ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двадцатая глава

Настройки текста
      Вайпер сидела за своим туалетным столиком, и тут раздался стук в дверь. - Войдите. - сказала девушка. Это был Сова, войдя в комнату к девушке, он подошёл к ней сзади и обнял за плечи. - Саби. - Да, дорогой, что-то случилось? - девушка наносила крем на щёчки. - Мне нужно съездить домой в Россию проведать бабушку, она жалуется на здоровье. И я подумал, что хотел бы, чтобы ты поехала со мной. Хочу, чтобы вы познакомились, и она знала, что у меня всё хорошо. - мужчина смотрел на Сабину через зеркало, а она на него. - А меня отпустят? Я ведь недавно уже брала разрешение. Нельзя так пропускать работу. - на слова девушки мужчина только вытащил билеты из-за спины. - Ты уже обо всём договорился? - гадюку это очень удивило. - Конечно, только сначала надо было спросить, хочешь ты или нет... - Я поеду, хочу познакомиться с твоей бабушкой - Сабина тепло улыбнулась Сове, чтобы он понял, что это всё искренне. - Хорошо, тогда лучше начать собирать вещи, потому что поедем завтра. - Уже? - девушка вскочила со стула - Сова, надо было раньше сказать! Насколько мы хоть поедем? - девушка немного злилась, потому что её не предупредили заранее. - На дня три, наверное - охотник почесал затылок. Девушка вздохнула и подошла к любимому, взяв его за руки - Надеюсь, что ничего серьёзного. - А мужчина в ответ только кивнул.

Россия. Аэропорт Шереметьево.

- Тут и английский есть? - Девушка осматривала место, куда они прилетели. - Конечно, в столице столько людей бывает, что английский тоже необходим. - Сова ждал багажа. - А мы погуляем? - Вайпер приобняла охотника за руку, будто умоляя. - Да, у нас будет время до поезда, можно будет прогуляться, хорошо, что у нас рюкзаки, а не чемоданы. - Мужчина погладил Сабину по голове и, увидев багаж, взял его. - С чего начнём? Можем купить карту города, чтобы было удобнее. - А сколько у нас времени? - Часа четыре. Не было ближайших. - Тогда мы действительно можем купить карту.       После покупки карты влюблённые отправились на Красную площадь. - Сфотографируешь меня? - девушка протянула телефон мужчине. - Конечно - Сова взял телефон. - Тааак, давай вот здесь. - Сабина встала на фоне Васильевского собора. А охотник начал фотографировать, наблюдая, как Вайпер позирует. - Не хочешь попробовать русской еды? - Только если её приготовишь ты - Гадюка подошла к охотнику и взяла телефон. - Чудесные фото. После посещения многих достопримечательностей Москвы влюбленные отправились на вокзал и уже сидели в поезде. - На самом деле я впервые в поезде. - Ты действительно не ездила? - Нет, знаешь, самолёты быстрее и удобнее... - Ты такое пропускаешь! Ведь этот стук колёс о рельсы и какие виды! - мужчина так воодушевленно говорил об этом. - Думаю, что я не зря выбрал поезд. Завтра мы уже приедем. - Как, напомни, называется город? - Мурманск - Сова говорил по-русски. - Мур...манск - А Сабина с произносила название с акцентом. - Совсем не похоже! В ответ охотник только посмеялся, но тут же удивился, когда Вайпер достала маленькую книжечку. - Что это? - С интересом спросил Сова. - Это словарь. - Я ведь могу тебе переводить? - Хочу сама! Будет стыдно не знать твоего языка! Но всё же... Иногда я воспользуюсь твоими услугами.       Добравшись до родного дома охотника, они вошли внутрь, где их встретила женщина. - Бабуля? - мужчина был удивлён. - Ты ведь говорила... - Ох, Совушка! Извини, но я так хотела увидеть тебя! - женщина подошла к внуку и крепко обняла. - Ой, а с кем это ты? - Бабуль, это моя девушка, Сабина - Здравству...йте - Девушка пыталась произнести так, как её научил охотник. - Ещё и иностранка! Мой мальчик такой молодец, хоть правнуков увижу! - женщина достала платок из кармана и начала вытирать им невидимые слёзы. - Бабуль! - мужчина кинулся успокаивать её. А Сабина продолжала стоять на пороге, не понимая происходящего.       - Я же приготовила твои любимые пирожки, суп. А ещё у меня есть водочка - женщина подмигнула. - Ну всё, не стойте на пороге, умываться и за стол! - от бабушки и след простыл. Вздохнув, Сова повернулся к Сабине. - Что ты ищешь? - мужчина пытался заглянуть в маленькую книгу. - Я думала, что это будет легче - Девушка посмотрела на охотника. - А, извини. Она сказала, что ждёт правнуков и зовёт нас за стол. - Сова почесал затылок. - Стой, а как она назвала тебя? - Совушка? - В ответ на это Сабина умилилась.

