ID работы: 1006642

Love and Hate

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ты сама попросила дать тебе таблетки , я дал ... - Какие таблетки ? - не понимала я . - НАРКОТИКИ . Ты меня сама попросила дать тебе !- говорил Энди . - Значит я пьяна была . А что я вообще тут делаю ? - Ооо .. Произошло многое . Даже не знаю с чего начать . - Ну ты уж начни с чего нибудь то .- просила его я . - После того , как я дал тебе таблетки , ты вообще с ума сошла ... Ты наорала на диджея за отстойную музыку и согнала его , и включила свою , после ты выпила столько алкоголя , сколько я за все свою жизнь не пил . Потом ты в стельку пьяная начала залазать на барную стойку , аххахах, это надо было видеть . После того как ты залезла на стойку ты заказала много стаканов текилы и начала поливать на себя все это . Ты стояла вся мокрая и танцевала . Потом ты хотела стянуть с себя одежду , но я взял тебя на руки и понес в туалет , что бы охладить тебя водой , но ты на меня накинулась и чуть не изнасиловала , поэтому я заказал такси и повез тебя домой . И кстати ты пока танцевала то все время махала рукой каким то двум парням . - Нихрена ж себе ... Эээм , тогда где я ? Это не мой номер , да и не твой . - А да , я тебя отвез в свой загородный дом , т.к за нами ехали те двое парней , которым ты махала рукой со стойки . - Я домой .- вскочив с кровати сказала я , но как я поняла , что я в нижнем белье , я накрылась одеялом . - Это врят ли . Видела сколько время вообще? Поздно . Завтра утром поедем в отель , а сейчас спать. - А где моя одежда ? - спросила я . - Она в ванне сушится , после текилы . - А телефон где ? - Справа , рядом на тумбочке лежит . - Я буду тут спать?- показываю на кровать в которой я лежу . - Да . - А ты где спать будешь ? - Рядом с тобой.- с ухмылкой сказал Энди . - Что ? У тебя в доме одна кровать ? Как так? - Вот так .- после сказанных слов Энди начал раздеваться ... После чего лег рядом со мной . - Значит так . Если твоя часть тела , хоть какая нибудь притронется ко мне , улетишь с кровати .- заявив свое условие я отвернулась от него и взяла с тумбочки телефон . - Окей киска .- поцеловав в щеку , Энди повернулся ко мне спиной и принялся спать . - Какого хрена ?- вытерев то место куда он поцеловал ,я разговаривала с собой. - Кстати у тебя WI-FI есть?- спросила я. - Конечно. - Можешь ввести пароль пожалуйста .- сделав милое лицо я дала ему телефон . - Все .- он протянул мне телефон . Я взяла телефон и решила зайти в фейсбук . Я зашла в сеть и сразу теликнуло сообщение . Как вы думаете от кого ? От Билла . Билл: Катрин , ты где ? Я: Где надо . Билл: А если серьезно ? Я видел как ты садилась в машину вместе с каким то парнем и ты была пьяна . Я: Сейчас я не пьяна . Ты следишь за мной ? Билл: Нет. Просто ты танцевала на барной стойке и постоянно мне махала и Тому , а потом тебя взял тот парень и куда то потащил ... Позже мы увидели как вы садились в такси. Я: Кстати где Том? Билл: Не знаю . Спит наверно уже . Я: И ты иди. Билл: Ты мне не ответила где ты? Может тебя забрать ? Он к тебе не приставал? Кто он вообще? Я: Он мой сосед . Мы сейчас у него в загородном доме . Я завтра уже приеду . Не надо меня забирать . Билл: Ну ладно. Я тебе завтра позвоню . Спокойной ночи . Я: Давай . Спокойной . - Кто тебе там все пишет ? - заинтересовался Энди . - Тебе то какое дело? Спи уже . Положив телефон под подушку я укрылась почти с головой и принялась засыпать . Я проснулась от того , что на мне что то лежало . - Это еще че за херня? Рука Энди лежала на мне , а сам он вплотную прижавшись ко мне, спал . Я скинула его руку и толкнула его на пол . Он даже не проснулся , так и лежал на полу и спал . Я отвернулась и заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.