ID работы: 10066978

Спасение

Певица, Пёс (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
117 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
- Отлично. А у Вас как? - Максимов, юмор здесь неуместен. - Вот это поворот. - Что вы нарыли? Подозриваемые, зацепки есть? - Есть и зацепки и подозриваемые. Наташа сначала не хотела ехать в Турцию, потом её переубедила Ли-Мэй Орлова. Ещё мне Феликс Матвеевич из интерпола нахамил, когда я попросил дело Наташи. - Максимов, ты охренел?! Ты... зачем в интерпол поехал?! - Ну не могу-же я в Турцию поехать и допросить там Карима. - Карима?! При чём тут Карим?! - Он забрал Наташу в гарем. - Ну, от Гнездилова это ожидаемо. Но Максимов... - Мне Карим тоже кажеться подозрительным. Однажды он выкупил весь зал. - вступился за друга Леонидов. - У богатых свои причуды. - Мне кажеться, Наташа ему хотябы нравиться. - Максимов, ану дыхни! Макс так и сделал. - Понятно. Значит, отупел, как Гнездилов. В двадцать первом веке девушек не похищают, для того, чтобы жениться на них! - А как же Кыргызстан? - Её могли бы похитить, если бы она была простой девушкой. Она же певица! Ну зачем Кариму международный скандал?! Ищите, бездельники! * * * Наташа проснулась. Комнату заливал солнечный свет, что давало разглядеть помещение получше. Комната была захламлена кучей мебели светло-коричневого цвета, возле её кровати в клетке чирикала канарейка. Только певица собралась обследовать комнату, как на пороге появилась полная женщина преклонного возраста, одетая в странное длинное чёрное платье и с тюрбаном на голове. Лицо этой женщины показалось звезде знакомым. - Госпожа, как хорошо, что Вы проснулись! Сейчас прикажу садовнику сорвать для Вас самые свежие плоды. - Кто Вы? - Меня зовут Даниф. - Кто меня похитил? Где я? - Моя твоя не понимать. - ответила посетительница, как чукча из детского анекдота. - Понятно. Вас запугивают. Не бойтесь, скажите. Вместо этого Даниф вышла из комнаты. Наташа воспользовалась моментом и осмотрела комнату. Сбежать можно было только из окон. Звезда открыла окно, которое было возле её кровати. Из окна был виден обрыв. Сбежать оттуда можно было разве-что в могилу. Тогда она подошла к окну, находившемуся возле шкафчика. Сбежать было бы можно, если бы не решётки. Девушка решила вернуться в кровать, чтобы похитители ничего не заподозрили. * * * Максимов беспокойно ходил взад-вперёд по комнате. - Максимов, тебе, что, шило в жопу засунули? - как обычно подколол его Гнездилов. - Гнездилов, хочешь пообщаться с Ринатовым? - Я твоего Ринатова вообще не боюсь! Пёс залаял. Макс открыл дверь и крикнул: - Ринат, подойди пожалуйста, - Игорь Николаевич хочет с тобой пообщаться! Узкоглазый довольно быстро оказался в кабинете. Гнездо стоял на диване, держа в руках перцовый балончик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.