ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
      Сова с детства жил с бабушкой, которая учила его уму разуму и заменила ему двоих родителей. Он был обычным ребёнком, который просто увлекался стрельбой из лука. Бабушка не видела в этом никакого смысла в будущей жизни внука, но была рада, что его радует какое-либо занятие в жизни. Но, после окончания учебы, он стал тренером по стрельбе. Мужчина имел огромное чувство справедливости и, зная чем занимается компания "Кингдом" вступил в "Валорант" и начал бороться со злом.       А что насчёт его личной жизни? Конечно Сову привлекали девушки, они начинали с ним общение, которое протекало плавно и хорошо, но до чего-то серьёзного особо не доходило. Он казался им каким-то слишком хорошим и мягкотелым, а мы же знаем, что им нужен кто-то более дерзкий и грубый, почему так несправедливо? Но не всё так плохо на самом деле. У бабушки была подруга, которая очень сильно разговорилась и начала нахваливать свою внучку со всех сторон, конечно, так ведь делают многие бабушки. И оказалось, что у Светочки (имя внучки), тоже никогда не было серьёзных отношений, и женщины решили их свети, а вдруг что и получится. Сова особо не был против, ему было интересно, чем всё это может закончится, а Света, наверное, пошла на это тоже только из-за интереса.       И вот момент встречи, двое молодых людей встретились в кафе, немного пообщались и понравились друг другу, через некоторое время даже начали отношения. Все уже думали, что это серьёзно и дело как-то хотело идти к свадьбе. Но девушка отказала мужчине, сказав, что они состоят в отношениях не так давно, она не хочет портить себе этим жизнь, и что Сова ей просто не подходит. После этого попытки познакомиться хоть с кем-то закончились, и сразу было понятно, что лучше быть одному, чем слушать то, что никому не подходишь, ведь всем не угодишь.       Но прибыв в агентство он попал в коллектив, где находятся достаточно привлекательные девушки, и мужчина снова задумался о личной жизнь. Потому что это уже было так давно и, может, стоит снова попробовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.