ID работы: 10066481

💗🗝️~Борьба за сердце~🗝️💗

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
LiliShinka бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Похищение2.0, 2.Спасение, 3.Признание, 4.Деппрессия.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: эта глава разделена на 4 части, как вы поняли по названию. Ну что, а я могу только вам пожелать приятного чтения) _____________________________________ В предыдущей главе: -ТОЧНО, ЭВРИКА!!! — Воскликнул он, приводя указательный палец вверх. — Градус мне поможет! Ну, хотя бы поддержит… — Сказав это, Саша отправился в сторону дома Ильи. И вот, Саша почти уже у двери, как вдруг…

Первый эпизод: «Похищение 2.0»:

Как вдруг майнкрафтера кто-то ударяет по голове и он теряет сознание.

***

Саша очнулся. Голова гудела, и его руки и ноги затекли. Он видел перед собой какой-то силуэт, но не мог нормально приглядеться, потому что у него раскалывалась голова. Вскоре этот силуэт заговорил: — Привет старый друг))). — Произнес незнакомец, на его лице можно было разглядеть хитрую улыбку. Блоггеру показалось, что он слышит голос Компота, потому-что только он называет его такими фразочками. — Ром, это ты? — Хрипло произнес Фиксай. — Нет, ошибся. — Неизвестный поднял его за подбородок, и этим действием заставил Сашу смотреть на него. — С-СЕРЁЖА??!!?! — Воскликнул майнкрафтер, поняв, кто его похитил. — Ага — С усмешкой сказал Акакий. — Н-но з-зачем? Что я тебе з-зделал? — Сказал Саша, заикаясь. — Потому что я хочу чтобы мы были вместе, ведь я тебя люблю —Уверенно сказал похититель. Саша был в шоке от таких слов, но быстро взял себя в руки. — А я тебя нет! Я не люблю своих похитителей! — Воскликнул грозно Саша, но быстро почувствовал боль в области живота. Серёжа ударил летсплеера в живот, от чего тот вскрикнул и чуть прослезился. — Я заставлю тебя меня полюбить, а пока поживаешь у меня в подвале — Акакий хитро улыбнулся и оставил своего возлюбленного один на один со своими мыслями. (Блин, что же делать? Как отсюда выбраться? Думай Саша, думай!)- Фиксай пытался придумать как выбраться, но ничего не выходило. Он наконец смирился, и надеялся на то что кто-то про него вспомнит.

Эпизод второй: «Спасение».

POV Рома. Прошла уже неделя, а Саши не было в сети. Он не отвечал на звонки и не отвечал на сообщения. Я не на шутку начал беспокоиться, поэтому я собрал вещи и отправился искать этого дурачка. Сначала я обошел весь район, но ничего и никого не нашел. Решил осмотреть весь район Артура, опять же, никого и ничего. Потом осмотрел район Саши, и тоже ничего. И тут я вспомнил про Илью. Прийдя в его район, все равно ничего не нашел. Я решил поспрашивать остальных о Фиксае, и первым делом решил опросить Илью, так как был в его районе. Я подошёл к его подъезду, и увидел что в кустах возле его подъезда лежала дубинка. Мне она показалась подозрительной, так как я ее где-то уже видел, поднял её и взял как улику. Какая-то женшина зашла в его подъезд, и я зашёл с ней. Поднявшись на нужный этаж, я постучал, мне моментально открыли дверь и перед ней стоял обеспокоенный Илья. — Заходи! — Быстро и резко сказал он. — Что случилось? — Спросил я. — Сначала ты мне ответь, зачем ты ко мне пришел? — Градус поедал меня взглядом. — Я пришёл к тебе на опрос. Мне нужно от тебя пару слов о Саше — Ответил я ему. — Понятно, тогда садись за стол. — Ответил летсплеер, показывая рукой на стул на который я мог сесть. Усевшись за стол, я начал допрос. — Когда ты в последний раз видел Сашу? — Ну, я его давно не видел, но он мне звонил неделю назад. — Ответил Илья. — О чем вы разговаривали? — Ну...

— Ало, Илья, привет. — Раздалось из трубки. — Привет, как дела? — Не очень, именно за этим я тебе и звоню. — Говори. — Мне нужно с тобой поговорить, я прийду к тебе через пол часа, ок? — Ок, жду, пока. — Пока.

