ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
      Агенты загрузились в машину и отправились в путь. Все были счастливы от этого отдыха, в последнее время только такое и происходит, было бы так всегда. Никаких сражений, а тихая и мирная жизнь вместе. Теперь они стали напоминать семью, чем просто сожителей и коллег по работе. По пути ребята заехали в кондитерский магазинчик, где Брим заказал небольшой тортик специально с надписью с приветствием нового агента. Мужчина пихнул этот торт Сабине, потому что она сидела с ним на переднем сиденье, и, оказалось, что он сделал это зря, лучше бы там сидела Сейдж, как она и хотела. Приехав домой вокруг машины собрались агенты, чтобы выгрузить свои вещи, а Вайпер зашла в дом, чтобы поставить торт в холодильник, потому что от жары ему стало не очень. Подходя к кухне девушка услышала смех и аккуратно заглянула в проём: - У тебя крем на носу - Убирает Скай крем с носа Совы и облизывает палец. - Вкусно, будто я сняла крем со сладкого кекса. (Скрытый комплимент в сторону мужчины, который он не понял, а Сабина, конечно же, поняла) - Тогда действительно можно готовить эти пирожные, раз крем замечательный - мужчина снова улыбнулся своей теплой улыбкой. Вайпер вошла на кухню и "парочка" обратила на неё внимание. - Привет! - поздоровалась Скай. А Сова видел, что Гадюка чем-то недовольна, поэтому решил промолчать. Девушка поставила торт на стол: - Это тебе, с приездом. - после чего она скрылась в коридоре, уйдя за вещами. - Бррр, выглядит устрашающе. - Скай чуть потряслась, будто от мурашек. - Может во время поездки что случилось - мужчина вытер руки об полотенце и ушёл встречать остальных, но на улице почти было пусто, уже все разгрузились. Охотник подошёл к Гадюке и протянул руку к сумке с вещами: - Давай помогу. - Не нужно - это прозвучало довольно грубо. Сова не стал отбирать сумку у Вайпер и просто дал сделать ей всё самой, а сам вернулся на кухню, помогать Скай с пирожными.       Вечер прошёл довольно неплохо, агенты приготовили ужин, чтобы поприветствовать Скай. Все сидели и мило разговаривали за столом. Но Сове стало интересно, почему с приезда, Вайпер не показывалась из комнаты, и решил покинуть компанию, поднявшись к ней. В дверь раздался тихий стук, на что девушка обратила внимание и, присев на кровати, разрешила войти в комнату. И на пороге показался охотник. -А, это ты. - Сабина обратно присела с книгой на кровать, оперевшись на спинку кровати и сложив ноги "домиком". Мужчина сел на кровать рядом с ней, положив руку на её колено. - Почему ты не с нами? - Хочу побыть одна, думаю, что устала от всех за поездку. - девушка пыталась "зарыться" лицом в книгу. - Даже от меня? - рука Совы аккуратно поглаживала внутреннее бедро девушки. - Не знаю. - Вайпер нравилось такое внимание от мужчины. - Мммхммхм, мне не нравится такой ответ, я сделал что-то не так? - мужчина положил руку на живот девушки, а в ответ тишина. - Тебе идёт эта ночнушка. - после этих слов подол был приподнят. - Да ещё и без трусиков. - Когда ты стал таким развратным? - девушка отвела взгляд. - Как только мы начали хорошо общаться. - Сова уже лежал перед ногами Сабины и раздвинул их. - Нас услышат, ты не думал об этом? - Вайпер смотрела грозно.. - А когда мы занимались сексом в гараже на операции тебя ничего не смущало? Тем более все сидят внизу, а твоя комната самая дальняя, так что ничего. - мужчина наклонился к половым губам девушки и, сразу вставив два пальца внутрь, прижался своими губами и начал аккуратно посасывать головку, двигаясь внутри. Вайпер положила свою руку на голову Совы и собрала его волосы, тихо ругаясь: - Зачем так резко, там ведь ещё ничего не готово... - мужчина ничего не ответил, а только всё тщательнее облизнул, чтобы стало влажнее. Иногда посасывание сменялось поцелуями. Да, Вайпер была обижена на Сову, но по такому она соскучилась, поэтому перестала сопротивляться.       Вот так и провели агенты вечер. Застолье завершилось не очень быстро, многие хотели разузнать о Скай побольше, поэтому люди уходили постепенно, но и надо было убрать последствия. А охотник остался у гадюки до глубокой ночи и только потом ушёл к себе в комнату, чтобы ни у кого не было вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.