ID работы: 1006642

Love and Hate

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV. Bill -О бооже,как я устааал...Это был наверное самый утомительный день,хоть я и очень люблю свою работу...Сейчас приедем домой и я наконец завалюсь спааать.. - подумал я про себя. -Пока придурки,я уже скучаю по вам апзхахах! -крикнул Том ребятам на прощание. -Он уже совсем охренел... - немного рассмеявшись пробубнил Георг. - Что ты сказал,хоббит? - бросил ему в след Том. - Что слышал! - задыхаясь от смеха проговорил Георг. - А ну иди сюда!Я тебе сейчас врежу.. - вроде бы и смеясь,и серьезно сказал Том. - О Господи,Тооом,пошли ужеее!Я устал,хочу есть и спаать! - прокричал я брату. - Да иду я,идуу!Не ной!Сейчас только надаю этому длинноволосому.. -Ах да Георг,кстати,тебе не мешало бы постричься!-засмеялся Том. - Заткнись,и свали же ты наконец! - сказал Георг. - Агаааа,зассааааал,ну я с тобой в следующий раз поговорю!БАБАААААААА! - выкрикнул Том,и быстренько убежал,ну и я следом за ним. -Видишь как я его уделал. - проговорил брат. -Ага,молодец,а теперь давай пошевеливайся я устал! - ответил я Тому. - Оооо,Билли,наш маленький малыш...Посмотрите ка на него,устаал он. - с усмешкой простонал Том. -Даа!А ты будто не устал?? - фыркнул я в ответ. - Нееет братец,я не устаал,я еще полон сил!Меня еще хватит на парочку блондинок...ухх давно у меня не было секса с блондинками... - Пфффф...у тебя только бабы и секс на уме... Добравшись до дома,я сразу же переоделся,затем направился на кухню,перекусил,и пошел в свою комнату что бы наконец поспаать,ну а Том в это время принимал душ. - О дааааааа,постеееееель,как я люблюю тебя,ты самая лучшая на свете. - произнес я и начал засыпать.Но не тут то было,выйдя из душа Том начал ходить по дому и искать меня. - БИИИИИИЛ!БИЛЛИИИИИИИ,ТЫ ГДЕЕ?? ВЫХОДИ МАЛЕНЬКИЙ ЗАСРАНЕЦ! - кричал Том. -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! ДАЙ ПОСПАТЬ СПОКОЙНО! - крикнул я ему в ответ. И тут,в комнату ворвался брат с криками: - ААААА ВОООТ ТЫ ГДЕЕЕ! А НУ ВСТАВАЙ! - кричал Том стаскивая с меня одеяло. Я старался не обращать на него внимания,но вскоре сдался. - ВСТАВААААЙ,КОМУ ГОВОРЮ! ВСТАВААААЙ,ОДЕВАЙСЯ,СЕГОДНЯ МЫ ПОЕДЕМ В КЛУБ КЛЕИТЬ ЧИК,МОЖЕТ И ТЫ СЕБЕ ТАМ ДЕВУШКУ НАЙДЕШЬ НАКОНЕЦ! - О Боооже,как ты меня достал!Какой нахрен клуб!?Какие девушки?Ты же знаешь,что мне ни кто не нужен!И вообще,я устал и хочу спать! А ты наверное уже весь квартал перетрахал! - проговорил я Тому. - Оооооу,какие мы гроозные...Да нет,пока не вееесь. - с ухмылкой произнес брат. - Короче,давай,одевай свои модные шмотки и я жду тебя внизу. - Какой кошмаар!За чтоо мне все это????? Ладно сейчаас,ты ведь не отстанешь! сказал я. - Воооот,так бы сраазу,а то устал он..ишь! Через 40 минут я был готов,и уже спускался вниз. - Ооо Биилл,как же ты долго собираешься,твоя девушка наверное и то будет собираться быстрее тебя! - с некой усталостью проговорил Том. - Ага. - АГА,АГА,сегодня я поведу! -Ээээ,Тоом?Ты уверен?Может лучше на такси? А то ведь я тебя знаю,нажрешься под утро как свинья,да и я возможно сегодня выпью,раз уж на то пошло..надо же как то отвлечься..вот,и кто потом по твоему машину поведет?? - спросил я. - Оой,да ладно не ссы,все будет ок! Мы вышли на улицу,Том как и говорил,сел за руль,и как всегда резко нажал на газ...Хоть я уже и привык к такому вождению брата,но все равно,страшно как то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.