"Замуж по расчету"
31 декабря 2020 г., 14:25
Я ждала свой заказ. Капучино и пончик. После того, как я поняла, где нахожусь, я нашла у себя в кармане пиджака несколько долларов. Голодать я не хотела, поэтому решила зайти в кафе.
– Одета как шлюха... Вообще... А сколько стоят ее услуги... – слышала я сзади себя. Почему сразу шлюха, просто вырез и грудь больше, чем у нее, а сразу шлюха. Такая реакция была у каждого второго на улице. Я уже заколебалась слышать это в свой адрес. Одного мужика даже нахуй послала.
– Вот ваш заказ, – ко мне подошла миловидная девушка, которая принимала у меня заказ.
– Спасибо, – ответила я. Допив кофе, уходить я не собиралась.
Давайте подумаем, я попала в 50-ые, времена Мерлин Монро. Особо важного в газете я не заметила. А где остальные? Не дай бог нас раскидало по разным концам мира. А отсюда можно будет уйти обратно в 2019?
Телефон я доставать не рискую. А то еще изобьют.
В кафе зашел смутно знакомый человек. Пятый! Он осматривал помещение, или людей в нем. Его взгляд упал на меня. Его лицо вытянулось, он будто расслабился. Пятый пошел к моему столику.
– Ну слава богу! Как давно ты здесь? – он отобрал пончик из моих рук и откусил его.
– Недолго, несколько часов, – я посмотрела на него. На уголках губ осталась сахарная пудра от пончика. Я аккуратно взяла салфетку и убрала излишки пудры. Пятый внимательно наблюдал за моими действиями.
– Как ты? – больно нежно поинтересовался он.
– Ты волнуешься? – я усмехнулась. Неужели Харгривз младший волнуется за меня?
– Да, волнуюсь. Может тебя уже трахнули, приняв за проститутку, – теперь усмехался он. Конечно.
– Тихо, не ревнуй. Я в порядке. Но за шлюху меня здесь принимают, – тихо произнесла я, – А, ты? – аккуратно, даже немного смущенно спросила я.
– Неужели волнуешься? – передразнил меня Пятый, – Я хорошо. Приземлился у какого-то борделя, в не очень хорошем районе. Там мусорка еще рядом была, пиздец, – закончил он, сложив руки в замок.
– Если я правильно тебя поняла, то я там же появилась. Спина до сих пор болит, – проскулила я.
– А если бы я тебя трахал, у тебя не только спина болела, – вот он и настоящий Пятый, а я то думала. Он сидел и усмехался.
– Да ну тебя, – я, якобы обидевшись, повернулась к нему боком.
– Ну что ты сразу обижаешься, – он пересел ко мне на диванчик и обнял меня. Нихера себе.
– Все в порядке? – я непонимающе посмотрела на него, – У тебя что, температура? – я приложила свою руку к его лбу. Теплый. Пятый до сих пор обнимал меня. А в его объятиях удобно, так тепло. Меня не туда понесло.
Я положила свою голову ему на плечо. Наверняка, со стороны это выглядело довольно мило. Угрюмый Пятый и разодетая девушка. Шикарное сочетание.
Спустя пару минут мы решили покинуть это кафе. Холодный воздух ударил мне в лицо.
– Агата! Агата! – доносилось с другого конца улицы. Я повернула голову в сторону звука.
Там стоял престарелый мужчина, махавший тростью. Он стоял около машины, для этих времен, очень даже хорошей. Я посмотрела на Пятого, он так же внимательно непонимающе смотрела на этого мужика.
Мужик стал идти в мою сторону.
– Ну девочка моя, свет души моей, что ж ты стоишь? – у него были седые волосы и борода. Одет он был в старую темно-зеленую рубашку и коричневые штаны с толстым, черным ремнем, – Садись в машину, мы поедем к Маргарите, давай, давай, – мужик потащил меня за руку к своей машине.
Я посмотрела на Пятого, он стоял как вкопанный. Только когда я была уже почти в машине он подбежал к ней, но было поздно. Дверь закрылась и машина тронулась.
– Доченька, ну что ж ты такая растерянная я в последнее время. Влюбилась не бось? – мужчина ухмыльнулся. Доченька? Стоп, я что, его дочь? – О боже! Во что ты одета! – мужик испуганно охнул, – Какой стыд и срам! Боже, в кого ты такая? – он продолжал возмущаться.
Мы подъехали к какому-то большому зданию. Около входа, к которому вела большая лестница, стояли мужики в форме.
"Папа" вышел из машины. Я повторила за ним. Он подал локоть, я положила свою руку ему на предплечье. Так, не нужно подавать виду, что я нихуя не понимаю. Повернув голову слегка влево, я увидела Пятого, стоящего за углом здания.
Мы дошли до больших дверей, и "папа" кивнул этим амбалам. Они открыли их и пропустили нас. Когда я зашла, я осмотрелась. Шикарные, просто шикарные стены, колонны, и лестница. Картины известных художников, какие-то небольшие скульптуры. Диваны, кресла, ковры - все шикарно и чуть ли не обшито полностью золотом.
