ID работы: 10066795

Великий из бродячих псов. Тёмная роза мафии

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

シック-マット(Больная шавка)

Настройки текста
После законченной работы Сада направилась в свой кабинет. Когда она хотела зайти в него, рука предводителя "Чёрных ящериц". - Хироцу-сенсей? - спросила девушка, поворачиваясь к наставнику. - У меня новое задание, поэтому мне придётся оставить тебя, моя тёмная роза... - объяснил тот. - Хорошо, Хироцу-сенсей... - тихо ответила девушка и, поклонившись, зашла в кабинет. Сев за стол, она недовольно цикнула: - Я не настолько сильно нуждаюсь в нём... -. После этого брюнетка устало провела рукой по своему лицу и включила рабочий ноутбук. Аккуратные красивые женские пальцы быстро сторочили текст. Очередной отчёт о выполненной миссии, так скучно, но Абэ любила это. Подобные отчёты помогали ей отвлечься от всего происходящего безумия. Когда с отчётами было законченно, Сада заметила, что дышать становится всё тяжелее. Быстро нажав на кнопку сохранить, кареглазая захлопнула ноутбук и сжала руки в кулаки, пытаясь собраться с силами. Затем она дрожащей рукой, покрытой глубокими кровоточащими царапинами, потянулась к шкафчику в столе, в котором находилась небольшая флешка, и достала от туда таблетки и бинты. Вынув из баночки одну бело-красную пилюлю, обладательница "Тёмной стороны" положила её себе в рот и проглотила, откашливаясь, попутно перевязывая бинтами окровавленные и расцарапанные, словно кошкой, руки. "Ненавижу. Моя способность невероятно сильна, но в тоже время и невероятно опасна, для меня в том числе. Всё моё тело покрывается ранами и царапинами через час после её использования, а в органы будто превращаются в кашу. Лёгкие до боли сжимаются, от чего становится дышать. Происходит внутреннее кровотечение. Если бы не эти таблетки, которые хрен знает как блокируют мою способность, я бы давно сдохла. От этой херни сильно болит голова, но это ещё терпимо. Бля, как же мне хреново. Пожалуй это-главный минус одарённых. Любая сила не даётся бесплатно. Слышала, у кто-то даже теряет рассудок при полном использовании своей силы. Интересно..." Брюнетка обессиленно положила голову на стол, поворачивая её на бок. - Как же меня всё это заебало... - пробормотала она. Затем, встав, кареглазая вышла из кабинета и тут же врезалась в кого-то. Отойдя, она увидела 20-летнего молодого человека с весьма болезненным внешним видом. Он отличался худым телосложением и очень бледной кожей. Девушка усмехнулась. Перед ней стоял сам Рюноске Акутагава. Абэ как раз слышала о нём пару новых интересных слухов. - Смотри куда идёшь! - злобно сказал юноша. - Смотри не задохнись там, на вершине своей гордости! Хотя... Тебя же оттуда уже спихнули, верно? - ответила Сада, скрестив руки на груди и самодовольно усмехаясь. Все остальные работники испуганно поёжились. - Что ты сказала, глупая шестёрка? Жить надоело? - прошипел Акутагава. - Даже если так, то что ты мне сделаешь? Если ты не смог победить какого-то маленького котёнка, то меня уж тем более... - ответила девушка. Вдруг её резко схватили за ворот чёрной рубашки со словами: - Знай своё место, шестёрка! -. - Ха, мы с тобой на одном уровне, придурок! - съязвила Абэ. - Ещё хоть слово, и я... - начал брюнет. - Ты что? Я могу одним движением разрубить тебя и твоего «Расёмона» пополам! - напомнила Сада. - Акутагава-сенпай! Босс хочет вас видеть! - раздался сзади голос Хигучи. Рюноске тяжело вздохнул и отошёл от девушки, бросив: - Тебе повезло, шестёрка! -. На это брюнетка усмехнулась, прошептав: - Это тебе повезло, шавка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.