За столом

. - Ну рассказывайте, как познакомились, как работа, какие планы есть. - женщина наливала свежезаваренный чай из самого красивого чайника своего сервиза. - Ну, мы работаем в одном агентстве, познакомились там же. - Сова держался, чтобы не начать есть суп, он так соскучался по бабушкиной еде. - А, Сабина? - женщина была заинтересована девушкой своего внука. - Бабушка спрашивает есть ли у тебя какие планы на будущее со мной. - перевёл охотник. - А, я думаю, что не стоит строить планы заранее. - после слов девушка улыбнулась. - Она не хотела бы думать об этом, живёт тем, что есть, так сказать. - О, вот как, а дети? А свадьба? - Саби, а дети и свадьба? - Сова чуть покраснел. - Мы же говорили об этом? Ты сам знаешь, что ответить. - Работа для нас важнее, мы пока не думаем о таком. - Охотник неловко улыбнулся. - Ну всё-всё, вижу, что я смущаю вас этими вопросами! Лучше покушайте, а то с дороги. - женщина придерживала голову рукой и тепло улыбалась, сейчас она была счастлива. Попробовав ложку супа, Вайпер чуть не крикнула: - Это так вкусно! - Сова, что случилось? - женщина подпрыгнула на стуле. - Она так обрадовалась такой вкуснотище. - улыбнулся мужчина.       Поужинав, женщина решила устроить Сабине экскурсию по Совиной жизни. Она принесла альбом с фотографиями, усадив рядом с собой на диван гадюку. А охотник расположился рядом в кресле, чтобы переводить рассказ для девушки. - Итак, вот здесь Совушка совсем маленький, ещё в пеленках! Ему тут всего лишь пять месяцев. А вот тут ему уже два года, он так хотел быть самостоятельным, что даже в ванной пытался мыться сам! - фото голого Совушки предоставляется. И тут Сабина посмотрела на охотника. - Что такое? - прервался Сова на переводе. - Твой член за время так вырос. - Сабина говорила это без смущения. - Тут же бабуля! - Охотник раскраснелся, при женщине он становился таким нежным и казался беззащитным, гадюке это нравилось. - А вот тут Сова уже начал заниматься стрельбой из лука. Думала, что из этого ничего не выйдет, но я так ошибалась! - Бабушка будто извинилась перед мужчиной. - Подождите, я сейчас! - женщина тут же вскочила и куда-то убежала. Спустя минуты две она прибежала обратно с поларойдом. - Ему же столько лет, разве он работает? - Охотник даже удивился. - Ещё как работает! Садись к Саби, сейчас я вас щелкну. Сова присел рядом с Вайпер, и они обняли друг друга, счастливо улыбаясь. - Самое лучшее фото в коллекции. - Женщина чуть не разревелась. - Бабуль... - Сова был и смущен и счастлив одновременно. А Вайпер продолжала не понимать разговоры обоих, но понимала, что всё замечательно. - Жаль, что вы приехали вечером, а днём у нас было бы больше времени. - Не переживай, у нас ещё два дня будет, может, случилось что-то важное, а ты не просто хотела меня увидеть? - На самом деле была бы рада помощи по дому, я не смогу залезть на крышу, чтобы починить кровлю. - женщина вздохнула. - Так и нужно было сказать.

Следующий день.

- Давай подержу лестницу - Вайпер подошла к лестнице и сильнее прижала её к стене дома. - Спасибо - Сова начал взбираться выше. - Кровля треснула, как такое может быть вообще. Сабина стояла внизу и смотрела на зад охотника, но очнулась, когда он начал спускаться. - Тебе чем-нибудь помочь? - Да мне нет, можешь бабушке помочь - улыбнулся охотник и отправился за инструментами. - Но я же не понимаю её. - Чёрт! Я совсем забыл, извини! Но ты можешь пока посидеть на качелях. Тем более ты гостья, это будет самым верным предложением. - Если что-то нужно будет, то ты можешь меня позвать.

После обеда.

