ID работы: 10066795

Великий из бродячих псов. Тёмная роза мафии

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

そして、私たちは本当に似ています...(А мы действительно похожи...)

Настройки текста
- И куда это ты намылилась, шавка? - чужая рука легла Саде на плечо, грубо схватив его и оттаскивая в сторону. Акутагава. - Хочу посмотреть на предателя, идиот... - девушка оттолкнула руку парня, попутно показывая бумаги с разрешением. Рюноске быстро пробежался глазами по тексту, а затем с недовольным циком отдал их брюнетке со словами: - Иди... -. Абэ быстрым шагом проходит дальше по тёмному коридору. Шаги эхом раздаются в гробовой тишине. Где-то капает вода. Тяжелый вздох, руки сжимаются в кулаках, карие глаза жмурятся. Девушка пытается собраться. Как никак сейчас она лицом к лицу столкнётся с главным предателем. Нет, она не нервничает. Сада лишь старается сдержатся, чтобы не убить этого подонка, как только войдёт в темницу. - Он нужен мафии живым... - прошептала она, открывая дверь темницы. И застыла. Это действительно был мужчина, которого она видела. Тот спокойно смотрел куда-то в сторону, даже не обращая на неё внимания и что-то напевая. Брюнетка усмехнулась. Так даже лучше. Снова глубокий вдох, эхо шагов и звук перезаряда пистолета. - Ты действительно ненормальный... - говорит Абэ, крутя в руках оружие. Только сейчас шатен поднимает на неё глаза, растягивая губы в ухмылке. - О, не могу поверить, ты действительно пришла! Я так рад снова тебя видеть! - руки сжимаются в кулаки, ногти болезненно впиваются в кожу. Чёрт, она так сильно хочет его убить. - Снова? Что-то я вас не особо припоминаю... - Сада игнорирует всякое удивление на лице детектива, но его и не было. Улыбка по прежнему украшает чужое лицо и, кажется, стала только шире: - Ох, неужели? Тогда, позвольте представится, Дазай Осаму! А вы у нас мисс..? -. Пистолет оказывается в нескольких сантиметрах от лба, с уст обладательницы "Тёмной стороны" срывается недовольный рык: - Не веди себя так, будто тебе ничего не угрожает, сраный предатель! Я могу прикончить тебя в любую секунду! -. Предатель несколько секунд задумчиво смотрит прямо в тёмные шоколадные глаза, а затем снова улыбается, напоминая: - Я уже совсем запутался. То на "ты", то на "вы". Пожалуй, тебе стоит определится... -, он наклоняет голову вперёд, в плотную прижимаясь к дулу, - Ну, если ты так хочешь убить меня, вперёд. Я буду только рад умереть, причём от рук такой обворожительной девушки... -, голос переходит на шёпот, - Только ты этого не сделаешь, я знаю... -. Оружие летит к чертям, брюнетка разворачивается и отходит на пару шагов назад, тихо цикнув. - А с чего ты это взял? - губы девушки растянулись в ухмылке. - Потому что я знаю это. Ты не можешь меня убить, я нужен мафии. Причём живым. - Осаму смотрит так пристально, что, кажется, прожжёт в спине киллера дырку. Он рассматривает её до тех пор, пока Абэ не поворачивает голову, смотря на него в ответ. Только тогда он начинает говорить: - Я знаю, кто ты. После той нашей "встречи"... - мужчина показал пальцами кавычки, -... я навёл на тебя справки. Абэ Сада, главный киллер Портовой мафии, воспитана в ней, сирота. А мы действительно с тобой похожи... -. Эти слова окончательно выбесили девушку. Она подошла к предатель, подставляя вынутый из потайного кармана нож прямо к его горлу: - Не смей сравнивать нас! Я никогда не предам организацию в отличие от тебя, ублюдок! Никогда! -. Тихий звяк раздаётся в тишине. Карие глаза расширились. Не осторожно взмахнув ножом, Сада задела наручники чуть приоткрывая их. Абэ отходит на пару шагов понимая, что она сделала. - Хм, что-то не так? - детектив ведёт себя так, будто ничего не произошло. Девушка подбирает пистолет и выходит из комнаты со словами: - Разберусь с тобой позже... -. "Надеюсь, он не догодался, что он может сбежать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.