ID работы: 10067516

Его любимица: Перезапуск.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
_Alex_S. бета
Delorianchik бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Самый первый день в школе был бы удачным, если бы не волнение девочки. Малышка, именованная как Мишель, шла рядом с Чаком, держа рюкзак на своих плечах. Однако мандраж все же присутствовал. - Ты расслабься. Не нервничай, тебя там точно никто не съест, - Ширли говорил это, имея в виду настоящих монстров, что едят человечину. Хотя ребенок это растолковал по-своему. - Хорошо, - сказала та, и они остановились. Они переехали в другое место. Мишель еще не разобралась со многими вещами, стала более замкнутой и тихой. Ширли сел на колено и стал поправлять одежду девочки. Затем слегка подтолкнул бедняжку и стал уходить. - Ааа, - протяжно и тихо сказала малышка, смотря на то, как он уходит. Продвижение в такой толпе людей разного роста и веса с их разными слэнгами заставляло Мишель слегка закрыться от них, спрятаться или потеряться. Идя прямо к двери, ребенок не уследил своим взглядом, что в кого-то врезался, да так, что отскочил назад. - Извините, - сказала та и помчалась со всей скорости внутрь. Она не знала, кто был тот, с кем она столкнулась, да и не хотела знать. Через пять минут: - Здравствуйте, меня зовут Мишель Ширли, - она стояла перед детьми и смотрела на них с опущенным видом. Но кого это волновало? Ребёнок просто сел на самое ближайшее пустое место и стал тихонько раскладываться. Самым первым был урок литературы. Девочке сложно было читать. Чак же сидел дома и готовил обед у плиты, параллельно размышляя над следующим сюжетом. Он мельком глянул на улицу, в этом городе не было дождя уже довольно давно. А маленькая Мишель любила дождь и его звук. Этот теплый дождик в весеннюю пору словно смывал все ее печали за раз. Внезапно прогремевший гром был не сильным, а скорее слабоватым. За ним последовал тихий, невзрачный, теплый дождь. Это не оставило без внимания взор ребенка, который мельком улыбнулся такому чуду. Хотя многие, кто жил, не любили это мокрое явление. И вообще, дождь это противно и слякотно, многие после него болели. - Эй, - кто-то тихонько проговорил, слегка толкая сзади. Мишель слегка вздрогнула от неожиданности. Это ведь первый раз, когда её позвали. Пока кто-то давал ответ, Мишель повернулась на голос. - Ты ведь новенькая? - Спросил парень, сидящий за нею. - Верно, - ответила девочка и отвернулась. К чему бы такое спрашивать? Урок был долгим. Ребенок с непривычки чуть не уснула. Но это пустяки, еще таких же три осталось. Нужно было высидеть и их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.