ID работы: 10067116

Любовь по правилам и без

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 133 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 6. Желание

Настройки текста
      Город, в котором жили Дино и Лестер с родителями, был молодым и современным. Непрестанно расширяясь, он захватывал близлежащие пустынные поля и превращал их в новые улицы с рядами свежих домов и магазинов. Во всех частях города гармонично сосуществовали многоэтажки и частные сектора, огромные торговые центры и мелкая уличная торговля. Шумный, яркий — город был подобен юному созданию, полному страсти и амбиций, его жизненная сила, казалось, била если не ключом, так рассеивалась фонтаном, привлекая всё больше переселенцев.       Разномастность жителей не могла не наложить отпечаток на законодательство страны в целом, а города в частности. Раздельные школы, колледжи и университеты для альф и омег с бетами сменились смешанными, и если родители братьев учились ещё в раздельных, то их детям повезло немного больше.       Лестер с детства знал, что он не такой, как брат. Не такой, как отцы. Знал, что бетам в их обществе приходится не то чтобы туго, но нужно рассчитывать в первую очередь на себя. «Рабочие лошадки, вот-мы-кто», — грустно сказал однажды утром о-папе знакомый разносчик газет. О-папа сочувственно кивал головой, а маленький Лестер потом допытывался, почему тот так сказал. Позже ему стало всё ясно, и он ещё больше захотел получить хорошее образование и работу. Он был слишком умным и способным, чтоб считать себя обычной рабочей лошадкой.       А тут ещё о-папа со своим замужеством за альфой.       «Вы только посмотрите, какой наш Лестер миленький, словно омега!»       Лестер не любил, когда он так говорил. Он не был омегой. Он, чёрт побери, не был омегой! Да, он бета и что с того? Разве быть бетой — это какое-то преступление? Или ему должно быть стыдно за это?.. Папа норовил найти ему жениха, да чтоб не бедный и с хорошей семьи, можно и с ребёнком… Главное, чтоб сыночек Лестер не остался один, потому что вот вырастет он, закончит школу, университет, найдёт работу. А дальше что? Сыночку же нужно устраивать как-то свою личную жизнь, завести семью. А бетам трудно с этим, да. Чаще всего им достаются то староватые альфы, — разведённые и вдовцы — то вообще бедные. Как объедки со стола. А такого нашему мальчику не надо, ему папочка найдёт самого лучшего альфу…       «Наш Лестер ещё и учится хорошо! А какой он аккуратный и хозяйственный!»       Лестер часто чувствовал себя как на торгах. Вот он, лот на аукционе, только никто не спешит делать ставку выше.       Он очень любил отцов, очень. И знал, что и они его любят. Но ему не нравились их планы.       Позволить родителям выдать тебя замуж только потому, что у тебя смазливое личико и тебе не посчастливилось (или наоборот) родиться бетой, а не альфой или омегой? Лечь под какого-то альфу и позволять ему иметь себя каждую ночь, пока тому не надоест подобная жизнь, пока не устанет и не разведётся? Радужные папины мечты разобьются о суровую реальность, а жизнь Лестера будет разрушена в тот же миг.       И с чего вообще отец решил, что ему хочется замуж за альфу? Он сам хоть раз спросил об предпочтениях сына?..       Не спросил. И Лестер терпеливо ждал своего совершеннолетия. Тогда он сможет распоряжаться своей судьбой сам. Сможет смело заявить отцам, что его интересуют только омеги, но никак не альфы. А если понадобиться, то расскажет, что ещё в четырнадцать лет мастурбировал ночью в постели, представляя одного певца-омегу, пока они мечтали о его замужестве за альфой. Родители строили планы, искали ему альфу, а он воображал, как щуплый черноволосый паренёк с большим серьгами-кольцами и синим топом становится перед ним, Лестером, на колени, похотливо облизывает губки, а затем и его член. От таких фантазий Лестер кончал почти сразу, хватало нескольких движений рукой.       