- Совушка, обед готов, идите с Сабиной кушать. - Сейчас, бааб - Сова докручивал последние шурупы в кровлю. - Совушка... - Девушка тихо смеялась. - Да ну тебя - Охотник раскраснелся. - Кстати, что ты думаешь насчёт бани? Вайпер перестала смеяться и посмотрела на Сову. - Баня? - Да, я истоплю к вечеру, думаю, что ты должна тоже сходить. Это что-то типо сауны, когда мы были в отпуске в лесу, но немного другое. - Охотник слез с крыши и начал убирать инструменты в чемоданчик. - Интересное предложение. Тебе нужно будет с этим помочь? Мужчина вытер руки об тряпочку от грязи и подошёл к девушке. - Ты какая-то хорошая сегодня. Что-то случилось? - Нет, ничего - ухмыльнулась девушка. - Неужели? - Сова обнял Сабину и положил руки на её шикарный зад. - Когда пойдём мыться, то будем одни - мужчина наклонялся к гадюке для поцелуя, но та его щипнула за "булочку". - Ай! Ты почему щипаешься. - Охотник не ожидал такого. - Нас ждут, хищник. - Посмеялась Сабина. - Совушка... - Ну хватит издеваться надо мной! - Пошли-пошли - Вайпер повела возлюбленного в дом.

Ближе к вечеру.

- Это тебе не ванна - Раздевался охотник, сидя на диване. - А можно будет тепло как-нибудь отрегулировать? - Этим же занималась и гадюка. - Ну... - Сова не знал, что ответить на это. - Можно будет открыть дверь Гадюка поднялась с дивана и открыла дверь в баню. - Тогда пошли, хочу уже поскорее в кровать. - Она тебе, видно, понравилась - усмехнулся охотник. - Итак, тут в котле горячая вода, в бочке - холодная. - Поняла - Кивнула Вайпер. Ребята, направив себе воды, сели на скамейку и начали мыться. - Саби - Тихо сказал охотник - Что случилось? - Вайпер повернулась к мужчине. - Поможешь вымыть мне член? - Сова явно был смущён. Девушка усмехнулась. - Конечно. Гадюка поднялась со скаймейки и, присев перед любимым на коленили, взяла в руки гель для душа, аккуратно намыливая член. Сова сел поудобнее, оперевшись на стену. Вайпер же аккуратно массировала разгоряченную плоть от самых яичек до головки. Охотник, не выдержав таких ласк, кончил. Тогда Сабина залезла на полок и раздвинула ножки. - Я не справлюсь без тебя - Девушка раздвинула большие губы, открыв губки поменьше. - С удовольствием помогу. - Охотник сел перед гадюкой и уже хотел засунуть в неё пальцы, но девушка его остановила. - Нет-нет, только мытьё - Она ухмылялась, будто издеваясь над мужчиной. - Ладно-ладно, как скажешь - Сове это не нравилось, он хотел большего. Но в итоге просто намылил руки и аккуратно массажными движениями помыл киску, а после сполоснул водой. - Это было достаточно приятно - Девушка поцеловала любимого в щёку в знак благодарности. Намывшись, парочка вернулась в дом и спокойно легла спать, в мягкую, но в маленькую кровать Совы.

Следующее утро.

      Проснувшись, Вайпер первым делом отправилась на кухню выпить воды, но там она встретила бабушку Совы. - Здравствуйте - Это слово гадюка уже умела произносить правильно. - Ой, доброе утро, Саби! - Женщина тепло улыбнулась. - Извините - Это слово девушка тоже могла произнести, но как продолжить вопрос она не знала. - Что-то случилось? - Ничего не ответив, девушка просто убежала обратно в комнату, но тут же вернулась с телефоном. Девушка задала вопрос на своём языке переводчику и показала перевод женщине. - Минутку - Бабушка залезла в шкафчик и достала кружку - Воду можно набрать из-под крана - Спасибо - Вайпер кивнула и направилась к раковине. - Сабина. - м? - Девушка тут же включила переводчик. - Ты уже так много слов знаешь, я горжусь тобой. - Женщина улыбнулась. Прочитав перевод, гадюка улыбнулась. - Спасибо! - Всё же это звучало не так идеально. В проходе стоял Сова и наблюдал за тем, как его два любимых человека сдружились, и смогли найти общий язык, не смотря на сложности понимания. - Совушка! Доброе утро. - Доброе, а ты снова готовишь, и так много. - Вы же сегодня уезжаете, и хочется вас проводить как полагается. А ещё я позвала гостей. Тётю Наташу и Светочку, ты же помнишь её? - Бабушка всё улыбалась. - Ааа, да, наверное - Сова нервно засмеялся, почёсывая затылок, и смотря на Сабину. Девушка почувствовала что-то неладное. - А, может, не стоило? - А что такого? Наталья тебя так давно не видела, и Света, наверное, тоже хотела бы тебя увидеть. - Да, наверное. Ну, мы с Сабиной, пойдём в комнату. - Охотник подошёл к Вайпер и взял её за руку. - Конечно, готовьтесь.       Зайдя в комнату, мужчина закрыл дверь. - Что происходит? - Девушка сложила руки, сейчас она была серьёзна. - Придет тётя с её внучкой. И эта внучка... В общем, это моя бывшая девушка. - Сове было неловко. - Серьёзно? Я твоей бабушке так не понравилась? - Вайпер не нравилось это. - Всё хорошо - Охотник обнял гадюку. - Ну и пусть, я же всё равно люблю тебя. В объятиях любимого девушка успокоилась, она была уверена, что её не оставят, даже если она кому-то не нравится.

