ID работы: 1006642

Love and Hate

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро.Меня разбудил телефонный звонок. Это была Элис... -Алло - сонно отвечаю я . -Ты че еще спишь?Ну ты даешь , не че так, что уже время пол первого дня. -Ага сама там трахалась до потери пульса , а теперь мне что то говоришь. -Так забыли.Я что звоню то...- и Элисс замолчала -Элииис , ауу, рожай быстрей -Короче я сегодня иду в клуб . Пошли со мной.-начала подруга -О неет . Я с тобой не пойду больше. Опять меня бросишь с извращенцами какими то. - Нормальные парни. Я звонила Биллу он сказал что тебя отвез и все нормально. - И че? - Да не че. В чем проблема то тогда ?-говорит подруга. - Ты тупая или притворяешься?Билл может еще и нормальный , а этот его старший брат тупой извращенец!Все Элис, пока. Я спать хочу.- сказала я и бросила трубку -Заебала... - сказала я вслух - Ну вот , мне теперь не заснуть...Пойду поем.- говорила я сама с собой Открыв холодильник я поняла что есть нечего . Придется идти в магазин. Одевшись и закрыв входную дверь я направилась в магазин . - Привет- послышался голос сзади . - Привет...- ответила я. Бляяя как его зовут то... Вспоминай Катрин.. ЭНДИ . Точно . - Куда уходишь ? - спросил парень - В магазин. - С тобой можно ?- спрашивает Энди - Эмм... Ну ладно- ответила я . СТОП. А как он пойдет если он с голым торсом ? Ему придется идти в номер и одеть майку ... Мне что его придется еще ждать? - Ну тогда мне нужно хоть майку одеть.- заговорил парень - Ага - Пошли . Ты подождешь у меня в номере .- сказал Энди и взял меня за руку и потащил - Какого хера происходит?- думала я про себя.- Еще затащит в номер и изнасилует.. Мы зашли в номер . Парень закрыл дверь на замок . - Бляя... Нахер ее закрывать , если он только майку оденет .- начала паниковать я - Ты чего? Испугалась ?- парень начал подходить ко мне - А он еще с голым торсом ... Я же сейчас сама на него накинусь ..- думала я. - Не подходи ко мне. Иди майку одень и пошли пока я не передумала . Парень засмеялся и прижал меня вплотную к стене. - Какого хера?- сказала я парню и ударила его по щеке - Смелая значит? С этими словами он взял меня за запястье и потащил куда то... Отпустив руку он швырнул меня на кровать . Я хотела встать с кровати . Но он вцепился мне за ногу ... Отцепив его руку от моей ноги я выскочила с кровати и побежала к выходу ... Я стала дергать ручку двери , но она заперта . - Даже и не пытайся . - донеся голос сзади Я побежала в какую то комнату ... В комнате оказалась ванная комната. Я заскочила в туда и спряталась за тумбочку . Шаги... - В прятки решила поиграть ? - входя в комнату говорит Энди - Ну ладно . Если найду ты моя . Обыскав комнату он вышел ... Слава богу что он не додумался зайти в ванну . - Что то больно тихо стало - думала я - Так ладно . Надо выход найти . ОКНО . Точно . Пролезая через окно я зацепилась майкой и порвала ее . СУКА . Я вылезла из окна и пошла по бортику облокотившись о дом . Внизу столько народа ... Так высоко... Я прошла бортик и залезла через свое окно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.