О последнем, пожалуй, можно будет умолчать.       Лестер часто думал обо всём. Сотни раз прокручивал в голове, как будет разговаривать с отцами, что скажет, что они ответят. Продумывал весь диалог. И всё равно не мог быть полностью уверен в том, поймут ли они, не скажут ли, чего же он молчал до сих пор, а не признался сразу…       Но он и сам не до конца был уверен. Да, он думал об омегах, воображал себе всякие сцены, но у него никогда не было с ними реальных отношений. Зато было внимание со стороны альф. А иногда так хотелось предложить встречаться какому-нибудь омежке со школы, но… Он не был уверен. Тогда он просто не был уверен.       До недавних событий. Отправной точкой стал летний случай с Дино, беззаботно забравшего первый поцелуй у Лестера. Его первый поцелуй с омегой. Затем ночёвка брата в его комнате, слёзы, объятия, снова поцелуи. Страсть. Он жадно целовал губы и шею Дино, забыв на тот момент, кто они друг другу.       Время прошло, а на сердце осталась тяжесть. Тяжесть от того, что захотел родного брата. Она угнетала и не давала покоя, внутри всё холодело каждый раз, как вспоминал об этом.       Ему срочно нужно было найти себе омегу.

***

      — Лесс, ну я же сказал, я буду с Риком, а не оди-и-ин, — почти простонал Дино и обессиленно опустился на кровать. Крепость в лице брата не поддавалась: не помогали ни уговоры, ни объятия. Лестер твёрдо заявил, что с него хватит прошлого раза, и он не позволит Дино пойти в «Вегас», где снова вляпается.       — Я сказал нет! Неделя, не меньше, потом можешь идти, — молвил брат. — Я не отступлю.       — Не отступишь? — поднял лицо Дино. Он шумно выдохнул, пальцы сжались на постели. — Не отступишь?! Да какого хуя я вообще тебя упрашиваю, а? Я хочу пойти и всё! Давай лестницу, сам спущусь, мне твоя помощь не нужна! — он вскочил и направился к шкафу.       Лестер молча преградил дорогу и встал перед дверцей.       Дино остолбенел. Это ещё что такое?.. Ну хорошо, не хочет помочь, ладно. Но чтоб ещё и мешать! Брат, который всегда был на его стороне, готовый поддержать в любой ситуации. Мягкий, отзывчивый лапочка Лестер, бессчётное количество раз помогавший улизнуть из дома, прикрывающий перед отцами, где надо. Любимый братик, с которым можно откровенно поговорить, не таясь, не имея секретов… Что же, чёрт возьми, происходит? Что за бунт? Это что, позднее половое созревание?.. Самоутверждение за его счёт?..       Лестер совершенно не шёл у него на поводу, и Дино вдруг понял, что не знает, как ему поступить в этой ситуации. Перед ним стоял не его добрый брат, а незнакомый парень, к которому он не мог найти никакой тропинки.       — Не отойдешь, да? — спросил Дино после тщетных попыток пробраться к недрам шкафа. Лестер стоял на месте как скала.       — Нет, — спокойно ответил он.       — Вот такой ты брат, значит, — отступил назад Дино, тяжело дыша.       Ответом было молчание.       — Окей, отлично, — медленно произнёс Дино. — Отлично! Ты добился своего! Я больше тебя не побеспокою и твои святые покои тоже! И похуй, что отцы услышат! Похуй!       В два шага он очутился у выхода и лишь успел рвануть дверь на себя, как сбоку тяжело опустился кулак Лестера, и дверь громко захлопнулась. Дино резко развернулся.       — Что ж ты шумишь, братец, а? — выдохнул он, прижимаясь к гладкому дереву спиной. — Папки ведь услышат, ай-яй, сынок-паинька буянит…       — Заткнись, — грубо оборвал его Лестер. Он дрожал, глаза сверкали на лице. — Как же меня достали твои похождения! Как меня достало каждый раз переживать за тебя, Дино! Почему ты не можешь послушать меня хоть сегодня?.. Хоть один раз? Я разве за себя волнуюсь?! — На последней фразе он снова зычно стукнул кулаком прямо возле уха омеги.       Дино вздрогнул и зажмурился. Но ничего не происходило, было слышно только частое дыхание Лестера. Дино приоткрыл сначала один глаз, затем второй и посмотрел на брата снизу вверх: таким рассерженным он не видел его никогда. Это было непривычно. Это было даже немного интересно. А ещё это возбуждало.       Он опустил взгляд на губы Лестера — чуть припухлые, с чётко очерченными краями — и машинально облизнулся. Мысли о клубе отошли на второй план.       — Не хочу и не слушаю, — потянулся он руками к шее брата.       — Ты что, специально так себя ведёшь? Ты хочешь меня позлить? Или тебе просто наплевать на мои чувства? — спросил Лестер, отбросив его руки.       — Блять! Ну хватит уже! — вконец потерял терпение Дино. — Ничего мне не наплевать! Короче, или давай лестницу, или выпусти меня!       — Выпустить?       — Да!       — Чтоб тебя опять поимели в рот? Ты этого хочешь?       — А-а-а, пиздец какой-то, — закатил глаза Дино. — Да, блять, хочу, чтоб меня поимели, но не в рот. В сотый раз тебе повторяю, что буду с Риком…       — Нет, — отрезал Лестер. Внизу тонко задребезжали ключи. Дино растеряно проводил взглядом исчезающую в кармане руку. — Сегодня ты никуда не идёшь. Я не дам тебе снова…       — Да чё ты заладил «снова-снова»! — в сердцах воскликнул Дино. — Сколько можно! Не отпускаешь, то трахай меня сам!       В комнате воцарилась тишина. Было отчётливо слышно размеренное тиканье часов, где-то неподалёку громко разговаривали на улице, можно было разобрать даже отдельные слова.       — Что ты сказал? — почти одними губами спросил Лестер.       — То и сказал, — буркнул Дино.       — Ты дурак? — тихо спросил Лестер, глядя ему в глаза.       — Чё это? Раз не отпускаешь, то давай, работай сам! — с вызовом ответил Дино.       В детстве они часто с братом играли в одну игру, называлась она «Последнее слово». Суть игры была в том, чтобы парировать реплики соперника. Конечно, всегда выигрывал Дино, утешая потом расстроенного Лестера конфетами и шутками. Сейчас очень было похоже на ту детскую забаву, и Дино не желал отдавать своё последнее слово. Вот только не игра это была вовсе.       Лестер посмотрел на него… И в следующую секунду Дино полетел на кровать.       Взвизгнув от неожиданности, он шлёпнулся с ногами, растянувшись во весь рост. Не успел опомниться, как Лестер пригвоздил его к постели своим телом.       По полу что-то покатилось с сухим стуком.       Дино ошарашенно уставился на лицо брата: почти чёрные глаза в обрамлении густых ресниц, глубокая складочка между бровей, напряжённые ноздри… Решительность взгляда немного пугала. Но всё же это был Лестер, его милый Лестер. И даже если закрыть глаза… Если закрыть глаза, то приятно чувствовалась тяжесть чужого тела. Горячего, крепкого. Это тело хотелось обхватить руками и ногами, об него хотелось тереться, разгоняя сладостное томление по венам…       Что-то щекотно коснулось лица, и Дино открыл веки. Он протянул руку и убрал длинные свисающие пряди волос за ухо. Складка между бровей разгладилась, а губы Дино тронула лёгкая улыбка.       Он тотчас обвил шею Лестера рукой.       — Так что, Лесс, — прошептал он, прихватывая зубами за нижнюю губу.