ID работы: 10067564

Невыносимое желание

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Шу внезапно пришёл в себя и посмотрел себе в пах сам не понимая того возбудился. — Я просто это не то... – Пытался опровдать свой сформированный стояк беловолосый — Братик Шу неужели ты возбудился?! Подумал о чём-то пошлом или это я?        (Автор: да ёмаё Вальт само собой почему ты такой глупенький?)        — Шу смутился и приблизился лицом к лицу младшему и тихим голосом шепнул — я возбудился от твоих стонов но ведь ты тоже верно? — Шу дотронулся до возбужденного паха мальчика и крепко сжал в руки уже сформировавшийся член брата тот же от удивления не контролирую себя издал громкий стон, его стон только сильнее возбудил Шу. — Фри удивлённо смотрел на Шу и Вальта он был удивлен поведением беловолосого и тому как Вальт был не против того что бы его трогал Шу. — Не то что я когда я его трогаю он так сопротивляется и все же Шу он любит Вальта больше чем я, кажется моя шутка зашла слишком далеко и почему я чувствую себя третьим лишним?! Сейчас расплачусь я же тут вы что уже забыли про меня? - думал про себя Фри. И как будто беловолосый услышал его мысли и посмотрел на старшего на его лице так и было написано "если не уйдешь сам, то я убью тебя прямо здесь" — Фри тяжело вздохнул и отпустил синеволосого. — Ну похоже я проиграл тебе Шу, это так обидно и всё же я не люблю принуждение, но думаю я чем-то помог вам и был полезен веселитесь братишки. *** Фри немедленно вышел из комнаты младшего и вдруг к нему пришло уведомление сообщения от девушки по имени Кристина — Ух видимо я не в пролёте, наверное Крис что-то хочет от меня...       (Автор: Ох Вальт спасён от Фри, а теперь перейдём к шиппу Шу/Вальт 🙂)        — Оставшись на идене Вальт не знал что ему сказать и стал отводить взгляд от беловолосого тот же заметил это и нежно взял рукой за подбородок и повернул его покрасневшее лицо к себе и сказал — Смотри только на меня не отводи взгляд, я хочу видеть твое милое личико оно такое возбуждающее... – Синеволосый стал красным как помидорчик казалось что весь голый и беззащитный мальчик был совершенно безпомощен в руках парня и был полностью в его власти. — Шу повалил Вальта на кровать, а сам же навис над ним . — Сегодня я сдерживаться не буду я нарушу все правила семьи и сделаю это с тобой. Как бы ты не умолял меня остановиться я не остановлюсь!

***

      — Не дав что либо сказать мальчику, он жадно поцеловал его сплёл язык стал посасывать его кусая за губы лизал его зубки он был так жаден что не мог остановиться страстно целуя его что тот тихо и томно стонал не в силах сопротивляться удовольствию. Шу снова крепко сжал рукой маленький и твердый член мальчика и стал тереть его своей рукой другой же он снял свою рубашку и штаны обновив свое тело младший разглядывал Шу смотря на его уже почти голое тело ещё пару резкий движений руки Шу и Вальт стоны кончает прямо в руку беловолосому тот же посмотрел на свою руку и её лизнул Вальт удивился поведению старшего — братик не лижи это оно ведь грязное, прости я случайно кончил тебе на руку — Вальт взял салфетки с тумбочки и стал салфетками вытирать руку Шу, тот улыбнулся и снова поцеловал мальчика он успел снять трусы резко повалил синеволосого на спину и уселся ему почти возле шеи тот от удивления стал брыкаться — Братик что ты делаешь — член Шу прикоснулся к носу мальчика он чувствовал как его дыхание касается его снизу и даже немного подрагивать беловолосый сунул пальцы в рот Вальту тем самым приоткрыв ему резко сунул свой член тому в рот и вытащил пальцы.

***

Он придержал руками голову синеволосого сам же стал не сильно двигаться бедрами так что парню было тяжело дышать в таком положении он не мог ничего сделать, а Шу лишь продолжал увеличивать темп и иногда постанывая от удовольствия, последнее движение и он резко вставляет свой член полностью в рот Вальту и кончает прямо в горло что тот аж поперхнулся и ему нечего не оставалось кроме как проглотить, Шу вытащил свой член изо рта парня тот же в свою очередь кашлял Шу схватил паренька за волосы и снова поцеловал, он опустил свою руку провел по паху своей рукой, медленно раздвинул ноги и вставил свой палец в дырочку Вальту.        – Ай! Куда ты своё руку там же грязно.         – Тот не слушал вставил второй палец от чего мальчик вскрикнул от боли и даже стал не сильно пытаться убрать от себя Шу и просить его остановиться вытащить свои пальцы, – Перестань, братик мне больно. – но Шу был холоден к мольбам брата он поцеловал того в лоб – Глупенький это ведь всего лишь мои пальцы я собираюсь вставить тебе кое-что побольше но тебе уже больно от моих пальцев ну и ну – Что??? – не понимая вскрикнул Вальт на что Шу лишь усмехнулся видимо таким образом он дал Вальту забыть о боли и отвлечься на другое. Шу вытащил свои пальцы и обхватил свой член немного потирая его – Ты намок всё же тебе это нравится, даже если ты этого не признаешь. Шу раздвинул руками бедра парня и приставил к поместию свой твердый член и стал медленно входить в того. Давая ему немного привыкнуть он крепко обнял Вальта и поцеловал тот же от боли стал плакать но одновременно стонать, поцелуй Шу был единственным что его сдерживало его крики спустя немного времени Вальту стало легче, Шу погладил его по голове.

***

      – Я начну потихоньку двигаться – В ответ Вальт лишь кивнул головой. Шу продолжал обнимать его и стал медленно двигаться Вальт стал тихо стонать не в силах сдерживать свои стоны, он кусал Шу за плечи, а руками царапал ему спину своими ногтями. Шу это все нравилось он потихоньку незаметно двигался быстрее создавая удовольствие для Вальта, да так что тот позабыв о боли стал умолять Шу . – Братик ааах, братик я сейчас кончу пожалуйста кончи в меня давай вместе, мне так хорошо — Шу сжал в своих объятиях Вальта сильнее и стал очень быстро двигаться, стоны Вальта отдавались эхом по всей комнате, ещё пару быстрых и глубокий проникновений Шу, и Вальт мгновенно кончает, Шу вслед с ним, а в ушах они слышали тяжёлое дыхание друг друга то как они пытались отдышаться, Шу поднял голову и поцеловал уставшего и без сильного Вальта и сказал – Теперь ты только мой, я тебя люблю не только как брата... на что Вальт успел ответить лишь – Я тебя то... — не успел договорить младший как внезапно отключился, Шу посмотрел на Вальта и улыбнулся такой слабенький он поднялся накрыл его одеялом, а сам же отправился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.