– Ой, ой. Здравствуй, Роберт, – милая женщина средних лет, спустившись с лестницы, обняла "отца", – Ах, Агата, ты так выросла! – женщина воодушевленно охнула и сильно обняла меня. Ох, черт, сейчас все кости сломает.
– Здравствуйте, – тихо пробубнила я. Женщина была одета в роскошное платье нежно-розового цвета.
Она провела нас на второй этаж, который был в таком же интерьере. Они явно не бедно живут. Мы подошли к какой-то двери. Она была слегка приоткрыта.
– Маргарита! Гости приехали! – прокричала женщина, войдя в комнату.
В центре небольшого помещения, перед зеркалом, стояла девушка младше меня, со светлыми волосами, небольшими щечками и румянцем. Выглядела она достаточно мило.
– Здравствуйте, – прошептала она Роберту. И мне, наверное. Вообще, не похоже, что она меня знает.
– Мы сейчас с мистером Робертом ненадолго отлучимся, а вы, девочки, познакомитесь, – женщина лукаво улыбнулась мужчине. Что-то мне это не нравится. Они вышли, оставив нас наедине.
– Ты Агата, верно? – аккуратно спросила Маргарита меня.
– Да, а ты Маргарита, – сказала я, на что та слегка покраснела, – А в честь чего мы сюда приехали? – вопрос в лоб.
– Тебе разве не сказали? – я отрицательно кивнула головой, – Меня выдают замуж за Марка Рейда. Брак по расчету, – грустно произнесла она. Ей это явно не нравилось, хотя, кому бы это понравилось?
– Сочувствую, – кратко сказала я.
Маргарита крутила на пальце прядь золотистых волос. Мне резко захотелось выйти в коридор. Я предупредила новую знакомую, что скоро вернусь. Выйдя, я осмотрелась, и не зря. Прямо около двери стоял Пятый.
– Что за чертовщина происходит? – сразу спросил он меня. Я кратко рассказала про Маргариту и "отца", делала я это крайне осторожно, потому что прямо через стенку была сама Марго, – Что за хуйня? – он запустил свою руку в мои волосы.
– Не знаю, – сказала я. Немного поразмыслив, мне в голову пришла немного странная мысль, – Будет звучать глупо, но может, из-за того, что я попала в 1954 год, я попала в прошлую жизнь, – предельно тихо проговорила я на ухо Пятому.
– Тогда почему моя душа не сделала так же, – с ноткой сарказма сказал Пятый.
– Да потому что ты чертов супергерой, – прошипела я ему. Он усмехнулся.
Из дальнего конца коридора послышались шаги и женский смех. Роберт с барышней вернулись. Быстро сказав Пятому валить, я вбежала в комнату. Маргарита сидела на краю своей кровати и смотрела на свои ногти.
Ее мама зашла в комнату, радостно смеясь.
– Агата, Маргарита покажет тебе свою комнату, – сквозь смех проговорила она, – И кстати, Маргарита, на днях приезжает твой жених, – воскликнула дама и покинула помещение вместе с Робертом, на что Марго кратко кивнула.
– Хорошо, мама, – произнесла она в пустоту, – Пойдем за мной, – она вышла из комнаты.
Маргарита вела меня по длинным коридорам. Мне интересно, а нахуя им такой большой особняк, если их не двести человек? Она остановилась напротив двери и открыла ее. Я увидела небольшую комнату в бежевых тонах. Около двери был большой шкаф с зеркалом. Рядом с ним маленький письменный стол со стулом и в другом углу комнаты двухместная кровать с бордовым одеялом.
– Это твоя комната, – прошептала она, оставаясь стоять около двери. Я заметила, что дверь можно запирать на замок. Отлично.
– А сколько тебе лет? – задала я неправильный вопрос Маргарите.
– Мне 17, – она посмотрела мне в глаза.
Я кратко кивнула и повернулась в сторону окна. Маргарита покинула комнату. Через секунду в ней появился Пятый. Куда же без него. Он сам запер комнату на ключ и подошел ко мне сзади, обняв за талию.
– Поздравляю тебя, малышка, с этого дня мы будем жить вместе, в одной комнате, в одной кровате, – он постепенно понижал голос. Я почувствовала его дыхание на своей шее. Черт, только не это, – Какой у нас там счет? – сказал хриплым голосом он.
– Я не помню, – ответила я, немного закинув голову назад.
– 5:3, по моему, – прошептал Пятый мне на ухо. Он поцеловал меня в шею, оставив смачный поцелуй, – У меня есть такое предположение, что в этом балагане замешана Куратор. Она сделала так, чтобы ты стала дочерью важной персоны, – тихо сказал парень.
– А такое возможно? – спросила я Пятого, все так же смотря в окно.
– Уверен, что да, – кратко ответил он и продолжил целовать шею.
Что ж, мне кажется, без срыва свадьбы здесь никуда.
Примечания:
Автор вас обманул, решил сделать вам сюрприз.
Автор еще раз поздравляет всех с Новым Годом, он вас всех любит)
Приятного чтения)