— Так что, — высвободил вторую руку и наклонил к себе натянутое, как струна, тело. — Мы будем заниматься делом или нет, а? Мы будем трахаться? Ты меня трахнешь, а? Можно в этой позе, а потом я повернусь задом…       Дино быстро шептал пошлости, прижимая брата к себе обеими руками, и под его натиском Лестер обмяк. Маленькие горячие ладошки на затылке, на шее, на спине… Руки опутывали тело, аромат — разум. Казалось, они касаются везде, трогают, проникают внутрь, прожигают насквозь, оставляют следы… Лестер чувствовал себя почти безвольным. Ещё немного и он покорно расстегнёт свои брюки, и тогда…       Он распахнул глаза. Неужто он так поддался омежьим феромонам? Он только что готов был следовать инстинктам, готов был заняться сексом с родным братом!..       Ниже пояса от возбуждения аж пульсировало. Лестер вдруг покраснел.       — Вали, куда хочешь, лестницу я закреплю, — буркнул он, расцепляя руки Дино и поднимаясь. Получилось немного грубовато, грубее, чем хотелось.       — А? Чё, реально? — Дино тоже встал. Он проводил глазами брата, который уже разматывал светло-бежевый комок. — Чё это ты вдруг передумал?       — Потому что, — не глядя на него, ответил Лестер.       — Окей, молчу…       Ответ показался Дино немного странным, но, опасаясь, как бы брат не передумал, он схватил куртку и подбежал к окну — уже можно было спускаться. Он потянулся к Лестеру поцеловать, но тот отвернулся, и губы скользнули по щеке.       — У-у, бука! Ну ничего, приеду — развеселю тебя! — С этими словами Дино шустро вылез из окна, нырнув в темноту, и в скором времени уже был в такси.

***

      В клуб Дино приехал ближе к полуночи. Народу было валом. Он с опаской огляделся — белобрысого альфы не было видно — и уселся за барную стойку. Рику звонить не собирался — сам найдёт.       Сегодня было дэнс-шоу. Дино заказал сладкую «Маргариту» и повернулся к высоким тумбам: почти голые, только в блестящих коротких шортиках танцоры пластично выгибались в клетках. Дино любовался округлыми задницами, небольшими мышцами, играющими на телах, и ощутил знакомую лёгкую истому в теле. Хотелось секса. Ещё со вчерашнего дня хотелось. Уж сегодня он своего не упустит: новый знакомый всю дорогу пускал на него слюни, хоть блюдечко подставляй… А вот и он, кстати.       — Привет! — привалился рядом Рик, протиснувшись сквозь толпу у стойки.       — Здоров! — кивнул Дино.       — А я тут уже больше часа, всё тебя высматривал… Рад, что ты пришёл!       Дино снисходительно улыбнулся.       — Пойдём ко мне за столик! — крикнул Рик, склонившись к уху.       — Пошли, — согласился Дино и оставил стакан с недопитым коктейлем.       Место Рика спряталось в дальнем укромном уголке. На тёмной поверхности стола красовалась табличка «Резерв», два бокала и бутылка чего-то, диванчики были пусты. Рик пропустил Дино, а сам сел рядом.       — Я взял красное вино, не знаю, что ты любишь, — сказал Рик.       — Пойдёт, — равнодушно согласился Дино. Вино, коктейль, коньяк — какая разница, если ты не пить пришёл сюда, а заняться кое-чем поинтересней.       — Чего-то к вину хочешь? — спросил Рик, наливая в один бокал, второй уже был наполнен. Он не переставал сверлить глазами омегу, даже вино чуть не пролил.       — Неа.       Дино сделал глоток и отставил стакан, скользнув взглядом по альфе. Симпатичный. Не красавец, но для секса вполне сгодится. Дино покосился ещё раз и мысленно рассмеялся: Рик то ли перепуганный, то ли стеснительный — сел вон как далеко со своим бокалом, будто его покусают. Но у Дино не было в планах строить глазки весь вечер и закидываться алкоголем, чтобы потом полупьяный альфа посадил его в такси и отправил домой, обломав все планы.       