ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Сова и Сабина сидели и обедали в кафе. Тут раздался звонок телефона гадюки. - Минутку - Вайпер вытащила свою руку из-под руки охотника и, отыскав телефон в сумке, ответила на звонок. - Ало. - мужчина сидел и внимательно слушал. - Да, я продаю. Я не то, что не в Юте, я вообще не в стране. Вы точно согласны покупать его? - девушка покивала - Да, хорошо. Я поговорю об этом с начальством и прилечу на сделку. Да, хорошо, до свидания. - девушка тут же отключилась и спрятала телефон в сумку. - Ты что-то продаешь? - поинтересовался Сова. - А, да, дом родителей. Я давно выставила его на продажу, но почему-то его никто не хотел покупать - Интересно... - задумался охотник - Надеюсь, что сделка пройдёт успешно! - в ответ Сабина лишь похихикала и покивала головой. - После нашей прогулки нужно будет сходить в агентство и спросить могу ли я уехать на некоторое время. - Я буду скучать - поник Сова, Сабина положила руку на его щеку и погладила её большим пальцем. - Я ведь не навсегда, ты чего? - Дай на жалось надавить - мужчина положил руку на руку девушки и улыбнулся. Сабина в ответ лишь вздохнула - Давай ешь.       Ближе к вечеру парочка направлялась в сторону агентства. - Сходишь со мной в мой дом забрать документы? - Ты не всё оттуда забрала? - Я подумала о том, что лучше не носить с собой их. Поэтому оставила их в том доме, но, если честно, уже тоже думаю о его продаже, зря я его покупала. - Сова взял Сабину за руку. - Я сейчас подумал о том, как мы жили бы в большом доме и у нас были бы дети - мужчина прикрыл глаза, окунувшись в мечты, но его "призвала" на Землю Вайпер, тыкнув его щёку пальцем. Вздохнув, девшука сказала: - Насчёт детей не уверена. Сова приобнял гадюку за плечи: - Было бы круто, даже если мы просто были вдвоём. - и девушка улыбнулась ему в ответ, её радовало это. Сабина поднялась наверх к начальству и пробыла там минут десять. После чего она вернулась к охотнику и обрадовала его новостью о том, что её отпустили с работы. По пути домой мужчина заметил что-то неладное: - Что-то произошло? - Ааа, нет, всё хорошо. - девушку будто разбудили. - Из-за чего ты грустишь? - Сова взял возлюбленную за руку. - Печально будет расставаться с тем местом, хоть уже ничего и не держит - Всё будет хорошо, ты вернёшься сюда и мы будем вместе. Вайпер посмотрела на Сову и улыбнулась, после чего у них завязался поцелуй. - Так ты сходишь со мной за бумагами? - Вайпер заботливо поправляла пальто на мужчине. - Как можно тебе отказать. - приобняв друг друга возлюбленные продолжили путь.

