ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
      Сова подошёл к двери в комнату Сабины и постучал. - Войдите - Ответила девушка. - Дорогая, я сегодня так устал на миссии, поэтому, мы, наверное, в кино сходим завтра... Взору охотника предстала лежащая на кровати гадюка. Девушка была в черном кружевом белье и в чулках. - Да, я знаю, как ты устаешь. - Вайпер говорила очень нежно, что её слова опьянили мужчину. - Ты можешь лечь на кровать - девушка похлопала по кровати рядом с собой. - Я помогу тебе расслабиться, сделав тебе массаж. - Я не откажусь от массажа. - Сова снял с себя футболку со штанами и лег к Сабине. Девушка молча села рядом и начала массировать спину. От мужчины слышно одно мычание от удовольствия, он был рад такому сюрпризу после тяжёлого дня. Но, несмотря на то, что сейчас он не видит Сабину в этом развратном наряде, этот образ ему запомнился и ему начало что-то упираться внизу, стало безумно неудобно. - Саби. - Попытался встать охотник. - Что случилось? - Я возбуждён... - Сова посмотрел на стояк, который так и рвался высвободиться из-под ткани трусов. - А мои какие проблемы? - Девушка состроила хитрую улыбку, ей хотелось поиграться с мужчиной, дразня его. Охотник обнял Вайпер, сейчас он был словно хищник, что рушило планы гадюки. - Я хочу взять тебя прямо сейчас. - Тссс - Девушка положила палец на губы зачинщика, чтобы он замолчал, так мужчина и поступил. Сабина прислонилась своими губами к Совиным, залезая языком в самые укромные уголочки, сейчас ей хотелось доминировать. Охотник пытался расстегнуть бюстгальтер, но безуспешно, девушка не давала ему этого сделать. Она лишь целовала губы и поглаживала тело Совы, иногда задевая соски и теребя их пальцами.       Подумав, что уже достаточно, девушка поднялась с мужчины и сняла с себя трусики. Охотник уже думал, как он окажется в ротике или в киске любимой, но не произошло ни того ни другого. Сабина сняла трусы с мужчины и села перед ним, вытянув ножки к члену, начала мастурбировать. Сове сначала было не очень приятно ощущать ткань, но потом он расслабился и "растекся" по кровати. Вайпер сделала "лодочку" из ступней и двигала ногами вверх-вниз, поднимая кожу, которая прятала в себе головку. От вида Сабины и от того, что она делает, мужчина быстро кончил, облив ножки любимой спермой. - Слижешь? - Девушка ухмылялась протягивая ножку Сове. - Ты ходила по полу? - Насторожился охотник. - Нет, можешь доверять мне. Но мужчина только поцеловал ножку. - Думаешь, что я буду есть свою сперму? - Но будешь чью-то чужую? - Посмеялась Сабина. - Иди-ка сюда. - Мужчина резко поднялся с кровати и, подтянув к себе Вайпер, перевернул её на живот. - Таких дерзких девочек нужно наказывать. Шлёпнув пышную жопку, Сова раздвинул булочки и аккуратно вошёл в розовую и мокренькую киску. Мужчина двигался резко и уверенно. - Да, не останавливайся. - Сабина специально дразнила охотника, чтобы он начал ей властвовать, ей это нравилось. - Твоя киска так сжимает меня! - Мужчина не понимал, что происходит внутри девушки. - Мне очень приятно! Не останавливайся, прошу! - Девушка сжала лежащую рядом с собой подушку. А Сова подлез руками к мягкой груди и сжал её, ещё сильнее вбиваясь в Сабину, начиная кончать в неё. Закончив, мужчина вытащил член и наклонился к киске Вайпер. - А вот это я уже облизну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.