ID работы: 10067564

Невыносимое желание

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Фри Де Ла Хойя Это было примерно 4 года назад. Тогда я понял, что люблю своего младшего брата, как бы странно не звучало. Его улыбку, его смех, его доброту он такой милый и беззащитный. Когда умерли наши родители, мне было больно, но ещё больнее было видеть его в таком состоянии. Не хочу, что бы он страдал. Я буду его щитом, буду его опорой всегда. Интересно, а почему именно он? Во круг столько девушек, и все меня хотят. А я хочу его.. Как забавно и страшно.. Я сделал свой первый шаг, навстречу ему. Но ответа нет.., неужели он нечего ко мне не чувствует. Ведь он и понятия не имеет, как больно делает Ну уж нет. Я так просто не сдамся! Я покажу ему свои чувства, что бы он убедился в них! POV Автор Парень, спомощью одной руки, так крепко прижал хрупкие руки мальчика над головой, что не оставил ему никакого шанса на свободу. Он крепко сжимал их и продолжал страсно целовать паренька, сплетая языки, кусая того за губы, словно хотел сьесть. Вальт сопротивляться. Но все тчетно. Он был сильно напуган, и силы покидали его. Но даже так он пытался болтать ногами. Желтоволосый был, как камень и накрепко сжимал его руки. Неожиданно он остстрарился, оставляя нить из смешаных слюней. Они оба пытались отдышаться. — Братик, что ты делаешь?! Если эта шутка, то мне не смешно! Отпусти меня! Ты меня пугаешь! — Испугано кричал тот, со слезами на глазах, но от этого старшему только сильнее хотелось продолжить. —Ну же, Вальт, это же я тише-тише, все хорошо. Это всего лишь поцелуй. А я собераюсь зайти гораздо дальше, чем ты можешь себе представить. Братик сделает тебя взрослым. Я хочу показать тебе насколько сильно, я тебя люблю — от слов Фри синеволосого бросило в дрож от страха. Он начал сопротивляться ,что есть сил крича, плача и пинаясь. —Братик нет, нет, нет! Перестань! Мне страшно! — в это же время Фри сунул руки под футболку и начал проводить рукой по его нежной коже, по его маленькому телу. Он схватил Вальта за сосок и начал дразнить. Засунув голову под ткань, начал сосать другой. Старший отпустил руки мальца. Вальт сразу же, из-за всех сил старался вырваться. Фри засунул одну руку в штаны, схватив Вальта за член. Он начал двигать своей рукой. От удивления и страха Вальт закричал. Этот крик был похож на громкий стон. Он не смог сопротевляться удовольствию, которое создавал ему Фри, но боялся признать это. Боялся показать, что не в силах терпеть и сдерживать стоны. Младший закрыл руками себе рот, дрожал, плачя словно маленькая девочка то ли от удовольствия, то ли от страха, возможно от боли, чувства были смешаны и не понятны... — Смотри, он стал твердым, видимо тебе это всё-таки нравится, да? — произнес желтоволосый, на что Вальт покачал головой, пытаясь сказать: "нетч. Фри ухмульнулся, укусил того за сосок, сжал ещё сильнее член мальчика, увеличив темп движения своей руки. В ответ на это синеволосый еле-еле сдерживал свои стоны. Фри аккуратно и незаметно раздевал синеволосого, что тот даже не заметил, как лежал на кровати уже голым. Это все так возбуждало Фри, он снял себя футболку, растегнул ширинку, приспустил трусы и прижался к Вальту, так что они соприкосались друг к другу членами. Взгляд Вальта устремился туда. —" Такой большой... Гораздо больше, чем у меня..." — Подумал у себя в голове Вальт. Вдруг Фри взял его за руку и вместе со своей рукой, начал тереть их. Вальту этого не нравилось, но его руки словно сами этого хотели. Он наоборот же помогал Фри тереть руками друг об друга их члены. Это приносило им такое удовольствие, что не только Вальт, даже Фри не мог удерживать стонов. — Так приятно, кажется я вот-вот кончу, ты ведь тоже уже кончаешь, давай вместе? — Сказал Фри, старающийся держать себя в руках. — Хорошо... — Вальт словно вытянул это из себя, и вот пару резких движений Фри и они кончили Вальт весь дрожал, тяжело дышал. Фри смотрел на него и уже хотел продолжить, как услышал стук в дверь. — Я вернулся, вы как тут? Вальт, я купил твой хлеб! — говорил Шу, стоявший у двери и разувавшийся. Автор: вы что думали? Я отдам девственость Вальта Фри?))) А хрен вам! Шу/Вальт Канон) Aria Sia: Потом бы вот чисто случайно умер мучительной, ужастной смертью) Вальт снова заплакал и резко пришёл в себя. Он был так рад, что Шу вернулся и хотел откликнуть его, но Фри закрыл ему рот. — С возращением, Вальт ушёл прогуляться, я вообще-то только спать решил, не мог бы ты не мешать мне и уйти? — Говорил Фри, смотря на то, как Вальт пытается что-то сделать, плача, и ухмылялся. — Что бы Вальт, не дождала своего хлеба и ушёл прогуляться? — беловолосый резко пнул дверь, так что она сломалась и упала. Вальт вздохнул и благодарил бога, за то что Шу так просто не проведешь. —Ты правда думаешь, что я в это поверю?! — Шу, увидев плачущего Вальта то что он голый, испачканый чем-то непонятным, скорее всего их спермой, повалил Фри на пол начал избивать его кулаками, крича: —Ублюдок! Что ты сделал с ним?! Я ведь предупреждал, что убью тебя, если ты прикоснешься к нему! Вальт встал с кровати отолкнул Шу от Фри. —ХВАТИТ! Замолчите оба! Что вы творите?! Не надо никого убивать! Я сам решу, как мне поступать! — прокричал младший. Шу крепко обнял Вальта, стараясь успокоить, и прошептал: — Прости, я опоздал, но ты слишком добр к нему — после этих слов Вальт расплакался снова, а Шу продолжал обнимать его, пока он не успокоился. — Ну-ну, давайте-ка, теперь повеселимся — Фри оттянул маленького из обятий к себе, придержав его руки за спиной, он начал проводить рукой по его телу перед глазами Шу. —Ну, как тебе, Шу, разве ты бы не хотел прикоснуться к нему? Как же его белая кожа? Она мягкая, гладкая и такая сладкая, наверняка — кареглазый запоникавал и начала дёргаться. — Отпусти, что ты снова творишь?! — Вальт взглянул на беловолосого, он же в свою очередь покраснел, как не как он мужщина и у него тоже есть достоинства. — Ну же, Шу, только посмотри, какой он чувствительный, какой у него милый стон, что аж уши греет. —Желтоволосый схватил рукой его за сосок, от неожиданости Вальт громко застонал. — Б-братик~, прошу не надо пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.