***

- Будь как дома - девушка стряхнула с себя снег и сняла пальто. - Дааа, помню, как я у тебя тут оказался впервые - посмелся Сова, раздеваясь. - Так, я заберу бумаги, и, раз нам делать тут нечего, пойдем домой - девушка зашла в спальню.       Охотник осматривал дом, тихо что-то напевая, и заглянул в комнату к Сабине. Мужчине открылся вид пухлой попки гадюки, и, конечно же, нельзя было упускать такой шанс. Сова подошёл к Вайпер и аккуратно положил руки на мягкие "булочки". Девушка на это только ухмыльнулась, поводив попкой по члену охотника, чтобы его возбудить. На всю комнату раздался шлепок. - Ай! Нельзя нежнее? - с хитрой улыбкой посмотрела Сабина на возлюбленного. - У нас так давно этого не было, а тут такой шанс. Признайся, ты тоже соскучалась по мне. - Сова прихватил девушку и положил её на кровать. - Но у меня даже не заправлено бельё. - Да кого это волнует. Мужчина наклонился к своей любви и, сняв с девушки свитер, начиная с шеи, проложил дорожку из поцелуев. А Вайпер совсем не хотела прелюдий, она хотела, чтобы её взяли здесь и сейчас, поэтому начала снимать с себя бюстгальтер и помогала Сове с юбкой. - Моей девочке так хочется этого? - Сейчас мужчину было не узнать, когда он начал так обращаться к девушке? А Сабину это только возбуждало. Остановившись, охотник перевернул гадюку на живот, он хотел властвовать, она его так испортила. Расстегнув ширинку, Сова приспустил штаны - Если будет больно, говори, пожалуйста - мужчина аккуратно входит в Вайпер. Зачинщик хотел сделать всё медленно, потому что боялся навредить своей любви, но гадюка начала сама ускорять процесс, двигая бёдрами навстречу. Сова понял чего хочет Вайпер, и, сжав её мягкие "булочки", ускорился. А Сабина в ответ на движения застонала ещё громче. - Мне-мне так хорошо! - девушка чуть задыхалась. - К-как я могла отпустить от себя этот прекрасный член! - выкрикивает гадюка, чтобы её услышали. - А я не мог бросить эту замечательную киску - хлопая Вайпер по заднице, зачинщик оставлял красные следы.       Собираясь кончать, Сова наклонился к девушке и обнял её, прихватив за качающуюся грудь. - Я сейчас кончу - тихонько шепчет охотник на ухо гадюки. - Н-нет, не останавливайся, пожалуйста! - Но зачинщик закончил своё дело. Он понимал, что Сабина хочет ещё, отпустив девушку, сказал: - Перевернись на спинку. - Чуть не приказывал Сова. - Да, папочка - Гадюка послушно легла на спину и раздвинула ноги. Расположившись между ножек Вайпер, охотник вставил в киску несколько пальцев, начал осыпать половые губы поцелуями. Сова делал это так профессионально, что Сабина не сдержалась и тут же кончила.

***

- Знаешь, нужно теперь везде носить с собой презервативы - Охотник тихо посмелся на свои слова. - А, я пью, таблетки после того, как у нас всё закрутилось. - Девушка поправила пальто на мужчине. - Можешь не переживать, тем более, хорошо, если захотелось, то не нужно беспокоиться о том, что нет резинок. - Да, это действительно удобно - почесал затылок. - Ты уже завтра улетаешь? - Да, мне агентство заказало билеты - Гадюка поцеловала зачинщика в щёку - Обещай, что не будешь скучать! - Обещаю! - Послушно ответил охотник.

Следующий день

В общей комнате собрались почти все. - Что за проводы вы тут устроили? Я ведь только на неделю. - Ворчала Сабина, но к ней подошла Сейдж и обняла. - Мы будем скучать, даже если это просто неделя! - Все в помещении согласились с целительницей. - Такси подъехало. - увидела в окно девушка. И к ней подошёл охотник, обняв, прошептал на ухо: - Береги себя. - В ответ гадюка кивнула и, взяв небольшой чемодан, вышла из дома. На веранде она встретила курящего Омена. - Уже пора? - Как видишь. - Девушка аккуратно спускала чемодан по ступенькам, чтобы ничего не повредить внутри. - Стой, давай помогу. - Подойдя, призрак взял багаж и благополучно доставил его на землю. - Нужно было Сову попросить об этом... Спасибо. - Чуть проворчала гадюка и направилась к машине, но за руку её схватил Омен. - Постой - Чего тебе ещё? - Девушка торопилась, ей было удобнее пораньше приехать в аэропорт. Промолчав, призрак наклонился к девушке и прислонился к её губам своими. Постояв так с несколько секунд, Сабина отстранилась. - Мы уже говорили об этом, Омен! - Это только разозлило Вайпер, но специалист усмехнулся и помахал девушке, отправляя её в путь. Неожиданно для призрака сзади него оказался Сайфер. - Может, ты уже перестанешь? - Механический мужчина сложил руки. - Её это злит, как и меня. - Я просто издеваюсь над ней, дорогой. - Доиграешься же ты. И она будет зла на тебя, и меня можешь потерять, потому что я не хочу терпеть. *КОРПОРАЦИЯ КИНГДОМ* (Личности не раскрываются) - Дождались, она покидает их. - Отлично, отправляй двойника Вайпер. - Слушаюсь, босс. Повествование от лица двойника гадюки. - Босс, я на месте. Что мне сказать агентам, когда я войду в дом? - девушка была "напихана" подслушками. - Придумай что-нибудь, но тебе нужно попасть в этот дом! И влиться в коллектив. А потом уже дойдёт и до агентства. Ты нашла такой же чемодан?. - Да, он у меня. Направляюсь в дом агентов. Гадюка спокойно прошла до дома и вошла внутрь, её встретили Брим и Рейна. - Что-то случилось? - Спросил командир, он был удивлен, что девушка вернулась. - А, да. Мне позвонили и сказали, что сделки не будет. Дом ещё повесит на продаже. - нервно посмеялась Сабина. - Мы рады, что ты вернулась - Ворвалась в разговар Рейна. - Да-да... Мне нужно разложить вещи, поэтому я пойду в свою комнату - девушка ускакала с чемоданом. Двойник гадюки жил в доме агентов уже пол недели. Сейчас она не только разыскивала информацию, но и пыталась найти чем набить себе живот. На кухню вышла Сейдж. - Ой, сегодня же моя очередь по расписанию готовить! Совсем забыла! - Целительница впала в панику, что она всех чуть не оставила голодными. - Я в магазин! - Вайпер не успела осознать происходящего и просто помахала девушке вслед.

