ID работы: 1006642

Love and Hate

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я подошла к краю крыши и смотрела вниз ... - Попалась ! - сказал Том и схватил меня за талию и прижал к себе . - Ээ... Ты че охерел ? - заорала я , пытаясь отцепить его руки от моей талии , но он держал крепко . Тогда он развернул меня к себе и пытался поцеловать , но я успела влепить ему пощечину . - Ты чего ? - сказал Том , взявшись за щеку . - Нечего лезть ко мне . - ответила я . Том прижал меня еще сильнее к себе ... - Идиот , отпусти , ты мне сейчас все ребра сломаешь ! - зашипела я . - Ты мне нравишься ... - начал Том . - А ты мне нет . - сухо сказала я . - У тебя было когда нибудь на крыше ? - заявил Каулитц , спускаясь руками ниже . - ТУПОЙ ИЩВРАЩЕНЕЦ ОТВАЛИ СКАЗАЛА !!! - заорала я , пытаясь выбраться из его рук . - Катрин , не упрямься . - Руки свои убери придурошный . - Ты тупой что ли ? Я сказала ОТВАЛИ ИДИОТ! - орала я . Том прижал меня к бортику крыши и начал целовать , я сопротивлялась , но Каулитц так прижал меня к себе что я даже пошевелиться не смогла . Тут мне в голову резко ударил алкоголь , что я даже вздрогнула . - Ты чего ? - спросил меня Том . И тогда я сама его поцеловала , не понимая что я делаю . Том удивился . - Я знал , что ты согласишься . - сказал Том . Том целовал меня и одной рукой начал лезть мне под платье... - Так стоп ! Это уже лишнее ...- оттолкнула Каулитца от себя и побежала в клуб . Я подбежала к столику где сидел Билл ... - Билл мне надо домой . Отвези меня пожалуйста . - Но ведь время мало еще? А где Том ? Он за тобой пошел ...- говорил Билл . - Я видела его там у барной стойки он с какой то блондинкой флиртовал . - пришлось соврать мне . - Ну раз тебе пора , то конечно отвезу . - Спасибо . - в ответ сказала я и отправилась к выходу Билл шел сзади . Мы вышли на улицу , дошли до машины , Билл открыл мне дверь и я села в машину и когда я провожала взглядом клуб я заметила что на крыше все еще стоял Том . Всю дорогу мы ехали молча . И вот мы доехали до моего дома ... Я уже хотела выйти из машины ... - Подожди . - заявил Билл . - Бляяя ..- Пропищала про себя я . - Ты мне понравилась . Оставишь свой номер телефона ? Как нибудь встретимся еще ... - говорил Билл . - Нет номер я свой пока не буду давать , я тебя не совсем знаю . Но знаешь что найди меня в соц. сетях . Я есть в фэйсбуке . - Ну хорошо я тебя постараюсь найти . - ответил Билл . - Ну ладно мне уже пора , пока . - попрощавшись с Каулитцем я вышла из машины . *** Вызываю лифт ... Лифт открывается и я набираю нужный этаж ... Достаю ключи что бы открыть дверь , но ключ застрял в двери. - СУКАА - заорала я . - Может помочь ? - грубый голос сзади . Оборачиваюсь ... Стоял парень , с голым торсом примерно моего же возраста может по старше . Глаза зеленые . Волосы темные . - Довольно симпатичный - пролетело у меня в мыслях . - Девушкаа - отзывает меня этот парень . - Да да я задумалась что то . У меня ключ застрял ... Не успев договорить как он открыл дверь и вытащил ключ . - Спасибо - пробормотала я . - Я тут напротив живу . Как тебя зовут ? - спросил меня парень . - Катрин - А меня Энди . - сказал парень . - Мне пора , уже поздно - улыбаясь сказала я . - Конечно . Еще увидимся . Спокойной ночи . - проговорил Энди и скрылся . Зайдя в квартиру я закрыла за собой дверь , сняла туфли и пошла в ванну... - А теперь спаать - выходя из ванной , говорила сама с собой . Я легла на кровать и укрылась с головой одеялом и заснула . Не прошло и часа как я проснулась от криков ... С верхнего этажа издавались стоны ... - Блять Элис - заорала я . Я положила голову под подушку и думала что усну . - У меня щас потолок провалится - ору я . Я лежала так минут 30 и слушала эти стоны ... - Да сколько можно трахаться ?? - думала я . Я подумала что больше не усну , да и сон вообще пропал , залезу я в инет . Открыв ноутбук , я включила музыку , что бы не слышать этих стонов . Я решила зайти в фэйсбук ... Из друзей никого не было онлайн . Но зато +1 заявка . В друзья просился Билл Каулитц , я добавила . Ничего писать не стала . Буквально через пол минуты написал Каулитц . - Что не спишь ? - Сон пропал - ответила я ему . Я зашла на его страничку , посмотрела друзей его . Друзей было мало у него его брат Том который кстати был онлайн , остальные участники группы : Георг и Густав . Их продюсер и еще какие то люди . Делать было нечего я решила посмотреть хотя бы одну серию своего сериала . Начинаю смотреть сериал ... - Че то я есть хочу . - говорю сама себе . Я пошла на кухню что бы взять что нибудь перекусить . Я решила попить чай с бутербродами . И еще у меня был кусок пирожного . Сделав бутерброды и чай я взяла еще пирожное и потащилась в комнату . Сев за стол я поставила перед собой ноут . - Идеально - думала я включая сериал . Кстати стоны Элис уже прекратились - промелькнуло в голове . Не успев нажать кнопку " start " , как в фэйсбуке пришло сообщение . - Ну блииин - пищала я . В фэйбуке было +3 сообщения . 2 от Билла и 1 от Тома , на что я удивилась хотя предполагала что он напишет . И еще +1 заявка в друзья от Тома , я не стала его добавлять и отклонять . Билл написал : - Чем занимаешься ? - Катрин ты куда делась ? Я начала строчить сообщение : - Да я здесь , я на кухне была . Я сейчас сериал хочу посмотреть так что не пиши пока мне . На что Билл ответил : - Ок Таак с одним разобралась - про себя обсуждала я . Читаю сообщение от Тома : - Привет киска . На что я отвечаю : - Пока котик ;) Том набирает сообщения : - Почему ты такая ? Ну извини меня за случай на крыше ... Я ничего не стала на это отвечать , но через минуты 2 опять сообщение от Тома : - Катрииин - Что ? - отвечаю я . Том набирает сообщение : - Извини Я отвечаю : - Ага - Ты какая то не разговорчивая - пишет Том - Да что ты говоришь ??? Я как бы хотела сериал посмотреть а тут ты со своими извинениями - пишу я . - Ну ладно иди смотри . - пишет Том . - Воот так и надо было ;) - пишу я ему в ответ и выхожу из фейсбука и включаю сериал. Досмотрев серию сериала , меня потянуло в сон . Закрыв ноутбук я пошла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.