ID работы: 10066978

Спасение

Певица, Пёс (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
117 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
- Не приближайся ко мне! - орал Гнездилов. - Ринат, ну ты прости - я не знал, что такое будет, недавно прям горел желанием с тобой пообщаться. - Ничего страшного. В коледже я и похлеще видел. - улыбнулся Ринатов и ушёл. - Вот видишь, Гнездилов, ты не такой уж и идиот - есть ещё похуже. * * * В комнату вошёл Карим в парадновыходном белом костюме и Самир, как всегда, как гот. - Доброе утро, дорогая гостья! Как спалос сегодня? - Так это Вы меня похитили?! - Ну чего сразу похитил? Ты просто у меня в гостях. По нашим турецким обычаям дорогой гость не должен ни в чём нуждаться... - По вашим турецким обычаям гостя похищают?! - Ну, зачем же ты так? Никто тебя не похищал. Ты улетишь на самолёте, когда тебе угодно. - Хорошо. Когда будет самолёт? - Вечером. Через час жду тебя в саду. В комнату вошла Даниф: - Господин подарил Вам эти вещи. Давайте я Вам помогу подготовиться к прогулке по саду! - Спасибо. Я сама. - Как прикажете. Собиралась Наташа недолго: одела белую блузку и чёрные джинсы. Через час она встретилась с правителем в саду. Он говорил название и цену каждого цветка, но Кречет не могла думать о чём-то ещё, кроме возвращения домой. - Эта роза цветёт раз в пятдесят лет. Садовник сказал, что через полгода она расцветёт. - Я должна сообщить близким где я, чтобы они не волновались. - Хорошо. Я предоставлю тебе эту возможность, но позже. Сейчас на острове связи нет. - Хорошо. Я подожду. - Наташа, я настаиваю, чтобы ты пообедала со мной. Пришлось пойти в столовую. Помещение было всё синее. Только стол, заставленый разной восточной едой, был белый. Столовка освещалась только шестью свечами. В каждом подсвешнике было по три. Подсвешники почему-то стояли возле лиц обедающих. Султан Карим втирал уже за еду, но певица хотела вернуться домой. - Наташа, кушай. - Я не голодная. Разрешите мне позвонить. - Хорошо. Пойдём ко мне в кабинет. В кабинете Карим протянул Наташе телефон. * * * Ночью Максимов не мог уснуть. Чтобы не скучно было он включил телевизор. - Ужасное ДТП произошло... - Опять эти горести! - Макс переключил канал. - Султан Сулейман.... - Да, Хюррем. - Опять эти розовые сопли! - Максим переключил канал. - Египтяне в русских сарафанах, почему Марс - это наша родная планета... Пёс залаял. - Согласен. Чепуха редкая. - опять переключил канал. - А мы начинаем подборку самых богатых детей в мире. Пёс опять залаял. - Что такое? Познавательная передача. Пёс продолжал лаять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.