ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста

Следующее утро.

      Проснувшись, Вайпер спустилась на кухню выпить воды. Девушка встретила там Сейдж. - О, беглянка, доброе утро. - целительница завтракала яичницей, но в ответ получила молчание. - Как ты? - но в ответ снова ничего. - Ты чего молчишь? - Сейдж заволновалась. - Я заболела - хриплым голосом сказала Вайпер. - Вот оно что. Ну, не нужно было босиком бегать по снегу, а потом ещё с Совой валяться в сугробе - девушка чуть не ругалась. - С Совой? - Гадюке было приятно слышать это, поэтому она чуть покраснела. - Так! У тебя же есть шарф? Иди и достань его, буду лечить тебя - целительница вскочила и, оставив завтрак, ушла в ванную к шкафчику с лекарствами. - Но я и сама могу... - вздохнув, Сабина отправилась на поиски шарфа. Через пару минут в комнату гадюки ворвалась Сейдж. И, сев на кровать, разложила лекарства. - Ложись, я намажу тебе шею. - и Вайпер послушно расположилась на кровати. Девушка взяла обогревающую мазь на пальцы и начала наносить её на шею Сабины. - Можешь поднять майку? - Зачем? - Намазать грудь, чтобы обогреть лёгкие. - Сабина подняла майку, и Сейдж нежно проходила рукой по её правой груди. - Так, теперь завяжи шарф, тут микстура, и чтобы пила её! А то я знаю тебя. - завязывая шарф, гадюка кивнула и взяла из рук целительницы баночку с жидкостью и ложку. - Поправляйся, я принесу чай. - Сейдж скрылась за дверью. В холле она столкнулась с Совой, который шёл к Сабине, посмотрев на него, целительница прищурилась, что смутило охотника. Подойдя к двери мужчина тихо постучал. - Войдите - сказала гадюка достаточно тихо, что её не услышали. Стук раздался ещё раз. - Войдите! - повторила ещё раз девушка уже чуть громче. Сова, услышав разрешение, аккуратно приоткрыл дверь и заглянул в комнату, а потом и полностью вошёл, сев на кровать. - Что-то нужно? - спросила девушка. - Ты заболела? - мужчина заволновался. - Да, иногда можно. Что хотел? - Я хочу поговорить о вчерашнем. - охотник положил свою руку на руку девшуки, гадюка думала её убрать, но не стала. - Хочу извиниться, что тебе пришлось терпеть всё это. Не понимал, что тебе это причиняет боль, я просто хотел быть с ней вежливым, но сейчас понимаю, что не стоит. Не знаю, похоже, что сейчас сижу и оправдываюсь, но скажу, что ты для меня особенная. Да, я натворил глупостей, но это не изменило моих чувств к тебе, они, даже, стали крепче. Извини, что дал тебе думать, что мою любовь нужно заслужить. Саби, будь моей девушкой! Я хочу серьёзных отношений, если их ты тоже хочешь! - в воздухе повисло молчание. Девушка не ожидала такого поворота и просто развела руки для объятий, в которые пал Сова. - Я согласна - спустя минуты три тихо произнесла девушка.       Вернувшись, Сейдж стояла за дверью и аккуратно наблюдала, она была счастлива за гадюку и охотника. К целительнице сзади подкралась Скай и нежно щипнула её. - За чем наблюдаешь? - шепотом спросила рыжеволосая. Сейдж чуть не закричала от испуга, но сдержалась. - Да так, не обращай внимания. - шепотом ответила целительница. Но Скай была непоколебима и решила сама заглянуть. Девушка увидела как Сабина обнимает Сову, медленно поглажиая его по голове. Лиса поникла. - Вот оно что... - грусть слышалась в её голосе. - Скай... - Не договорила Сейдж, и её перебили. - Я пойду - и девушка тут же скрылась на лестнице. Сейдж открыла дверь и, войдя, покашляла. - Извините. - А, да - Вайпер отпустила Сову. А мужчина, улыбнувшись, поспешил покинуть комнату и закрыл за собой дверь. Сейдж присела рядом. - Не зря заболела? - целительница улыбается. - Мне нужно было раньше ему обо всём сказать, не дотянули бы до такого. - девушка вздохнула. - Неужели я так изменилась? - Ну, ты уже не та злюка, что была раньше, и с тобой теперь можно общаться - тихо посмеялась Сейдж. - Кому-то это не нравится. - Что? Кому? - девушка удивилась. - Не обращай внимания - гадюка взяла чашку чая с подноса и аккуратно отпила. - шикарно. Сейдж лишь улыбнулась в ответ и взяла свою чашку.

Вечер 31 декабря.

      Агенты метались по дому всё готовя к застолью, в этот раз решили обойтись без алкоголя. Девушки резали салатики, а мужчины накрывали на стол. Зажгли камин и включили телевизор, чтобы на фоне что-то звучало.       Уже почти полночь, агенты расположились на диване перед телевизором в ожидании речи президента. И тут с кухни пришёл Брич. - Я нашёл бутылку шампанского, давайте хотя бы разделим? Новый год ведь. - все согласились с мужчиной. Достали бокалы и разлили по чуть-чуть каждому, чтобы хватило на всех.       Вот и отсчёт до Нового года, остались считанные секунды и для кого-то это может стать особенным моментом. Как, например, для Сейдж и Бримстоуна. В последние секунды девушка повернулась к мужчине и сказала: - Брим, я тебя люблю - девушка улыбнулась, она ещё никогда не выглядела такой счастливой. Целительница переступила через себя и сказала о своих чувствах. Капитан же, ничего не говоря, просто обнял девушку, прижав к себе, продолжая считать секунды до боя курантов. Сабина наблюдала за тем, как Сова радостно вместе со всеми считает вслух, и, когда все начали пить из бокалов, мужчина неожиданно повернулся на засмотревшуюся девушку, прижал рукой за талию к себе и поцеловал. - А шампанское? - девушка не ожидала такого. - Ты лучше него - охотник подмигнул. Не только они так счастливо выстретили Новый год. Сайфер и Омен сели поотдаль от всех, чтобы не быть в куче, а побыть наедине, но со всеми. Брич снова усадил Джетт к себе на спину и, когда нужно было выпить шампанское, звонко чокнулись бокалами. Рейз и Феникс всё это время держались за руки, сами не понимая, зачем они делают это, но им нравилось. А Рейна и Киллджой сдружились за это непростое время, отсчитав секунды, девшуки радостно выпили шампанское на брудершафт. Единственной осталась Скай, она просто со всеми подняла бокал и была счастлива оказаться в таком хорошем коллективе. Лиса понимала, что это только начало всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.