ID работы: 10066481

💗🗝️~Борьба за сердце~🗝️💗

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
LiliShinka бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔞😏~ПиПеЦ в КрОвАтИ~😏🔞

Настройки текста
Знашит так (• _ •), я не планировала что вы так быстро захотите проды... Поэтому я сейчас напишу её (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧, и сегодня вы дождались этого...ЭТОГО МОМЕНТА В ЭТОЙ ЧАСТИ У ВАС БУДЕТ ЯРАЯ НОСОКРОВЬ ЗДЕСЬ БУДЕ, ПРИК ПЕРВАЯ ЖАРКАЯ НОЧКА КОМПОТА И ФИКСАЯ... Приятного чтения 👉⚡✨🌟⭐💫❤️🧡💛💚💙💜🖤♥️💘💝💖💗💓💞💕💌💟❣️💫⭐🌟✨⚡👈🗿👌. _____________________________________

***

Фиксплей и Градус начали встречаться, у них все хорошо. Фиксплей вышел из депрессии и стал жить с Градусом. Они начали снимать вместе видео, Фиксплей помирилися с Фиксаем и они жили мирно. А как же там дела у нашей парочки? У них тоже все хорошо, Компот и Фиксай встречаются, делают друг другу подарки, целуются, и т. д. В общем, живут долго и счастливо... Ты думаешь что это конец?... Ты пиздец как ошибаешься))) Перед тем как все стало на свои места, Саша пробыл у психолога 10 сеансов, после этого он восстановился и жил с Компотом долго и счастливо... До одного момента.

***

Это был обычный вечер. Саша, закончив монтировать, пошёл смотреть телик. Компоту стало скучно и он подумал все пришёл этот момент))), И так, Компот подошёл к Саше сзади он резко схватил его: -А, РОМА ТЫ ЧЁ СДУРЕЛ?!?!, ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?!?!- Сказал испуганно Саша. - А что такое?)- Ответил с насмешкой Рома). - Лааадно, но больше так не делай!- Сказал Саша. - Ок)- Быстро ответил Рома. - Слууушай, я тут подумал почему бы нам не сделать это?- Спросил загадочно Рома. - Ты о чём?- Спросил Саша. - Сейчас узнаешь)- Сказал Роман). (ЩЯ БУЕТ 81+ ОСТОРОЖНО Я УМЕЮ ПИСАТЬ ЯОЙ!И ОЧЕНЬ ХОРОШО, мне кажется я пересмотрела слишком много Хеная....) Рома взял Сашу на руки и потащил в комнату, Саша пытался вырваться ухватится за что-то но не помогало Рома был синее, Рома кинул Сашу на кровать и закрыл комнату на зашелку: - Ч-что ты делаешь?- Спросил Саша. Но Рома его не слышал, он залез на него сверху, и Саша не успел и промолвить слова как Рома вцепился эму в губы, Рома начал снимать с него одежду. Первым делом он снял футболку и начал о оставлять засосы, у Саши довольно чувствительная кожа по этому от каждого засоса Саша стонал как не знаю кто, Рому это забавляло по этому его дружок встал, Рома начал опускаться все ниже и ниже... он увидел что дружок Саши тоже встал: - Сладкий твой дружочек встал, значит тебе нравится)- Сказал Роман. Рома стинул с Саши трусы начал надрачивать продолжая остовлять засосы, Саша стонал от наслаждения, и Рома понял...пора, Рома снял футболку, штаны, трусы, закинул его ноги себе на плечи, перед тем как сделать это Рома взглянул на его милое личико и спросил: - Сладенький, ты уверен что ты этого хочешь?- Спросил серьезно Рома. - Ах~Д-да.- Сказал сквозь стон Саша. Рома засунул в него 2 пальца : - Ааах~.- Саша простонал от боли. - Тихо Сладенький потерпи)- Сказал Роман. В темпе он добовлял 3 плец, 4, понял что надо подходить к самому важному делу, он берет Сашу за талию и медленно но верно вошёл в него: - АААХ~ АХ~- Саша простонал сквозь боль. - Тссс тихо тихо, потерпи)- Сказал Рома успокаивающим голосом. Рома тихо набирал темп, когда Рома понял что Саша привык он ускорился, Саша стонал под ним как какая-то шлюпка от наслаждения, Саша вцепился в подушку зубами и у него начали появляться слезы, рома обнял Сашу гладя по голове. Когда они почти подошли к концу Саша кончил на Рому, а потом в Сашу довольно кончил Рома, Саша в конце оставил приятный, Сладкий стон: - Ах~- Довольно простонал Саша. Рома рухнул рядом с Сашей и обнял его так они и заснули. (Конец Яоя у Шрека НОСОКРОВЬ).

***

Спустя 2 недели ни чего не произошло, но мы ещё посмотрим))). На утро) Саша как обычно встал на утро, поняв что Ромы рядом нет Саша встал с кровати иии... почувствовал рвотный позыв,Саша вскочил с кровати и рванул в ванную комнату, что же это такое, узнаем в следующий части, поки чмоки) (つ ͡° ͜ʖ ͡°)つTo be counted(つ ͡° ͜ʖ ͡°)つ Конец 7 части) 👉⚡✨🌟⭐💫❤️🧡💛💚💙💜🖤♥️💘💝💖💗 💓💞💕💌💟❣️💫⭐🌟✨⚡👈🗿👌
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.