ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вертиго.

Настройки текста
–Кай?-Удивилась Акали, поднимая трубку. Хореограф редко звонила, предпочитая личные встречи или переписки. –Привет, Акали! Не занята? –Да не особо, а что?-Хмыкнула Акали, доедая свой завтрак. –Нужна небольшая помощь. Я тут хотела заехать в один приют, но одна не хочу. Порадовать детей, да и в новостях засветиться. Ари занята, а Эвелинн не любит детей. Заеду за тобой? –Ладно, хорошо. –И часто ты ездишь вот так?-Спросила Акали, следя за танцовщицой. –Стараюсь почаще, но увы. Я сама выросла в таких же приютах. Маму я никогда не знала, а папа пропал без вести. Все приюты в городе принадлежат Карме-очень мудрой женщине. Она получила сеть от своей матери, и развила её. Дети её обожают. Сейчас мы едем в центральный, скорее всего, она там. –Сказала бы, я бы тоже что нибудь прикупила.-Кивнула Акали на заднее сидение, забитое игрушками. –О, не переживай. Дети тебя любят. –Серьёзно? —Дети всех нас любят, кроме Эви. Она их пугает. Но ты для них такой своеобразный дух бунтарства. —Мило. –Кай, рада тебя видеть.-Улыбнулась мулатка лет сорока.-А вы Акали, так? –Да. Рада знакомству. –Кайса меня уже тебе представила,так? Ну, не будем задерживаться, дети ждут. –Хэй!-Улыбнулась Кайса, тут же утопая в детворе.-Не снесите меня! Акали удивилась глядя на то, как подруга хорошо ладит с детьми. Акали даже не заметили. Зато сама Акали приметила розоволосую девочку, грустно сидящую на подоконнике. –Почему не идёшь со всеми? –"Все" меня не любят.-Пожала плечами та.-Говорят я странная. –Странным быть не так и плохо.-Хихикнула Акали.-Осознание того, что ты не такой как все, должно радовать, а не огорчать. –Как мне радоваться, если мои мечты не воспринимают всерьёз? Они смеются, если я пою. Когда Карма тут, конечно, проще, но в остальное время... –Да плевать на них. Отвечай им. Смейся в ответ. Как тебя зовут? –Серафина. –Красивое имя. –А тебя? –Акали.-Улыбнулась рэперша, глядя на изумленное лицо девочки.-Рада знакомству. –Вы же... –Давай на ты.-Скривилась Акали.-Мне всего двадцать. –Ой,простите... То есть, прости, вот! А что ты тут делаешь? –Кай позвала с собой.-Пожала плечами та.-Я не занята была. –Разве такие как вы, бываете не заняты? –Я занята куда реже, чем свободна. А ты, говоришь, поешь?-Вспомнила Акали.-И как сама думаешь, хорошо? –Не знаю... –Будь увереннее. Знаешь, подожди ка тут. –Можно вас на секунду? - Спросила Акали у Кармы. –Конечно. Что случилось? –Могу ли я забрать Серафину на день? Я немного пообщалась с ней, узнала что она поёт. Свожу её на студию. –Это Ари тебя так неплохо натаскала. –Ари тут не при чём. Я ела пиццу, когда Кай мне позвонила. Просто ответьте. –Хм. Вижу, что не врёшь. Только если она сама захочет. –А вот и я.-Улыбнулась Акали.-У меня есть к тебе вопрос. –Конечно. –Карма сказала, что если ты захочешь, можем забрать тебя на день. Хочешь на студию? –Правда? –Конечно. Если согласна собирай манатки, через двадцать минут жду у входа. –Я мигом! –Привет.-Улыбнулась Кайса.-Серафина, да? –А-ага. Рада знакомству. –Взаимно. На студию, да? –Ну, давай.-Кивнула Акали на будку звукозаписи.-Не дрейфь! –У меня же даже текста нет... –Нашла проблему.-Акали щёлкнула ручкой и принялась писать. –О, это оно.-Хихикнула Кайса, усаживаясь.-Она так же и впервый раз делала. Ушла в себя на час, а потом бац, и у нас готов текст. –Хорош там шептаться.-Отмахнулась Акали.-Держи. Не бог весть что, конечно, но сойдёт. –Чем дольше знаешь Акали, тем быстрее привыкнешь. Потом, правда, возненавидишь себя даже за мысль о том, что ты хороший текстовик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.