— Он мне позвонил, поздоровался, а потом сообщил что ему нужно со мной встретиться. —Ответил Илья. — Понятно, а ты не знаешь что именно он хотел с тобой обсудить? — Нет. Извини. — Понятно… —Расстроенно выпалил я, как вдруг вспомнил. — ТОЧНО! — Что? — Ты раньше это видел? — С этим вопросом я показал Градусу биту, которую нашел в кустах возле его подъезда. — Ты где её взял? — Испугано произнес Илья. —А чего ты так испугался? — Мне это показалось подозрительным . — А-а ты п-приглянись! — Заикаясь, сказал Илья, показывая пальцем на орудие. Посмотрев на биту, я увидел на ней кровь! Клянусь, я прямо почувствовал что по телу пронеслась тысяча мурашек. — Так, а это уже серьезно. Взяв биту, я поблагодарил давнего друга и вышел из его подъезда. Далее следовал Серёжа. Конец POV Компот.

***

Когда Рома уже был рядом с его домом, он не на шутку испугался. Он был уверен: это Серёга виноват в исчезновении Саши. Поэтому он смело отправился в сторону дома Серёжи, подойдя к калитке, он постучался. Подождав 5 минут, он услышал шаги. Серёжа подошёл к калитке, а там стоял Компот, его старый друг. — Чего тебе надо? — Спросил грозно Акакий. — Ты разве не знаешь, что Саша пропал? — Спросил Компот. Акакий напрягся, и чуть-чуть постоял в молчании. — Да, знаю, а что? — Я пришёл на допрос. Я хожу к друзьям Саши и спрашиваю у них всякое. — Ответил Рома. — А что именно это «Всякое»? — Напряженно спросил его блоггер. — Зайду в дом, и узнаешь — Ответил летсплеер. — Ладно. — Сказал Акакий. Это его протяжное «Ладно», напрягло Рому: (Он точно что-то скрывает) —Пронеслось в голове у майнкрафтера. Акакий открыл калитку пошире, чтобы Компот мог зайти. Разувшись, он снял куртку. Зайдя в квартиру, он сел на диван, осматривая квартирку. — А у тебя уютненько — Сказал Роман. — Ага спасибо, чай кофе? — Предложил ему Сергей — Чай. — Угу. И так, Акакий ушёл. Нужно срочно обыскать всю квартиру! Я начал лазить по всем шкафчикам, тумбочкам, и боялся каждого шороха, и только-только хотел сдаваться, пока не услышал чей то плач, такой нежный и приятный, такой до боли знакомый голос. Стоп, ему не показалось? Он побежал на звук в итоге он меня привел к ковру: (И в чём прикол, стоп…) — Пронеслось у ютубера в голове. Рома поднял ковер и под ним был подвал. Когда он его открыл, услышал четкий плач своего Сладенького! Быстро и беззвучно он закрыл крышку подвала, и бысто как Соник побежал по ступенькам. И вот, Компот уже у главной двери подвала, отчетливо слыша плач, медленно открыл дверь…

Эпизод третий:"Признание"

POV Рома Я ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И УВИДЕЛ МОЕГО СЛАДЕНЬКОГО, ПРИВЯЗОНОГО К СТУЛУ! У НЕГО БЫЛИ ПАРУ СИНЯКОВ, И У НЕГО БЫЛИ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ! ОН БЫЛ ЗАПЛАКАННЫЙ, Я ЧУТЬ САМ НЕ РАСПЛАКАЛСЯ! Когда я открыл дверь, я увидел как Саша резко начал дрожать. Я не выдержал и побежал его обнимать, и так крепко его обнял, что мене казалось что он задыхался. Он поднял голову и посмотрел в мои глаза. Он заплакал, я снял с его рта скотч и посмотрел на него, а он на меня. Я сразу понял, что все это время я не видел очевидного, взял его за подбородок и приблизил его к себе. От наших губ оставался один сантиметр, и я буквально сказал ему в губы. — Я тебя люблю. Мы поцеловались. В этот момент невозможно было поверить. Я уже и не знал точно, жив он был все это время или нет. Все эти улики, окровавленная бита... Я был невероятно счастлив, что он наконец нашелся! Он жив! Я был так счастлив, что и не заметил, каким долгим был наш поцелуй, поэтому я отпустил его и дал отдышаться. — Я... тоже тебя люблю... — Раздалось из уст Фиксая. — Знаешь, а ты все-таки сладенький! — Я сказал это в лицо Саше, отчего оно сразу раскраснелось. Я развязал его, и сразу как я его освободил, он бросился на меня с объятиями, и я обнял его в ответ — Спасибо, что развязал меня... — Сказал все еще смущенный пленник. — Незачто, принцесса в беде. — Сказал я, тиская Сашу за щеки. Но вдруг мы вспомнили одну вещь. — ТОЧНО, СЕРЕЖА! Мы даже и не поняли, как быстро открылась дверь. — А я думаю, чего же это ты так пожаловал ко мне без пеглашения? А тебя не учили не заглядывать в чужое? — На пороге стоял этот подонок и ухмылялся как ни в чем не бывало. — А тебя не учили чужое не воровать? — Я не мог себя контролировать, смотря на него, во мне кипела ярость. Вдруг Саша резко выбежал из-за меня и побежал на Серёжу. — Фиксай, стой! — Я попытался его остановить, но он меня не слушал. Только только сладенький хотел нанести удар, его кулак поймал Серёжа. Он резко ударил Сашу об стену и он потерял сознание. Я инстинктивно подбежал к любимому без сознания и позвонил в полицию. И тут я почувствовал, как сзади меня стоял Акакий. Он взял меня и начал душить, но я вспомнил про биту которую я взял в качестве улики. Я успел достать ее из сумки и со всей силы ударил ей этого мудилу. Я отдышался. Мой парень все еще был без сознания. На его лице читались такие страдания... Что этот долбоёб с ним делал?! Я взял Фиксая на руки. — Прости, но ты был слишком медленный, мудак... — Сказал я Сергею вслед. На этих словах я выбежал из подвала, и стал ждать полицию на ступеньках жилища Акакия. Спустя время приехала полиция, приехала скорая, Сашу и Серёжу забрали в больницу, а меня забрали на опрос. Вскоре этого недо-яндере Сергея засудили и признали виновным, а у Фиксая не было переломов, лишь сильные боли в голове и новая фобия. Конец POV Рома.

