ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
      Агенты находились в лесном домике уже три дня и вот для всех у капитана появилась новость. - Думаю, вы знаете о том, что к нам присоединяется новый агент, и мне нужен доброволец, который смог бы показать всё у нас в доме и со всем ознакомить. То есть нужно будет уехать сегодня вечером, потому что завтра утром уже человек приедет. Я тут подумал, что на эту роль больше всего подойдёт Сова, потому что зная наш состав, он не спугнет человека. И в комнате поднялся гул, потому что все завозмущались, что с ними не так. Но, несмотря на то, что отпуск будет короче, Сова согласился. А вот Вайпер эта идея не понравилась, иногда с охотником им удавалось побыть наедине, пока все были чем-то заняты, а в городе их снова будет ждать работа. И после того как все разошлись, Сабина подошла к Бриму. - Почему он? - девушка сложила руки. Мужчина повернулся к ней и снял очки: - Потому что он действительно тот, кто не нагрубит и не будет лезть не в свои дела, я ему доверяю. На эти слова девушка ничего не могла ответить, Сова действительно был хорошим, и Сабине пришлось умять свой эгоизм и отпустить мужчину домой раньше всех. Вечер. - Жаль, что ему придется испортить выходные - сказала Джетт, стоя возле машины с остальными агентами, и все согласились с ней. Сова что-то обговорил с Бримом и зашёл обратно в дом, направляясь в комнату Вайпер. Девушка смотрела в окно и вздрогнула от стуков в дверь: - Войдите! - и тут в комнату вошёл охотник. Сабина этого точно не ожидала, мужчина подошёл к ней и сел рядом на кровать. - Ты снова не идёшь провожать? - Происходит что-то не столь великое. - грубо и грустно ответила девушка, ей так будет не хватать этих двух оставшихся дней. И тут Сова протягивает ей руку и она протягивает в ответ. Мужчина хватает её руку и тянет на себя, обнимая обиженку. - Два дня это не так долго. - так они просидели минуты три, после чего Вайпер прилетел поцелуй в лоб и в комнате она осталась одна.

Следующее утро. Дом агентов.

      Прибыв вчера, Сова не разбирал свои вещи, он просто хотел отдохнуть, тем более это была отличная возможность полностью побыть одному. Он заказал себе на ужин пиццу, чтобы в животе совсем не было пусто и принял душ. Стоя под водой он часто смотрел вниз, представляя, как перед ним на коленях сидит Сабина и делает ему минет, эта девушка совсем развратила его...       Но сейчас не об этом. Охотнику нужно встретить коллегу, Брим ничего не сказал об этом человеке, мужчина даже имени не знает. И что сказать, когда агент будет тут?! Сову накрыла паника и пока он сидел у себя в голове, на пороге показалась рыжеволосая девушка. И она так громко поздорвалась на весь дом, что и вытянуло мужчину из мыслей. - Здравствуй! - радостно подошёл Сова. - Я Скай! - девушка протянула ему руку для рукопожатия, от неё веяло радостью. - Я Сова, давай помогу с вещами - мужчина пожал руку и взял два больших чемодана в руки, они оказались слишком тяжёлыми. - Давай покажу тебе твою комнату - на что он получил кивок и она направились наверх. Охотник открыл самую дальнюю дверь в коридоре: - Вот здесь. - Войдя, он с лёгкостью отпустил тяжёлые чемоданы. - Ухты, мне уже нравится - девушка вошла в комнату и начала её рассматривать. - Тогда располагайся. Остальные приедут через два дня. - Хочу со всеми познакомиться - девушка улыбнулась и начала раскладывать вещи, а Сова покинул комнату Скай, дав ей всё изучить.

Спустя два часа.

Скай спустилась на первый этаж и увидела охотника, сидящего на диване, и присела рядом. - Добрый вечер - мужчина улыбнулся девушке. - Можно попросить о кое-чём? - Скай получила кивок в ответ. - Покажешь мне город? Я тут впервые. - Правда? Конечно я могу показать, когда? - Да прямо сейчас! Я хочу прогуляться по магазинам. - вскочила с дивана. - Хорошо-хорошо, я схожу соберусь для "похода".       Спустя десять минут ребята уже покинули дом и направились в центр города. Сова завёл девушку в парк, чтобы показать природные красоты, которые есть среди высоток. По пути они купили мороженое и мужчине почему-то начало казаться, что это похоже на свидание, хотел бы он так с Сабиной погулять. - Спустимся к пруду? - спросила Скай. - А?! Что? - охотника будто разбудили, а девушка лишь вопросительно на него взглянула. - Я немного задумался, извини. - Всё в порядке, так сходим к пруду? - в ответ девушка получила кивок и они спустились к пруду, где встретили уток и Скай их достаточно долго фотографировала. Следующей их целью стал торговый центр, куда ребята заглянули перекусить и поиграли в автоматы. Им обоим было весело друг с другом, но к наступлению вечера уже почти всё закрылось и оставалось только мирно гулять по ночным улочкам, если только вы не человек, который не против "потусить". - Я думаю, что мы будем хорошими товарищами, нет, даже друзьями - Скай сказала это с такой радостью и надеждой, она была рада, что в новом месте её принял хотя бы один человек, но остальное ещё впереди. - Да, я тоже рад, что ты оказалась такой классной. Мы отлично провели время. - Сова тепло улыбнулся в ответ, от чего, кажется, девушка растаяла.       Придя домой ребята распрощались, пожелав друг другу спокойной ночи. От этого дня у Скай с лица не сходила улыбка, а Сова, скучавший по Сабине, наконец-то смог ей написать. Гадюка казалась обиженной, что её обделили вниманием, но она лишь "ворчала" пытаясь всё разузнать.       Следующий день прошёл почти также, у ребят было больше времени, чтобы Скай узнала немного о городе, они купили продукты, потому что девушка настояла на том, что она хочет приготовить угощение для остальных агентов. И Сова рассказал Скай правила жизни в их доме, да, правила составлял Брим, а этого дядю стоит побояться, поэтому она обещала соблюдать всё из "документа".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.