Словно услышав его мысли, Рик, наконец осмелев, придвинулся ближе:       — Дино, ты такой… Как с картинки. Я даже не уверен, что тебе интересно со мной…       Возбуждение опять прокатилось по телу, и Дино заёрзал на диване, съехав немного ниже. Вместо ответа он потянул за ворот рубашки, а Рик тотчас обхватил пухлые губы, слизал вкус вина, затем проник языком в рот и страстно засосал. Дино обвил руками шею, а через секунду уже сидел на ногах у альфы. Рик блуждал руками по спине, по талии, втискивая в себя, а Дино, распаляясь, и сам прижимался. Полутёмный угол, выбранный альфой, как нельзя лучше подходил для небольших прелюдий.       Дино едва слышно простонал, почувствовав под задницей выпуклость: активные трения вызвали немедленную реакцию. Рик внезапно отнял губы от шеи Дино:       — Так я… Надо немного притормозить, малыш, ещё вся ночь впереди. — Он аккуратно ссадил омегу с колен. — А мы ведь даже не потанцевали ещё с тобой…       «Ага, блять, вот прямо сейчас хочу в пляс пуститься», — досадно подумал Дино, но вслух ничего не сказал.       — Я отойду, скоро вернусь, не скучай, — Рик быстро поцеловал его и ушёл.       — Не обдрочись только, — буркнул омега, оставшись один. Он вздохнул: ему вообще сегодня секса перепадёт или как?..       Пока ждал Рика, успел выхлестать два бокала вина. Обычно Дино много не пил — так, лёгкий коктейль для настроения, но сегодня его прям выбило из колеи. Сначала потасовка с Лестером, теперь вот Рик никак не допрёт, что ему, Дино, надо срочно расслабиться. А раз не получается разрядки сексом, тогда будет алкоголем! И пускай Рик пеняет на себя: он не знает, каков Дино в хмелю! Дино и сам этого не знает. И если случится драка, то виноват в ней будет только Рик…       Через минут десять альфа вернулся, а Дино был уже изрядно навеселе.       — Чё ты там говорил про танцы? — подскочил он с дивана. — Идём!       — А… пошли…       Последующие пару часов Дино выплясывал, в перерывах пил вино, которое поначалу казалось чересчур терпким, а затем уже было плевать на его вкус. Он весело смеялся, тянул альфу залезть на тумбы вместо танцоров, цеплялся за него, обнимал… А когда опустела бутылка и устали ноги, Дино упал на диван и прикрыл глаза… Накатила непреодолимая дрема, захотелось улечься поудобней, укрыться и спать, спать… Какая там драка — Дино притянул к себе ноги и прижался к мягкой спинке…       — Малыш… Дино… Тебе не плохо?.. Ты просто спать хочешь?.. — сквозь сон прорвался голос. Дино пробормотал что-то и отмахнулся, но Рик его поднял и усадил. Он выглядел крайне озабоченным: — Ты как? Не тошнит? Может, отвезти тебя домой?       — Но… нормально… Вези…       Как Рик донёс его до машины, как усадил, Дино не пытался вникать: закрыл глаза и снова стало так хорошо… Он с наслаждением развалился в широком кресле и задремал под негромкую музыку в тёплом салоне машины. Было приятно, хотелось, чтобы эти убаюкивающие покачивания не прекращались…       — Дино… Малыш… — Он с усилием открыл глаза. — Мы приехали. Я остановился не доезжая до твоего дома, чтобы ты немного пришёл в себя. — Альфа протянул ему бутылку: — Водички будешь?       — Ага. — Дино жадно приложился. В голове просветлело. — Ничего, если я посижу ещё? Не спешишь?       — Нет, конечно, сиди, сколько хочешь, — заверил Рик.       Дино сел повыше и откинул голову. Музыка ласкала слух своей тихой мелодичностью, в полутьме было уютно и легко пахло табаком. Он прикрыл глаза и расслабился. Табачный запах стал сильнее, и Дино ощутил совсем рядом тёплое дыхание.       — Малыш… — Рик поцеловал, погладил бедро… Утихшее желание вновь прошлось мурашками по всему телу, и Дино решил, что пора уже подтолкнуть альфу к активным действиям.       — Я не против… — прошептал он, запуская пальцы под рубашку Рика. Тот шумно выдохнул. Сидение вдруг плавно опустилось почти до горизонтального положения, и Рик навалился всем телом, жарко припадая к губам. Вылизал шею, перецеловал щёки… Дино поморщился: секса хотелось до чёртиков, а этот альфа «медленного зажигания» никак не переходил к главному.       — Хватит меня слюнявить… Трахни уже… — недовольно пробормотал он.       — Как скажешь, малыш…       Рик потянулся за курткой, порылся и достал презерватив. Оторвал кусок блеснувшей в полутьме этикетки, спустил штаны и наскоро одел резинку. Дино расстегнул пуговку на своих джинсах, но Рик накрыл его пальцы своими.       — Давай я, — сказал он и стянул штаны. Раздвинул стройные ноги Дино и погладил, любуясь. Поцеловал впалый живот, бедренные косточки, слегка прикусил их, тут же облизывая. Опускался всё ниже, жадно целуя гладкую кожу, и когда медленно провёл горячим языком по небольшому члену, Дино задрожал. Рик облизал головку, затягивая в рот, немного поласкал яички и закинул ноги к себе на плечи:       — Малыш, ты совсем мокрый… И так пахнешь…       Он обвёл кончиком языка вокруг пульсирующего отверстия, слизывая смазку, и легко протиснулся внутрь. Мягкое отверстие, исторгающее обильные порции жидкости, сжималось в такт движениям его языка, и Рик плотнее прижался ртом, чтоб не упустить ни капли. Дино внезапно выгнулся. Рик, казалось, не вытаскивал языка, а ловко орудовал им внутри. Да и был ли это он? Дино не мог сказать наверняка. То ли у Рика был такой длинный и умелый язык, то ли что… Дино судорожно схватился руками за кресло и протяжно застонал. Несколько дней он был лишён этого всего, несколько дней он не чувствовал в себе ничего, кроме своих же пальцев. Но что его маленькие пальчики в сравнении с альфой, так, просто баловство…       Потерявшись в ощущениях, Дино и не уловил момент, когда Рик сменил язык на твёрдый член, ворвавшись в мягкое тело. Вбивался неистово, крепко держа ноги под коленками, а Дино так же рьяно подмахивал, цеплялся за альфу, скручивая до треска ткани его рубашку.       — Малыш…       Рик припал губами к шее, движения стали жёстче. Дино схватился зубами за плечо, заглушая крики удовольствия, рвущие нутро. Рик натужно сипел, не прекращая быстрых толчков, присасывался поцелуями, а Дино стонал на одной ноте, не разжимая зубов и рук. Они синхронно двигались навстречу друг другу и так же почти одновременно кончили. Рик рухнул на Дино, но тот даже не почувствовал, унесённый оргазмом…       — Малыш, это было просто… супер, — прошептал Рик, оклемавшись и вспомнив, что его тяжёлая туша лежит на хрупком омеге. — Ты такой страстный, такой сладкий…       — Ага. — Дино принялся приводить себя в порядок. Сейчас он уже хотел лишь одного: смыться домой. Вытершись и шустро одевшись, он молвил: — Я пойду, не подвози к самому дому, у меня строгие предки.       — Как скажешь, малыш, тогда я постою и понаблюдаю, чтоб ты дошёл, — альфа застегнул ширинку и по-хозяйски притянул Дино к себе. Тот поморщился, но Рик уже сжал его в объятиях и целовал. Поцелуи с ним Дино как раз и не нравились. Быстро отстранившись, он попрощался и вышел из машины.       — Дино, позвони мне или напиши! — крикнул Рик ему вдогонку.       — Ага, — махнул омега, не оборачиваясь.       Рик довольно откинулся на кресле, глядя, как удаляется тонкая фигурка, и вдруг подумал, что он вообще ничего не знает про Дино, кроме его имени и адреса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.