***

Спустя 2 недели многое изменилось, естественно Саша и Рома начали встречаться, но об этом не знал только Артур. POV Артурка (fixplay) Я всё ещё сильно сильно люблю Сашу, но всё боюсь ему признатся...

Утро 10:22

Я просыпаюсь с хорошим настроением, но при этом сонный, потому что я всю ночь планировал признаться Саше в чувствах. И так, я встал, поел, искупался, взял телефон и написал Саше, но перед этим я проверил есть ли Саша в сети? — Александр Павличенко в сети. — Гласила надпись на экране. — Есть! — Я ухмыльнулся, сжав свободную руку в кулак. Я сразу же написал Саше. — Привет) Спустя 2 минуты пришел ответ: — Привет! — Как дела, ты сегодня не занят? — Нормально, нет а что? — Да так, просто хотел погулять сегодня, ты не против? — Конечно нет, не против, погода прекрасная и я уже сижу дома 3 дня, нужно проветриться) — Хорошо, тогда давай в 13: 30 на улице встретимся? — Ок, до встречи) — До встречи) Конец POV Артурка (fixplay)

***

День, 13:20

Спустя время вдалеке начал виднится знакомый силуэт — Саша, я тут! — Кричал и махал руками обладатель имени Артур — Фух, прости что опоздал. — Сказал Саша, отдышавшись. — Ничего. Ну что, пошли? — Спросил Артур. — Да, конечно. — Ответил Саша. Они говорили о Майнкрафте, новостях, прикалывались, шутили и вспоминали прошлое. И вот, Артур привел Сашу к мосту. В поляне была большая речка и пришлось ставить мост. Со временем его стали украшать все кому не лень, и теперь он похож на что-то прекрасное. Они забрались на мост и Артур первый начал разговор. — Красиво, не правдо ли? — Да, согласен. После этого над ними возвысилась глубокая тишина. — Слушай, — Сказал Артур, явно нервничая. — я хотел тебе кое что рассказать... — Что? — Фиксай недоумевающе посмотрел на Фиксплея. — Я-я... — Фиксплей не решался выдавить из себя эти слова. Он чувствовал, что-то пойдет не так. — Нуже, нуже, нуже! — Фиксай уже сгорал от любопытства, вплотную смотря на своего друга. (Ну все, сейчас, или никогда!) — Подумал майнкрафтер и сказал то, в чем давно хотел признаться. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Далее повисла уже неловкая тишина. — Оууу... — Удрученно Саша почесал затылок. — Прости но... Я уже с Ромой. Для Артура это был нож в спину, он хотел плакать, прямо тут. — Т-ты же не обиделся на меня? — Ютубер озабоченно осматривал лицо Фиксплея. И дураку было понятно, как у того наворачивались слёзы. — Нет. — Красноречиво ответил он. Неловкая тишина, казалось, и не собиралась останавливаться. — Ладно, мне пора, пока... — Сказал Фиксай, прежде чем удалиться в пустоту. — Пока...

***

Эпизод 4: "Депрессия"

Когда Артур пришёл домой, он сразу плюхнулся на кровать. Рыдая без остановки 3 часа, он думал (Почему...НО ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я?!?! Почему мир так жесток? Мне так больно, так обидно что мне некому выговорится... Хотя, есть кому.) Поднявшись и взяв телефон, он начал звонить Градусу, некоторые время никто не брал трубку, но потом взял. — П-привет Илья, можешь п-подалуйста, приехать ко мне? — Произнес Артур, вытирая слёзы. — Хорошо, уже еду! — Ответел обеспокоенный и растерянный Илья. Звонок окончен. Фиксплей положил телефон на тумбочку и продолжил плакать.

