ID работы: 10067516

Его любимица: Перезапуск.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
_Alex_S. бета
Delorianchik бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Внезапный гость.

Настройки текста
Тихое посапывание ребенка, кажется, успокоило все вокруг. Ширли наконец продолжил в спокойной обстановке свою концовку. Новую, не ту, что он накропал в черничном варианте. Чак увлекся так сильно, что не сразу заметил, что должен вызвать по сценарию женщину легкого поведения. Зачем он ее вписал, кто ж знал-то? Он продолжал писать, пока не зазвонил телефон. Это был Дин. Тот хотел узнать, где будет битва архангелов. Чак, конечно же, сказал где. Положив трубку, он услышал звонок в дверь. Ширли удивленно свел брови и повернулся. Подскочив с места, тот подошел к двери и не спрашивая кто открыл ее. Не то, чтобы он был удивлен гостю, что пришел. — Добрый, — проговорил Смерть, немного улыбаясь. — Ты разве не связан? — Переспросил Чак. — Это так, — оказался он уже позади него. — Я вас умаляю. – Сказал, будто это такая мелочь для него. Мелочь, самая малая. — У вас гости? – Спросил мужчина в черном костюме. Весь тощий, словно костлявый. Возможно, он поддерживал имидж людей. Точнее байки про него самого. Чак закрыл дверь. Не сказать, что он сейчас злился. — Я пришел узнать, каков план? — Задал сразу вопрос по существу Смерть. — Одна птичка нашептала мне, что вы изменили его. — Кто же? — С интригой спросил Чак, когда услышал эти слова. Ведь только он и малышка знали, что все будет меняться. — Ваша гостья. Случайность, по которой я стал читать её книгу. И обнаружил одну деталь. Она и привела меня сюда к вам. — Вот как, — произнёс Чак. — Ну, я немного сменил концовку. Так что ты прав. - Чак бы не стал злиться, только не на него, поскольку большая часть работы уже была изготовлена, остались лишь штрихи. И эти штрихи он закончит сегодня. Сегодня вечером. Уже и название главы придумал – «Лебединая Песнь». Эта история станет завершающей. Это было так. Возможно, позже он станет продолжать написание по Сверхъестественному и дальше. Но это будет потом. А пока что история будет окончена на какое-то время. Смерть стал подыматься наверх, чтобы увидеть это маленькое чудо, которое решило поменять все вверх тормашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.