ID работы: 10066795

Великий из бродячих псов. Тёмная роза мафии

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

サディストカ(Садистка)

Настройки текста
Обладательница "Тёмной стороны" стоит внутри небольшого склада. Напротив неё мужчина достаёт и закуривает сигарету. Девушка вздыхает: - Долго ещё..? -. И, как будто услышав её слова, к одарённым подходит один из работников мафии. - Пора... - говорит Хироцу, подходя к двери. Брюнетка безумно улыбается. Обладатель "Увядающей камелии" легко прикасается к двери и та с грохотом отлетает вглубь открывающегося перед ними помещения. В нём находится много людей, по всюду стоят какие-то коробки. - Джентльмены... - начал Хироцу. Улыбка Сады стала ещё шире, а в глазах сверкнул безумный огонёк азарта. - Примите мои извинения за то, что отвлекаю вас от работы. - продолжил мужчина. - Кто вы?! - воскликнул один из работников. Девушка уже было хотела что-то выкрикнуть, но её наставник жестом показал, что не стоит. Кареглазая недовольно цикнула, скрипнув зубами. - В некотором роде, мы рабочие. А тут мы быстро выполним свою работу. Видите-ли, на днях какие-то наглецы начали торговать без разрешения Портовой мафии... - глаза мужчины приобрели безумный вид, как и у его ученицы. - И ходят слухи, что здесь их база. И мы ищем, так сказать, улики... - продолжил Рьюро, проходя вперёд. Кареглазая заметила, что один из работников взял тяжёлую трубу, и ухмыляется: - Хе, наивный... -. - Мы бы хотели взглянуть на ваш склад... - протягивает обладатель "Увядающей камелии". Сзади него замахнулся человек. Глава "Чёрных ящериц" ухмыляется, поворачиваясь. Одним лёгким прикосновение руки он отталкивает трубу вместе с работником. - Что, думаю, это все доказательства, что были мне нужны. - говорит Хироцу, вытирая перчатки носовым платком. Рабочий в ужасе взглянул на своё оружие, пролепетав: - Это... Это железная труба... -. Мужчина ухмыляется, подходя к ошеломлённому сторуднику. - Ты первый раз встречаешь одарённого? - интересуется обладатель "Увядающей камелии", прежде чем применить свою способность. По всему помещению раздаётся пронзительный крик, люди в ужасе смотря на происходящее. Только Сада явно наслаждается процессом, в её глаза загорелась звериная кровожадность. Тем временем наставник Абэ отходит от трупа и закуривает сигарету, идя к выходу. - Убейте их всех. - приказывает Рьюро, махнув рукой. - Хей! Вы слышали приказ?! Прикончите их к чёртовой матери! - кричит брюнетка, поворачиваясь и идя за своим учителем, попросив: - Только, оставьте кого-нибудь мне! "Это ненормально. Ненормально получать удовольствие от чужих страданий. Но мне нравится. Я получаю от этой боли настоящий кайф. Это словно наркотик. Я и раньше понимала, что сумасшедшая. Но сегодня я снова убедилась, что я ебучая психопатка-садистка! И мне не совестно! Меня такой воспитали, меня такой сделали. Первого человека я убила в шесть лет. Тогда мне было страшно, я жутко нервничала и тряслась. Но как только я увидела эту лужу крови, эти пустые мёртвые глаза, дотронулась до ледяной кожи... Во мне что-то щёлкнула. Именно тогда я поняла-я не обычный человек. Я ужасная сволочь, кайфующая от убийств и боли окружающих. Но кто меня осудит? Подчинённый меня боятся, а люди более высокого уровня даже одобряют это безумие..." Абэ встала рядом с Хироцу, тоже закуривая сигарету. - Почему вы всегда курите после миссий? - спросила она. - Я всегда курю, в независимости от того, миссия сейчас или нет.. - заметил капитан "Чёрных ящериц". Кареглазую этот ответ явно не устроил. Мужчина тяжело вздохнул: - Видишь ли, моя тёмная роза... Сделанная работа делает сигаретный дым еще приятнее. -. - Ох, вот как... - удивлённо произносит Сада, вдыхая дым и тут же кашляя: - Нет, нифига! -. Её наставник ухмыляется, смотря на свою недалёкую ученицу: - Не до такой степени... -. Из комнаты выходят человек, ведя перед собой одного из работников. - Как вы и просили, госпожа Абэ... - говорит он. - Ох, так вы не забыли! Как мило! Иначе мне пришлось бы отыгрываться на вас! - с безумным оскалом отвечает обладательница "Тёмной стороны". - Пожалуйста, пощадите! - молит работник, падая на колени. Девушка присаживается на корточки и хитро смотрит на него. - Конечно пощади! И отпустим! Считай, что тебе повезло! - говорит она, тыкая человека перед ней в нос, а затем зло смотрит на подчинённого: - Ты что не слышал? Живо отпусти! - .Тот удивлённо смотрит на неё: - Н-но вы... -. - Живо! - перебивает его кареглазая, и подчинённому ничего не остаётся, кроме как послушаться. Рабочий встаёт и в ужасе убегает. Хироцу, смотря на это, прищуривается и ухмыляется. Сада делает тоже самое, поднимая руку и шепча: - Способность "Тёмная сторона". -. В туже секунду раздаётся звук, как будто взмахнули чем-то острым. Рабочий в ужасе замирает, а затем из него льётся фонтан алой жидкости-крови. - Обожаю таких придурков... - со звериным оскалом проговаривает Сада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.