ID работы: 10067564

Невыносимое желание

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Начало выходных, а именно субботний день, для многих не секрет что именно в этот день можно хорошенько выспаться и отдохнуть от учебы или же работы, но для этих троих этот день особенный ведь сегодня день рождения старшего брата и двое из них должны хорошенько подготовиться к этому празднику. — Вставай — раздался голос из кухни, звавший младшего брата на завтрак. — Ну Шуу... Ещё 5 минут — сказал синеволосый, только проснувшись. — Вальт, твои эти "5 минут" уже, как 5 минут назад прошли, быстро вставай, иначе твой завтрак остынет — кричал беловолосый. — Уф..., ладно-ладно, понял, уже встаю. Пока Вальт вставал со своей уютной, мягкой кровати, двое парней были на кухне и кушали завтрак. У старшего брата — Фри сегодня было день рождение, ему исполняется 18 лет. Он собирался провести время весело в баре. — Ну, Шу, составишь мне кампанию сегодня компани вечером? — спросил желтоволосый парень. — Да, я не против но... — Но...? — Перебил его брат. — Ох, как быть с Вальтом? Неужели возьмём его с со... — не успел альбинос договорить, как раздался голос младшего. — Доброе утро, что на завтрак? — спросил Вальт. — Доброе — в унисон ответили Фри и Шу. — На завтрак блинчики, будешь? — спросил его беловолосый. — Да, конечно. — синеволосый умылся, сел на стол и начал кушать. — Вкусно? - спросил его повар. — Да, очень вкусно! — Хорошо, кушай. Только пожалуйста не говори набитым ртом... — Вкусно же... — Вальт, мы с Фри идём в бар вечером, поэтому ты останешься здесь дома. — Что?! Почему?! Я понимаю, что у Братика Фри день рождение, но неужели вы хотите..., но я не хочу, можно я пойду с вами? Пожалуйста, пожалуйста! — умолял кареглазый. — Прости, Вальт, но нет, нельзя, тебе ещё рано - добавил желтоволосый . — Нет! Не хочу! Я всё сломаю! Я устрою пожар! Наступит конец света! Я ненадежный, нельзя меня одного оставлять! — начал кричать Вальт ,видимо от собственных криков уже полностью проснулся. — Хех~ — тихо усмехнулся Шу, он подошел к Вальту и приобнял его. — Эх, думаю мне придется отказаться от твоего предложения, а раз у тебя сегодня день рождения, ты можешь сходить в бар и хорошенько повеселиться, а мы постараемся весело провести время, хоть и без тебя. — на лице беловолосого парня, словно было написано, о том, как он рад и насколько сильно, он хочет избавиться от Фри, лишь ради того, чтоб остаться наедине со своим младшим братом. Не тут-то было, Фри не настолько глуп, как Вальт и конечно заметил это. — Ну, чтож, если, ты не идёшь, пожалуй, я тоже не пойду, как ни как вы оба мои младшие братья, и я как старший обязан о вас заботиться, правда же? — Фри хитро ухмыльнулся смотря на Шу. — Д...да, ты прав.. — еле вытянул Шу из себя эти слова. — Получается, вы не куда не уйдёте и будете со мной? Ура! Победа! - — радостно кричал синеволосый, ведь он и вправду победил и добился своего. — Раз вы никуда не идёте, то мы отпразднуем дома и выпьем вместе! — Да, другого выбора нет, так что я схожу за выпивкой, а вы вытащите закуски из холодильника и, что-нибудь ещё, ладно? Фри не забудь, что бокалы тоже нужны! — За кого ты меня принимаешь? Я же тебе не Вальт, — Фри пытался не засмеяться. — Эй, вы двое, нечего обо мне шутить! Я просто забычивый! — Вальт надул губы и сделал вид, словно обижен. — Ну, всё хватит, — Шу оделся и ушел. Вальт и Фри принялись за дело: вытерли стол, Вальт вытащил из холодильника закуски, накрыл на стол Фри, достал 3 бокала. — Вот и всё, закончили, теперь ждём Шу. — Вальт, лишь кивнул в ответ. Фри сел на стул и усадил Вальта себе на колени. — Ты чего творишь?! - Вальт начал брыкаться и пытаться слезть, но Фри схватил его за талию и тихо шепнул на ухо: — Почему ты такой худенький? У меня ощущение, словно я мог бы сломать тебя. — нависла тишина, в этот миг синеволосый мальчишка даже испугался.