***

У настоящей Сабины раздался телефонный звонок от Сейдж, девушка подумала, что о ней уже заскучали и решила ответить, сейчас она не была занята. - Ало? - О, Саби, ты можешь поставить кастрюлю с водой на огонь? - чуть запыхавшись говорила девушка. - Сейдж, что за шутки? Какая кастрюля? - Вайпер было не очень смешно с таких шуток. - В которой я обычно готовлю. - спокойно ответила девушка. - Сейдж, это не смешно... - Гадюка злилась. - Какие шутки? - Целительница не понимала. - Ты же знаешь, что я улетела, какие кастрюли? - Куда улетела? - В Юту продавать дом - Как в Юту, ты ведь утром на кухне... - Сейдж запуталась, и подумал, что девушка так шутит, поэтому просто отключилась, уже не надеясь на помощь. Вечером того же дня. - Сабина - услышала девушка, когда шла в комнату Вайпер, обернувшись, она увидела Сову. - Чего тебе? - А, ну. Мы в последнее время что-то только по смс общаемся, вот я и соскучался... - мужчина старался быть мягче, потому что на самом деле его обижало то, что они снова стали далеки. - Смс... - прошептала девушка, и до неё дошло. - А, да, почему-то так выходит. - Может, сегодня поспим вместе? - и тут двойник окунулась в свои мысли: "Так они пара? Интересно, насколько он любит Сабину. И как обнимает любящий человек". Девушка согласилась - Конечно соскучалась по тебе. Спали они вместе до конца недели. Но в последнюю ночь девушка проснулась от шума в ушах, её вызывали. - Сегодня ночью Вайпер должна вернуться домой. Возвращайся обратно со всей собранной информацией. - Слушаюсь. - Двойник поднялась с кровати и, взяв с собой чемодан, который принесла, вылезла через окно, скрывшись навсегда. Позже домой приехала Сабина, девушка была рада, что приехала ночью, утром она смогла бы сделать агентам сюрприз, но сейчас она ужасно валилась с ног. И, зайдя в свою комнату, увидела на кровати Сову. Девушку очень смутило это. - Так сильно скучал, что спал у меня? - Вайпер аккуратно присела возле охотника и, раздевшись, легла рядом, отправляясь в страну снов. На следующий день никто не интересовался тем, как Сабина провела время в Юте и как состоялась сделка, да и сама она не стала рассказывать. Никто и не понял, что это была не Вайпер, а "шутка" Сейдж, так и осталась для гадюки шуткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.