ID работы: 1006642

Love and Hate

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Я проснулась рано , Энди еще спал , на полу ... Так сладко спит , надо обломать . Я села на него сверху и начала будить . - Ээй соня вставай !!! Нам в отель ехать пора . - Мм... Катрин? Отвали . - пробубнил Энди . - Я тебе щас отвалю . Вставай быстро , пока подушкой не огрела ! - Потише можешь орать ? - Нет ! Громче могу . - я стянула с кровати подушку и начала бить его . - Да все все , встаю Я слезла с него и ждала пока он встанет . - Кстати , почему я на полу спал ? - Нуу.. как бы ... вообще это тебя надо спросить . - Ауу... все тело болит - пропищал Энди и лег на кровать . - Э . Ты че лег ? Мне надо в отель . Вставай ! - я взяла его за руку и начала тащить , что бы он встал . Но он сжал мою руку и потянул на себя . Я упала прямо на него . - Давай полежим немного и я тебя отвезу - НЕТ! Сейчас поехали ! - орала я , пытаясь встать с Энди . Не понятно как , но я оказалась ПОД Энди ... Он заломил мне руки и приблизил свое лицо к моему . - А ну-ка не смей ! - я начала брыкаться , понимая что он хочет сделать . Энди вдавил меня в диван и просунул свой язык мне в рот ... " А он неплохо целуется " - промелькнуло в голове . Я начала отвечать на его поцелуй . Он ослабил мои руки и одной рукой гладил мое бедро и забирался рукой под футболку . " У меня секса давно ведь не было ... " - мои мысли давали о себе знать . Вдруг поцелуй обрывается и Энди встает с меня . - Одевайся , поехали . - И что это сейчас было ? - Я не хочу тебя изнасиловать . - одевая джинсы говорил Энди . - Я согл... кхм... Учти , следующего раза может не быть . - говорила я , вставая с кровати . Энди резко перевел взгляд на меня . - Так ты не против была ? Я ухмыльнулась . - Может мы хотя бы позавтракаем ? - плавно перевел тему . - Я не хочу есть . Через пол часа мы собрались , ну как мы , Энди минут за 10 собрался , а я .. Всю дорогу мы ехали молча , лишь только слушали музыку , которая играет Мы подъехал к отелю . - Ты не идешь ? - спрашиваю , так как вижу , что он не собирается выходить из машины . - Нет . Мне на работу надо . - Ну тогда пока . - я улыбнулась и чмокнула его в щёку , но ему видимо стало мало и когда я пыталась открыть дверь машины , я услышала щелчок . Он их запер . Я поворачиваюсь к нему ... Его лицо так близко к моему ... Мне жутко захотелось дотронуться до его губ ... Он читает мои мысли , приближается и его губы дотрагиваются до моих .Так робко , осторожно , нежно ... Обычно он целует настойчиво , грубо . Я чувствую сквозь поцелуй его улыбку . Он пытается отдалиться от меня , но желание сильней . Он прерывает поцелуй и отодвигается от меня . - Теперь можешь идти . - снова щелчок . Машину открыл . - Ты оказывается можешь быть нежным . - улыбаюсь и выхожу из машины . За спиной я слышу его ухмылку . Вызываю лифт . Нажимаю нужный этаж . Выхожу . Открываю свой номер ... Снимаю туфли , иду в комнату ... - Твоюж мать !!! На моей кровати сидит Билл , а в кресле Том . - О . Наконец то приехала . Нагулялась ? - начинает Том . - Что вы тут забыли ? В моем номере ! Откуда у вас ключи ? Какого хрена бл*ть ? - я перехожу на мат . - Тихо . Успокойся . Ключи нам Элис дала . Мы просто ждали тебя . - очнулся Билл . - Я вам щас успокоюсь . Просто ждали они меня . Нормально так . Вторглись в мой номер . Я чуть не упала когда увидела вас тут . - Нагулялась ? - снова повторяет Том . - Что ты сказал ? - Нагулялась ? - повторяет снова . - Я тебе щас врежу ! Билл достает телефон и направляет на меня . - Ты что делаешь ? - Я просто не хочу упустить момент как девушка бьет моего брата . - Камеру убрал ! - Может все таки ответишь мне ? - спрашивает Том . - Да что тебе надо то ? Ни где я не гуляла ! Отвали от меня . - Да ? А с этим Энди или как там его , вчера с ним уехала . - Если бы он не отвез меня к себе , меня увез какой нибудь мужик и воспользовался бы мной как с шлюхой . - Это разве не одно и тоже ? - Билл ухмыляется . - У вас что то было ? - спрашивает Том . - У тебя еще наглости хватает спрашивать ? Я что обязана отчитываться перед вами ? Приперлись в мой номер , еще и допросы устраивают тут . Не прихерели ли ? - Мы просто переживали за тебя . - сквозь тишину говорит Билл . Я молчу . - Катрин . - откликает старший . - Что бл*ть опять ? - Не ори . - У меня было хорошее настроение , теперь его нет . Спасибо че - Не сердись . - вторгся Билл . Я тяжело вздыхаю ... Сажусь на край своей кровати , где сидит Билл . Тишину прерывает звонок ... - Алло ... - Ты чего такая сердитая ? - звонок от Энди . - Да так ничего . - Слушай у меня предложение к тебе .. - Я вся во внимании - говорю я и смотрю на Каулитцев . Том явно не доволен , что мне звонят . - Как на счет того , что бы вечером сходить со мной на фестиваль ? - По какому поводу фестиваль ? - К нам из Японии приезжают люди . Они это и организовали . Там будит их выступление , карнавал , бесплатное сакэ и многое другое ... Мне кажется должно быть интересно . - Хм... Я никогда не пробовала настоящего японского сакэ . Точное время скажи . - 20:40 я заехал бы за тобой . В 21:20 начало . - Я думаю я успею собраться . Ведь если там будит карнавал , то нам нужно надеть кимоно какое нибудь или что у них там принято носить . - Да . Сходишь в ТЦ , у нас вроде на 5 этаже должна быть японская одежда , там можешь купить . - Ты не пойдешь со мной ? Тебе же тоже надо что то одеть . - Нет . У меня уже есть подходящий наряд , так что без меня . - Ну ладно . - Давай кис , до вечера тогда . Я за тобой заеду . - Пока . - я сбрасываю . Убираю телефон снова в карман . Каулитцы снова уставились на меня . - Что ? - разрушаю тишину . - Энди звонил ? - спрашивает Том . - Допустим . - Чего он хотел ? - Повторяю второй раз . Я не обязана перед вами отчитываться . Я ясно выразилась ? Я встаю с кровати , открываю дверь из комнаты , якобы показывая выйти . - Извините конечно , что без кофе и все дела , но прошу покинуть мой номер . Каулитцы встают ... Первый из моей комнаты вышел Билл ... Последний же Том . - Разговор не закончен . - прошептал Том , прижимая меня к двери . Я отталкиваю его . Закрываю за ними свой номер и иду на кухню чтобы приготовить завтрак .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.