*** — Я дома, — услышав голос, раздавшийся у порога двери, Вальт сразуже убежал от Фри и его страх словно развеелся. — Братик Фри, это же Шу вернулся! — с радостной улыбкой, Вальт побежал к порогу двери, а Фри следом с недовольным взглядом. Шу успел снять обувь и куртку, как вдруг на него набрасывается с обятиями младший. — С возвращением, Братик! — радостно кричал Вальт, пока в то время Фри стоял в дверном проёме. — Я надеюсь, ты выпивку не забыл? — спросил желтоволосый. Альбинос поднял руку с пакетом, в котором было вино и шампанское. — Конечно нет, за кого ты меня принимаешь? Да, к тому же, выше нос! У тебя же сегодня день рождение! Ой, чуть не забыл, Вальт, раз тебе 16, я запрещаю тебе много пить, — сказал с серьезным видом Шу, смотря на подбегающею маленькую фигуру с ними волосами к старшему брату. — Ну, блин , Фри, почему Шу такой злой? Он запрещает мне пить — это нечестно! — Прости, Вальт, но на этот раз, я согласен с Шу, рановато тебе много пить.— Фри поднял руку, с улыбкой на лице погладил Вальта по голове, в глазах Фри мелькнула неизвестная искра, он с такой нежностью смотрел на синеволосого парня. Это напрягло красноглазого, он с недовольством пошёл на кухню со словами: — Ладно, хватит сюсюкаться возле порога, идёмте уже! — белобрысый вытащил вино и шампанское, поставил на стол, который Фри и Вальт уже успели накрыть: всякие закуски, вкусности, даже про бокалы не забыли. — И так, пора праздновать день рождение братика Фри! — Вальт, достал из под стола коробку и колпочок, с надписью: "Happy Birthday", надел его на голову именинника и дал в руки коробку с подарком. Фри удивлено, с недопониманием посмотрел на Вальта, потом на Шу. — Ты знал об этом? — на вопрос, Шу лишь ухмыльнулся. — Что? Не понимаю о чём ты, тебе очень идет этот миленький колпочок, разве нет? — Пхах. — Хеей! Открывай уже подарок, мы вместе с Шу подготовили тебе его. — Ладно, ладно хорошо, уже открываю ! — Фри потянул за ленточку банта, чтоб развязать его, после чего открыл коробку, в нем были наручные, черные часы. Губы желтоволосого расплылись в радостной, теплой улыбке, он немедля надел подарок себе на руку. — Прекрасные часы, спасибо вам! — Рады, что понравился— одновременно сказали Шу и Вальт. — Ну, что ж — Шу взял бутылку с вином, открыв её, налил сначала Фри, потом себе и Вальту, оставив алкоголь, три брата подняли бокалы с напитками, хором сказав: — Выпьем, за имининника!

*** Таким образом, спустя 2 часа, когда они выпили вино, Фри и Шу были ещё в состоянии ходить и хоть что-то делать, а вот Вальт выпил немного, но был уже в стельку пьян, Шу посмотрел на красненького Вальта, он поставил ему руку на голову и нежно провел рукой по его синим, мягким волосам. — Надо же, совсем пить не умеешь, у тебя такие пушистые и мягкие волосы, — Фри был недоволен, тем что делал Шу не выдержав происходящего он встал со стула, подошел к Шу и схватил за руку, убрав его от Вальта . Шу посмотрел на Фри. — Отпусти... — Фри послушался, и поднял на руки Вальта. — Бесишь.... Я отнесу его и мы пойдем спать, — в этот раз уже Шу поймал Фри. — Это ещё почему ты? Он будет спать со мной! — со злостью Фри и Шу смотрели друг на друга. В тот миг Вальт открыл глаза. — Мммг... не ссорьтесь, давайте все вместе, в троем спать, тогда никто не будет ссориться, — улыбнувшись с красными щечками и полусонным видом, сказал Вальт. — Так и быть, но только в этот раз ! — Шу отпустил Фри, и они вместе пошли в комнату Вальта, имининника положил Вальта на кровать. — Ммм , как жарко! — Вальт начал крутиться, уже вроде бы спящий, начал снимать с себя одежду. Фри и Шу, наблюдая за таким соблазнительным видом, сглотнули, тогда Шу разделся и первым лег рядом с левой стороны от Вальта, мальчишка повернулся, автоматически представив, что Шу—подушка обнял, прижался к нему. — Черт! — Фри, раздевшись, лег рядом с Вальтом, прижимаясь к нему. — Ааааа! Вальт, ты хоть понимаешь, что творишь?! У меня ж встает! — кричал у себя в мыслях Шу и пытался успокоиться, но смотря на маленького, сладкого синеволосого парня, раздетого до трусов, прижимающийся к тебе, — это было тяжело... А в это время Фри и Вальт уже крепко спали. Шу все же смог заснуть, пока его обнимал младший, со временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.