***
К моменту, когда моя смена заканчивается, Чонгука нигде не видно. И это уже не первый день. На этот раз я сам посчитал деньги, снял отчёт и унёс всё в сейф. Я лениво продолжал обслуживать клиентов, когда услышал робкий стук в дверь. «Должно быть, это он», — подумал я. Глупо с моей стороны было надеяться на это. — Хе-ей, — слишком уж весело пропел Хосок, втискиваясь внутрь, как только я впустил его. Смятение настигло меня. «Что за хуйня? Где Чонгук?» — Ты снова тут? — Мне позвонил босс и вытащил меня на смену. Он сказал, что мелюзга опять попросил отгул, а у тебя телефон в отключке. На это я лишь хмыкнул, ничуть не удивляясь. По правде говоря, меня интересовало только то, что я сейчас, наконец, свалю. — Ну, бывай.***
Конечно, по пути домой со мной ничего не приключилось. Слава богу. Я взял немного китайской еды в ресторанчике неподалёку, помня, что Юнги должен прийти. И я совсем не ожидал увидеть его прямо возле моего дома так рано. Блять. — А ты поздно, — хмыкнул он, кутаясь в свитер, повидавший виды. Безразмерный свитер крупной вязки чёрного цвета, поверх него потёртая кожанка, а снизу всё те же джинсы и те же ботинки. Я молчаливо мотнул головой вперёд. Пока мы поднимались на лифте, я мало о чём думал. Практически ни о чём. Юнги разглядывал себя в зеркале, также не проронив ни слова. В руках у него был белый пластиковый пакет, и, когда мы вышли, я услышал характерный звон. Видимо, пиво он всё-таки купил. — Подержи-ка, — передавая бумажные пакеты с едой, сказал я, и начал рыться по карманам в поисках ключа. Мы тихо вошли в мою крохотную квартиру, я врубил свет, мы молча разулись. — Тут миленько, — обронил он, тут же по-хозяйски проходя внутрь. — Не чувствуй себя как дома, — хмыкнул я. — Кухня там, ванна там, комната там, — небрежная экскурсия по моему жилищу была окончена, так и не начавшись. — М-м, — на этом мы разошлись: я подхватил у него пакеты и двинулся на небольшую кухню, чтобы расставить алкоголь по полкам полу-пустого холодильника и подогреть еду, которая успела остыть, он же пошёл в ванную мыть руки. Встретились мы в коридоре на полпути к спальне. — Ты снимаешь? — он спросил это, будто бы это не было очевидным фактом, таким же очевидным, как то, что солнце встаёт на западе, а садится на востоке. . Я решил ничего не отвечать. Раскладной диван, письменный стол, горящий экран ноутбука, отбрасывающий свет на стену. Ничего нового для меня. Юнги сразу пошёл к стопке неаккуратно лежащих журналов на криво висящей полке над столом. Окинув их мимолётным взглядом, он обратил внимание на ноутбук. — Ты слышал что-нибудь о спящем режиме? — посмеиваясь, произнёс он, усаживая свою задницу на стул. Его руки потянулись к ноутбуку, и меня вдруг осенило. Ебучий случай. — А ты слышал что-нибудь о личном пространстве? — я хотел было захлопнуть крышку, но он оказался проворнее, кладя ладонь на клавиатуру. — Да что там, порнуха, что ли? Я стиснул зубы, осознавая неизбежное.