ID работы: 10066795

Великий из бродячих псов. Тёмная роза мафии

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

そんなに素朴ではありません(Не будь так наивен)

Настройки текста
Тусклый солнечный свет проникал в темный подвал, освещая его, но недостаточно сильно, чтобы показать лицо ожидающей девушки. Брюнетка тихо стоит в самом дальнем углу, ожидая, когда же наконец появится человек из агентства. На По комнате кучами были разбросаны трупы убитых ей и Акутагавой людей. Большие двери резко распахнулись. - Нас развели! Они нас опередили! - кричит вошедший в здание парень. Абэ в темноте усмехнулась. Какие же они наивные... - Их заткнулись. Они все... Убиты! - воскликнули рыжеволосый юноша, пока из трубки пошли короткие гудки.Он осторожно проходит вперёд, в ужасе оглядывая тела. Сада всё ещё стаяла в тени в ожидании. Она даже не дышала, как бы не маняще в воздухе чувствовался запах крови. Но как только парень развернулся, к его затылку приставили пистолет, заставляя вздрогнуть. - Вот ты и попался... Неужели ты думал, что мафия так просто откроет вам информацию? - голос девушки звучит с издёвкой. Она услышала, что парень тихо усмехнулся. Внезапно откуда-то сверху на тёмную макушку упала холодная снежинка, как и тысячи других вокруг двух людей. Сзади раздался какой-то шум, довольно похожий на шаг. Одним резким движением чьи-то руки резко схватили девушку и повалили на землю. В последнюю секунду перед падением Сада успела перевернутся, ударив нападавшего в грудь падая на холодный пол, но уже спиной. Это хоть немного менее болезненно. И тут же кареглазая в шоке замерла. Как? Как?! Как этот ражеволосый болван смог оказаться прямо за ней?! - Не я, не агентство не такие наивные, как ты считаешь! - парень насмешливо усмехнулся. Видимо, посчитал, что теперь она абсолютно безоружна. Как бы не так. Обладательница "Тёмной стороны" легонько махнула рукой, оставляя на щеке парня царапину. Тот, не ожидая этого, тут же схватился за пораненную щёку, теряя бдительность. Сада быстрым движением снова ударила кареглазого в грудь, поднимаясь, направляя на него пистолет. Снова пошёл снег, и когда прошёл, детектива уже не было. Тихо цикнув и топнув ногой, Абэ быстро оглянулась по сторонам и вышла из помещения. Быстро набрав на телефоне номер, девушка поднесла его к уху со словами: - Зачистка. Приедьте к зданию компании "Карма транзит", надо тела убрать. -. И ушла, последний раз взглянув на здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.