За обедом.

- Так, Сова, как у тебя работа? - Спросила тётя. - А, да потихоньку, стараюсь спасать мир, как и мои коллеги - Сова уплетал еду, она была невероятно вкусной, он любит как готовит его бабушка. - А твоя девушка, чем она занимается? - Она тоже моя коллега, мы познакомились на работе - Охотник приобнял гадюку, сильно сжав плечо. Вайпер взглянула на мужчину, было видно, что он нервничает. - А как хоть зовут? - Наталья не понимала, что происходит. - Сабина - Ответил Сова. - Что? Она даже не может назвать своего имени? Как её вообще взяли на эту работу? - Заерничала Света, на самом деле, у неё ещё были чувства к Сове и она как-нибудь хотела задеть Вайпер. Тогда охотник посмотрел на гадюку, а она на него, и заговорил по-английски. - Скажи своё имя. Девушка взглянула на присутствующих за столом. - Сабина. - Так она иностранка, так бы сразу и сказал! Тьфу. - Отозвалась Наталья. - Марин [решила взять такое имя для бабушки Совы, надеюсь, вы не против], ты уверена, что хочешь такого для внука? После этого вопроса женщина поднялась со стула и пошла на кухню. - Пошли, поможешь мне. - Наталья ушла за Мариной. Но тётя остановилась в проходе. - Сабина - Женщина показывала жестами, что она зовёт гадюку на кухню. Вайпер в ответ кивнула и ушла на кухню. - Видно, что твоя бабушка против. - Заговорила Света. - И что? - Сова не понимал, к чему она ведёт. - Не думаешь, что нужен кто-то более подходящий? - Девушка протянула руку и пожила её на руку охотника, но мужчина тут же убрал руку. - Нет, Саби, идеальна. - В ответ на это Света только хмыкнула.       - Присядь - Наталья усадила Сабину на стул и сама подошла к Марине. - Как думаешь, сработает? - Не знаю, но Светочка очень обаятельная девушка, и они давно знакомы, проблем не должно быть. Бабушка выглянула из-за тёти и посмотрела на Вайпер. - Я не могу, они так счастливы друг с другом. Я не должна портить жизнь своему внуку. - А ты представь, будут правнуки, и эти англичаны, как там их. И они тоже вот так будут молчать! Вот как тут быть? Марина вздохнула. - Я не знаю. На кухню вошёл Сова. - Бабуль, мы с Сабиной будем собираться. - Как? Уже? У вас же вечером поезд. - Женщина растерялась. - Мы лучше погуляем в городе, чем будем тут. Извини, но не думал, что ты можешь так поступить. - Охотник посмотрел на гадюку. - Пошли. - Вайпер поднялась со стула и пошла за мужчиной. - Что случилось? Почему ты ругаешься? Мужчина подошёл к девушке и запустил руки в густые черные волосы, взяв лицо девушки за щёчки. - Всё в порядке. - И, чмокнув в носик, начал собирать рюкзаки. - Сова... - Сабина не понимала, что вообще происходит. - Ты не понравилась моей бабушке, её подруга привела мою бывшую, чтобы я, якобы, снова вернулся к ней. - Охотник тяжело вздохнул. Но в ответ послышался смех девушки. - Почему ты смеёшься? - Сова был удивлён и напуган. - Что за идиотский план? Даже у Феникса бывают идеи лучше. И охотник засмеялся в ответ. - Ты права. В итоге ребята вернулись домой. Их отношения стали ещё крепче и они перестали их скрывать. Сова некоторое время не общался с бабушкой, но простил её глупость, Наталья промыла ей мозги о том, женщина не сможет видеть внуков, а её Светочка всё в девках ходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.