ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
Сторона девушек       - ДАМЫ, ВАЖНОЕ СОБРАНИЕ! - из зала послышался крик Рейз и Джетт. И девушки тут же организованно собрались в общей комнате. - Мы хотим провести вечер девочками, пока нет парней, вдруг они уже завтра приедут! - сказала Рейз. В помещении поднялось обсуждение и девушки согласились провести время вместе.       К вечеру уже всё было готово: девушки сходили в магазин и купили напитки с фруктами и фаст-фуд. Киллджой скачала пару фильмов из интернета и уже настраивала телевизор к просмотру. Остальные ютились на кухне и готовили закуски, нарезая фрукты и освобождая еду из упаковок. Все шесть девушек влезли на диван, хоть он и казался маленьким. Все безумно были рады выбору Киллджой, она скачала хорошие фильмы, а ни какие-нибудь сопли. - Девочки! - раздался, на удивление, пьяный голос Сейдж - а давайте погадаем? Я умею - целительница сорвалась с места и убежала в комнату, вернулась уже с большими картами. - Садитесь в круг - Сейдж села на пол и остальные за ней. - А на что обычно гадают? - задумчиво спросила Рейз. - Я не верю в такое, но интерес переходит все границы - раздался грубый голос немки. - Давайте на любовь... - Целительница это буквально промурлыкала. Девушки загудели на всю комнату, но не разошлись. - А у кого-то есть мужчина? - Джетт оглядела подруг и немного задержалась на Вайпер, она помнила произошедшее в гараже на Хэвен. - Что такое? - Сабина не поняла, почему ей уделили такое внимание. - ИТАК!! - что-то сегодня странное было с Сейдж - с кого начнём? P.S. Почему девушки будут влюбленны именно в своих товарищей? Потому что они постоянно в работе и общения с другими мужчинами почти не имеют да и привыкли они к друг другу, чего тут зазорного? - Давайте я - Рейз подняла руку. Целительница тут же развернулась к ней и начала раскладывать карты. - Мы же не будем хранить всё это в тайне? Тут все свои - спросила Сейдж, чтобы она могла описать мужчину. Девушки согласились. - Ты имеешь чувства к мужчине чуть старше тебя... Нет, это даже парень, он англичанин, темнокожий и очень горячий! - Девушки уже поняли кто это. И сразу было видно, как Рейз рамешкалась и немного покраснела. Но девушки одобрили её выбор, для каждого кто-то да найдётся. Уже никто сильно не стремился к тому, чтобы их "прочли". - Давайте я - Киллджой осмелилась. Сейдж начала раскладывать карты: - хм, это араб, любит носить плащ и шляпу, и обожает изобретения! - девушка мило улыбнулась. - Да как ты это делаешь?! - Немка сильно смутилась. - Карты не врут! - Сейдж смеётся - Слушайте, мы против вашего выбора ничего не имеем, в каждом человеке есть что-то особенное. - целительница пытается успокоить девушек. А остальные согласились с тем, что им всё равно. - Ну что? - Сейдж осмотрела всех - Рейна? Вампирша заскрипела зубами: - Давай. Целительница перемешала карты и начала их выкладывать уже в какой-то странной последовательности: - хм. - Ну что там? - девушки устали терпеть. - Сердце Рейны свободно - Сейдж снова улыбнулась. - Всё верно, дорогуша - Рейна сидела и самодовольно осматривала маникюр. - Давайте я - Джетт подсела ближе к Сейдж. И перед Ветерочком разложились карты. Целительница осмотрела девушек, а потом посмотрела на Джетт: - Сказать? - Говори! - Ветерок была уверена в своих действиях - По описанию это Брич - Сейдж задумалась - Джетт любит постарше? - с ухмылкой спросила Рейна. Вайпер тут же ткнула её в плечо, чтобы она успокоилась, иначе могло что-нибудь начаться. - Да и ладно, он тоже классный! - весело сказала Рейз. Гадюка уже была готова к своей очереди, но это прервала Киллджой: - Сейдж, а тебе кто-нибудь симпатизирует? Девушка только улыбнулась: - Думаю, что Бримстоун, он такой мужественный и ответственный. - лёгкий румянец появился на лице целительницы. - Ну всё, последняя Сабина осталась мне хочется самой узнать - девушка начала раскладывать карты. - Тебе так интересно? - Вайпер не могла ничего понять, ещё и Джетт сверлила её взглядом во время этого. - Тааак.. - Сейдж осмотрела карты и расстроилась - Пусто! Ладно Рейна, а ты-то? - А что я? - Гадюка смотрела на девушку. - Было бы замечательно знать, что подруге кто-то нравится! - Сейдж была сама не своя сегодня, но тут её подхватила за плечо Рейз - Да ладно тебе, успеют они ещё, может в твистер? - в комнате поднялся соглашающийся гул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.