ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      В составе агентов присутствует двое замечательных людей, о которых и пойдет история. Это Сова и Сабина. Их не связывают какие-либо отношения, они просто товарищи по работе и всего-то. Да и состоят в разных "лагерях". Сова с общительными людьми, где состоит большая часть валорантов, а Сабина находится со злюками и не особо общительными людьми, а вместе с ней Рейна, Сайфер и Омен, у них всегда своя атмосфера и даже существуют общие темы, что, конечно, удивляет.       Сабину никогда не интересовали мужчины, её сердце пропитано холодом и ненавистью к своему врагу, её интересует только работа и разработки в сфере химии, чем она и занимается в свободное от работы время. Девушка пытается всегда совершенствовать своё оборудование, чтобы на поле боя ей не было равных. Всё это было до одного момента, пока она не обратила внимание на своего товарища Сову. Американка не понимает, что она вообще нашла в этом русском мужчине, ведь он особо ничем не выделялся среди других агентов, могла бы и поинтересоваться личностями из своей компании. Но она нашла в нём что-то такое, что нельзя объяснить. Но вряд ли Сова вообще интересуется гадюкой и смотрит на неё, ведь он не знает какой она человек на самом деле.       До попадания в агентство Сабина работала химиком-лаборантом, её отношение к работе не изменилось, но у неё хотя бы была личная жизнь. С тех времён и осталась ответственность, строгость и всё, что держит в себе девушка. Но в отношениях она откладывала работу и была совсем другим человеком. Нежность, заботливость и ласка текли по телу Сабины, она отдавала это мужчине, с которым она была в отношениях, и он отвечал ей взаимностью.       Но разочарование в этом человеке не заставило себя ждать. В этот день всё было отлично, девушка трудилась в лаборатории, которая была выделена только для неё. Она занималась разработками, которые могли быть опаснее обычных. Когда пришло время пятнадцатиминутного перерыва, девушка купила два стакана кофе в автомате и направилась в кабинет своего возлюбленного, чтобы он отдохнул вместе с ней и выпил кофе.       Войдя в кабинет без стука, потому что ей это было дозволено, Сабина наблюдала картину, как на коленях её мужчины сидела девушка, которая выглядела для неё знакомо. И тут же пришло осознание всего. Она вспомнила о том, что это новая лаборантка и её тут же взяли под крыло, но Сабина не видела её лично и сколько просила своего возлюбленного показать её, а он всё отнекивался. И сейчас она понимает, что эта девушка является той самой "бывшей", о которой её мужчина отзывался последними словами. А сейчас она сидит у него на коленях и дело близится к сексу, ведь на обоих одежды почти не было, только низ.       Но Сабина была горда собой, не устраивая истерик и плохих сцен, она просто поставила кофе на столик, что стоял рядом со входом в кабинет, и просто покинула помещение. Ей не было как-то больно и на душе не скребли кошки, девушка уже чувствовала то, что от неё человек отделяется и уже привыкла к этому, но в горле чувствовалась горечь такого низкого предательства.       Она могла бросить работу, чтобы не видеть этих двоих, но Сабина не глупа, чтобы оставлять такое хорошее рабочее место. Решение было найдено, девушка работала не выходя из кабинета, приходя раньше всех и уходя позже, даже никто не мог предположить есть ли она на рабочем месте или нет да и дела до неё никому не было. В агентство вынудило пойти убийство её семьи из-за исследований, которыми занялась Гадюка. За одно предательство Вайпер не отомстила, будем мстить за другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.