ID работы: 10067604

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Люцием приехали в поезд.Там уже было много народу,в столь ранее время.Мы прошли к свободным местам.Сели чуть-ли не в обнимку. Как вдруг в поезд залетела озлобленная Ости.Увидев нас она подбежала к нам. -Какого хрена Люцифер?Ты не позвал меня,а позвал...-как только ее взгляд упал на меня она тут же улыбнулась.-Вики Уокер...!? Все тут же заглушили шум и обернулись на нас. -То есть вместо того,чтобы позвать меня-настоящего демона.Ты позвал Непризнанную?-дьяволица тут же изменилась в лице и начала ластиться к Люцию. -Милый Люцифер,давай вернем наши отношения и ты опять будешь со мной! -Какие отношения Ости?Когда мы были с тобой вместе?-заявил Люцифер. -В..в смысле?-перебила его Ости. -У нас просто секс!Больше нечего НЕТ!Как твоя тупая голова этого не поймет?-дьявол встал с места и подошел к девушке. Все тут же начали шептаться.Изредко поглядывая на нас. Я смотрела на это и серьезно,не понимала,что только что Люцик отверг Ости из-за меня. Разъяренная девушка надула губы и побежала прочь. Как только Ости выбежала из поезда все тут же громко засмеялись. Я посмотрела на Люцика,он усмехнулся и поправил волос. -Что ты так смотришь на меня?Я что-то не так сказал? Я улыбнулась и промолчала.По его глазам было видно,что его это молчание устроило. -Может что-нибудь хочешь выпить?-Люцик прервал наше молчание. -Я пожалуй выпью.....виски.-я быстро бросила ответ. Тут Люцифер косо но с восхищением посмотрел на меня. -Ого,ты и такое можешь пить?Я думал ты только по воде спец.-Люци засмеялся. Я посмотрела на него и толкнула его слегка. Парень встал и направился к барнай стойке.Спустя некоторое время он пришел с двумя бокалами,в одном было налито виски с кубиками льда,а в другом явно было что-то намешано.Я так и не разобралась что там было смешано. -Как я понимаю,тебе интересно что у меня в стакане?-спросил Люци. -Ну не то чтобы интересно...но да мне интересно. -Это водка и клюквенный сок,не желаешь попробовать? Я сначала отказалась,но потом потянулась к стакану Люцифера.Он увидел мою руку и улыбнулся.Вдруг он ее перехватил и опустил к себе на колено.Меня покрыли мурашки. Судя по его виду он это заметил.Его лицо превратилось в чертовски сексуальное выражение эмоций. Я посмотрела на него,он посмотрел в ответ.Его рука вместе с моей начала опускаться к его гениталиям.Как только я коснулась"его"я почувствовала,что Люций возбудился. Люцик навалился на спинку дивана и расставил ноги чуть шире.По его лицу было видно что ему приятно.Я слегка сжала руку.Он прикрыл глаза и прикусил губу.На этом моменте я сама слегка наполнилась "бабочками". Он видимо это заметил,и наклонился к моему уху. -Не хочешь куда-нибудь уйти? От его шепота у меня внутри все сжалось. -Я не думаю,что это хорошая идея... Тут он сильно сжал мое колено и начал опускаться ближе к юбке.Ну да нечего лучше юбки и топа я не нашла в своем шкафу.В принципе я думала,что до чего-то явно дойдет,ибо Люцифер не был бы самым заядлым бабником в нашей школе. -Так,что как насчет того чтобы уйти от сюда?-он повторил свой столь завлекающий вопрос. Опустив руку еще ниже,он коснулся мою промежность.К тому времени я слегка намокла и он это почувствовал. -Вики,а ты и сама хочешь,как я вижу.-его голос был таким не как всегда. Не знаю почему,но мое тело так хотело быть с ним в этот момент. Он водил пальцами,и мне так хотелось чтобы это не кончалось.Я только подумала об этом,но тут Люций вошел в меня.Из моих уст вырвался не вольный стон.Он тут же поднялся и потянул меня с собой. Мы вышли из поезда.Он повел меня в неизвестном направлении.Я долго оглядывалась,но так и не поняла куда мы идем. -Куда мы идем?-я спрашивала не однократно,но ответа так и не было. Мы дошли до какой-то пещеры,там была дверь. Люций остановился около двери,достал из кормана ключ. Открыв дверь,мы зашли в очень красиво обустроенную квартиру. -Чья это квартира?-я остановилась в дверях,осматривая комнату. -Это моя вторая,если я ругаюсь с отцом,то прилетаю сюда.-Люцифер стоял и с гордостью подняв голову любовался своим вторым домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.