ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Примечания:
В гостиной собрались все агенты, девушки провожали мужчин на специальное задание и, конечно, же волновались за них, ведь отправляют только их. Но в этом были и плюсы, девушки могли расслабиться и спокойно отдохнуть, делая, что им захочется, можно было даже особо не одеваться, не жизнь, а сказка. Агенты уже загрузились в машину и были готовы ехать. Сейдж проверяла каждого и просила быть аккуратнее со своим здоровьем, Рейз и Джетт радостнее всех провожали мужчин, было видно, что Ветерочек волновалась за Брича, но он обещал быть аккуратнее, от чего она только засветилась. Киллджой же о чём-то на дорогу спорила с Сайфером, наверное, предлагала ему инновационные технологии, но страж всегда отказывался, у него играла гордость. Рейна и Вайпер стояли на лестнице и смотрели на всю эту сбучку, им особо не было кого-то провожать, но Гадюка, всё же, поглядывала в сторону охотника, что он и заметил, посмотрев на неё в ответ. Сабину это смутило и, отвернувшись, зашла внутрь. - Товарищи, подождите меня - Сказал Сова и тоже забежал в дом. Мужчина пронёсся через общую комнату, где сидела Вайпер и поднялся наверх в свою комнату, охотник взял свой талисман в виде птицы и вышел обратно. Проходя мимо диванчика, на котором сидела девушка, он остановился и начал разглядывать Гадюку, она почувствовала это и подняла взгляд на мужчину. В помещении повисла странная атмосфера, а гул, что шёл с улицы будто затих. Но девушка первая отвела взгляд, позволяя Сове уйти. Так охотник, вздохнув, и поступил. Вот девушки отправили мужчин на специальное задание, никто не знал сколько оно будет длиться, но все хотели их скоро возвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.