Ээээ неет дорогуша,сегодня мы поедем на такси!Ночка обещает быть жаркой,ага! -рассмеялись мы. Через пару минут,подъехало такси,и мы направились в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.