ID работы: 10067516

Его любимица: Перезапуск.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
_Alex_S. бета
Delorianchik бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принцесса Мишель.

Настройки текста
Мишель лежала в теплой кроватке. Ребенок пытался вслушиваться в произведение, что читал Ширли, пока в комнату не вошла женщина соцработник. Недовольно поморщившись, девочка перевела свой довольно враждебный взгляд на нее. — Привет, — сказала она мило, смотря на девочку. Женщина подошла ближе и собралась сообщить не очень хорошую новость. — Завтра тебя заберут в приют, — она присела, смотря на реакцию ребенка. Тот стал злиться и, издавая неприятные и возмутительные звуки, залез под одеяло, зарывшись подальше в подушку. — Там тебя найдет хорошая семья. Видимо, уже расследовали, что ребенок был в той переделке и сообщили о пропаже. А девочка подошла под описание пропавшей. Ребенка насторожил звук закрывания книги. Она заметила краем глаза, что Ширли стал собирать свои вещи. Это ее обеспокоило. Женщина все еще сидела на корточках и пыталась разъяснить ситуацию. Но ребенок ее не слушал. Он поторопился, вскочил с кровати и помчался к выходу. Хлюпнув носиком, девочка смотрела на спину того, кто уходил из больницы. — Чак, — Произнесла, тихо девочка. Она попыталась выговорить его фамилию. — Ш….и… Но сказать полностью не могла. Ей было сложно говорить что-либо вообще. И звуки — это все, что она могла выдавить из себя. Прижимая руки к груди, ребенок пытался понять, чего же она хотела для себя. Она вернулась в палату и стал выслушивать все, что говорила девушка. Чак вернулся в комнату, заварил кофе и стал обдумывать сюжет далее. Надев очки, он уселся в кресло и стал рассматривать свои заметки. Время шло, Ширли описывал поле битвы, а точнее концовку. Он все думал, какой она должна быть: тяжёлой или легкой. Пока не заметил, как прошло много времени. Было за полночь. Его сбил с толку стук в дверь. Стук был слабым, и Ширли не сразу его услышал, пока он не усилился. Раздражённый Чак открыл дверь. Смотря по сторонам, он не заметил никого. Пока его глаза не опустились. Там две голубые пары глаз смотрели прямо на него. Это была та самая девочка в его куртке в ночнушке. Босиком. Все продрогшая. Ширли закатил глаза, но все же впустил ее. — Зачем ты сбежала? — Спросил он у той. — С…па.си.бо, — Сказал ребенок, словно запинался или заикался. Слова она проговаривала с трудом. Возможно, некогда страх повлиял на нее, вот ей и сложно разговорить. Она протянула ему куртку, в которой пришла. Девочке не нравилось, что вещь, которая не принадлежала ей, была у нее. Несмотря на то, что это был подарок. Однако резкий звонок в дверь напугал ребенка еще больше, и та вынужденно побежала и спряталась за Ширли, словно ощущала, за кем ей лучше прятаться. — Откройте, полиция. Мы знаем, что вы украли девочку из больницы. Чак нервно закатил глаза. Работать ему явно не дадут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.