***

Спустя 20 минут приехал Илья, постучался в двери и ему открыл дверь заплаканный, потрёпанный Артур. Илья бросился на него с обнимашками, Артур обнял его в ответ, и они постояли так минуты 3. Фиксплей пропустил Градуса в дом, он разулся, снял куртку, одел домашние тапочки, и пошёл в коридор. Потом он сел на диван и начал свой разговор. — Ну и зачем ты меня вызвал? — Спросил Илья. Он явно был озадачен состоянием своего друга. — Я хотел тебе кое-что сказать... — Сказал ему Артур. Илья сразу подумал, что Артур признаётся ему в любви, но нет. — В общем, я влюблен в Сашу. — Сказал первым делом Артур. — Это я знаю, и? — Cказал Илья. — Ну в общем, — Фиксплей продолжил. — я позвал его погулять по парку и он согласился. Мы гуляли, гуляли, и я его привел на мост тот который на поляне, и там я ему признался в любви... — И что он ответил? — Илья сразу разволновался, он думал что они уже вместе, но эта мысль оправерглась словами Артура. — И...И он мне отказал! — И тут Артур зарвел. (Я ЕГО УБЬЮ СОБАКУ ТАКУЮ!!!) — Разнеслось в голове у Градуса. Как Саша мог так вообще поступить? Артур зарыдал еще сильнее, у него началась истерика, но тут неожиданно сзади подошёл Илья и начал успокаивать его. Он удивился, и недоумевающе посмотрел на Илью, но потом произошло нечто. — Тихо, тихо, я с тобой и я тебя не брошу, ты мой лучший друг, я буду всегда рядом и всегда поддержу. — Зачем ты меня поддерживаешь? — Всхлипывая, спросил Фиксплей — Потому что я тебя лю... Потому что ты мой лучший друг... — Спасибо... — Все еще всхлипывая, но уже смущенно улыбаясь сказал майнкрафтер, обнимая своего друга в ответ. — Да пожалуйста! — Ответил Градус, солнечно улыбаясь и похлопывая Артура по спине.

***

Так прошла неделя, но Артур все ещё любил Сашу. Он все ещё рыдал от одиночества, иногда приходил Илья, и в один день он не выдержал. POV Артурка. Я проснулся абсолютно без настроения, пошел в ванну и посмотрел в зеркало. Там я увидел себя, грязного, заросшего, с мешками под глазами, не расчёсаного. Я понял что это перешло всё границы, и я понял... Пора. Я оделся и пошёл на крышу. Конец POV Артурка. POV Илья. Я шёл по улице с продуктами насвистывая какую-то мелодию и смотрел на дома, но потом я заметил что на крыше дома Артура кто-то стоит. Я начал бежать, присмотревшысь я увидел что это Артур! Я бросил покеты с продуктами и влетел в подъезд, побежал с огромной скоростью по лестнице и поднялся на самый верх. Как я и думал, люк на крышу был открыт. Выглянув, Артур стоял на краю крыши и курил, я медленно подошёл к нему, но тут он шагнул в перед. — НЕТ! ДУРАК, ТЫ С УМА СОШЕЛ? — Кричал я вслед этому недомерку. Он зачем так вздумал? Артур резко повернулся, и посмотрел на меня с недоумением. — Что ты тут делаешь? — Разачарованно и словно испуганно спросил он. — Я шёл по улице и увидел что ты на крыше! Ты что на крыше забыл? — Пф, кому я нужен? Грязный, зароший, с мешками под глазами, не расчёсаный бомжара!Прости но таким я не кому не нужен... — Так меняйся! — Возмущенно воскликнул я. И это, блин, причина, по которой он собрался прыгать с крыши??? — Я пробовал, не получается... — Фиксплей драматично посмотрел на меня и отвернулся, смотря на серое небо. — Знаешь что?.. Сейчас я всё изменю... — Все, меня это достало. Сейчас он получит то, что заслужил! Я подошёл к Артуру взял его за подбородок, и этим действием заставил его смотреть на меня. — Ч-что ты делаешь!? — В глазах Фиксплея можно было смотреть как и испуг, так и любопытство. Хитрый засранец. — Сейчас ты все увидишь. — Я протянул его к себе и поцеловал. Конец POV Илья. POV Артурка. Я почувствовал его нежные сладкие губы и понял, что не видел самого очевидного. Что все это время любил Илью, а не Сашу. Он все это время так сильно любил меня, и вот этот момент который я так долго ждал... Это любовь...

(つ ͡° ͜ʖ ͡°)つTo be continued (つ ͡° ͜ʖ ͡°)つ

Конец 6 части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.