ID работы: 10067604

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я прошла в гостиную,села на диван.Спустя такое долгое время мне только-только дало в голову он этого виски. Люций подошел и встал напротив меня. -Ну что продолжим,что начали в баре?-вопрос прозвучал с некими нотками разврата. Я настолько сильно напилась,что сейчас не могу разобрать где я и Люцифер ли вообще стоит напротив меня. -У тебя есть холодная вода или минералка?-я еле-еле подняла голову,уставившись взглядом на демона. -Прости...что?Минералка?Уокер,что ты несешь?Ты перебрала с виски?-Люцифер очень удивился,но все же принес мне воды. Он сел рядом и уставил на меня взгляд. -Если тебе плохо можем просто лечь спать. Видно было,что Люцик расстроился.Но мне было совершенно плевать на него,я думала лишь о том как бы не обблевать этот дорогущий ковер под ногами. Спросите почему мне было плевать на него?Это же Люцифер.Он может заполучить кого захочет.Ну а то что я перебрала виноват он,не стоило у меня спрашивать буду ли я вообще пить.Ну а что?Или он думал,что если он меня напоит,я ему отдамся?Ха-ха не дождется! Я положила голову ему на плече,и не заметила как сон окутал меня. На утро,когда я открыла глаза,увидела Люцифера рядом со мной.Я помнила,что слегка перебрала.Я сразу начала оглядывать квартиру,в надежде не увидеть свое "блевотину". К моему счастью я не увидела не чего.Повернув голову на Люцифера,я увидела милого маленького мальчика в оковах сна.Он казался таким добрым,беззащитным. Его черный волос рассыпался по подушке.Тату уже не казались такими жуткими. Не когда не думала,что проснусь рядом с самим Сатаной младшим. Я лежала и рассматривала каждый его сантиметр.Рассматривая его тату,я не заметила как он проснулся и смотрел на меня,сонными глазами.Подняла глаза я от того,что он начал улыбаться. -Доброе утро,ну как мое тело,в такой близи?-его ухмылка,не была пошлой или похабной,он искренне улыбался. -Доброе...-я не знала как реагировать на доброго Люцифера. -Надеюсь тебе уже лучше.А то вчера тебе видимо по всему было очень плохо. -Да,мне лучше.Спасибо что спросил.-я старалась быть достаточно искренней. Люцифер перевернулся,и сел на край дивана. -А теперь если тебе лучше,пошли на занятия.а то если старик Фенцио узнает,что ты пропускаешь второй урок у него.Будет сильно орать. Я встала,уже собираясь поправить покрывало и одеяло,как Люций повернулся и посмотрел на меня в недоумении. -Что ты делаешь? -Эм...?А разве не понятно,поправляю диван.-я замерла в позе рака и с удивлением посмотрела на парня. Люций щелкнул пальцами,и диван в мгновение заправился. -А что так можно было?-я засмеялась. Мы разошлись в холле.Я побежала на урок.А куда пошел Люцифер я не знаю. Забежав в класс,ангела Фенцио еще не было.Я подошла к Мими и села рядом. -Ну и где ты ночевала,подруга?-Мими повернулась ко мне и с улыбкой и интересом спросила. -Я не уверенна,что тебе это будет интересно.-я знала что Мими нравится Люций,и не была полностью уверенна что мне стоит рассказывать где я была. -Даже если бы ты ночевала у Люцифера,мне все ровно было бы интересно.-Мими спокойно ответила. -Точно не обидишься и мы не поссоримся?-на всякий случай я уточнила. Мими кивнула. -У Люци...-я резко закрыла рот,очень надеясь на то что она что она просто не услышит это имя. -Серьезно?Так вот почему Ости сегодня тебя всяко обзывала и грозилась тебя убить.Поздравляю Крошка,ты кажется нарвалась.-Мими улыбнулась и показала на дьяволицу. -С чего бы вдруг,она имела права,что-либо мне сделать,ее же вышвырнут сразу из школы.-я повернулась и посмотрела на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.