ID работы: 10066978

Спасение

Певица, Пёс (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
117 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
- Это Вы Феликс Матвеевич? - А Вы кто? - спросил худенький голубоглазый парень со стоячей чёлкой. - А мы из полиции. - Документы предъявите. - Пожалуйста. - протянул ему Макс помятое удостоверение. И тут Феликс понял, что совершил ошибку, голубые глаза его забегали. Надо было сразу позвать охрану и его бы выдворили: приходит тут непонятно кто ещё и с собакой! Стоп! А как его охрана впустила? Теперь надо как-то выкручиваться. Напасть - не вариант. - С чем пожаловали? - как можно спокойнее ответил шатен. - Как продвигаеться дело по изчезновению Наташи? - Вы из полиции, а не из министерства. - Вы, что думаете, раз в интерполе работаете, так хамить можно? - Я думаю, работнику полиции не нужно задавать мне таких вопросов. - А у меня есть все основания считать, что Вы связаны с изчезновением Наташи. - А как Вы это докажете? - Ну, смотрите: Вы хамите, когда работнику полиции на допросе касательно дела Наташи, значит, Вам есть что скрывать: Вы либо предчастны к изчезновению, либо сами похитили. Феликс нервно рассмеялся. - Мотив? Мотив какой, Максим Максимович? - Ради выкупа, например. - Если бы я захотел похитить Наташу, я бы не заманивал её в Турцию. - Значит, её всё-таки заманили. - Да. Наташа повелась на деньги. - На какие деньги? И Наташа ли? - Все мы знаем, что у неё были финансовые трудности. Вот она и полетела в Турцию. - А Вы с сообщником этим воспользовались и похитили её в Турции. - Мотив? - Деньги. - Нам хорошо платят. Не то, что вам, легавым. - А мы все знаем, что денег много не бывает. Вы ведь были тогда на концерте. - Мы допросили всех. Никто ничего не видел, не слышал, Карим в ярости обещает заплатить любые деньги тому, кто найдёт его любимую певицу. - Вот так бы и сразу. Спасибо за информацию, Феликс Матвеевич! - Не за что, Максим Максимович! * * * - Ну, как? Съездил? - Лёш, ну не задавай глупых вопросов! Я ж не Гнездилов, чтобы в кафе к любовнице вместо задания ездить. - Я вообще-то в кафе только по делу езжу - допрашиваю опасных преступниц! - Да никто не спорит, что ты там "делом" занят. - Ну, что в интерполе полезного узнал? - Мне Феликс этот не нравиться - какой-то он подозрительный: хамил, спорил, дело не показал... - Может, он не хочет, чтобы мы раскрыли дело раньше? В кабинет вошёл Ринатов. Гнездилов спрятался под стол. - Вас всех Громов вызывает. - как всегда улыбнулся молодой полицейский. - Спасибо. - А что это с тем лысым? Почему он, увидев меня, под стол залез? - Не обращай внимания. Он - идиот. Ринат улыбнулся и пошёл на место. * * * - Ну, как дела? - спросил Громов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.