ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вольная кровь.

Настройки текста
–И теперь, послушав это, сможешь дать оценку себе?-Спросила Акали у вышедшей девушки. –Ну, эм, неплохо. –Хуже чем переоценка собственных возможностей может быть только обратная ситуация. Когда бездарность падает в лужу из-за того, что слишком много о себе думает это смешно, а когда талант загоняет себя в клетку-уже не очень. Я закажу тебе такси и дня через три заеду ещё раз, идёт? –Конечно! Спасибо тебе огромное! Акали устало вздохнула, день выдался довольно плотный, хотелось развевается. –Эви?-Акали набрала номер и дождалась пока дива снимет трубку. –Да, детка? –Есть одно место, я бы с удовольствием сходила туда с тобой. Заедешь за мной? –Это свидание?-Даже сквозь расстояние Акали ощутила как та улыбается. –Я бы выбрала другую формулировку, но переубеждать тебя в лом, так что думай как хочешь. –Куда едем?-Улыбнулась Эвелинн, когда Акали села к ней в машину. –Клуб "Коронный приём".-Дива вопросительно подняла бровь. –Детка, мне льстит твоё мнение о моём влиянии, но даже у меня нет туда пропуска, и ты даже не представляешь, как это бесит. –А вот мне не льстит твоё мнение о моём влиянии. Побуду твоей проходкой. –Пропуск?-Спросил вертухай на входе. –Опять новый? Да что ж с вами тут делают?-Закатила глаза Акали.-Мне самой его набрать или ты сам сходишь? В одном случае тебя уволят, а в другом обматерят. –Пропуск.-Повторил верзила. –Совсем охренел, истукан?-Рычащий баритон донёсся из коридора, являя миру красноволосого парня. –Босс? –Не забыл ещё, да? Так вот, пустая твоя голова, она-указывает пальцем на Акали.-Мой вип гость. Это понятно? –Да, босс. –Заходи сестрёнка. Это с тобой? –Да. –Сетт, что ты с ними делаешь? Каждую неделю новый. Опять твои проверки на профпригодность? –Зачем мне нужен вышибала который падает с удара? Куда идти знаешь, я распоряжусь бармену. –Мне показалось или владелец самого престижного ночного клуба города назвал тебя сестрёнкой?-Заломила бровь Эвелинн. –Мы не родственники, если ты об этом. Просто хорошие друзья. –И всё? –Акали помогала мне на начальном этапе моего скромного бизнеса.-Расплылся в улыбке появившийся Сетт.-Выступала здесь, когда я только начал. Давала в долг, когда было трудно. Рад вас тут видеть, Эвелинн. –А по количеству отказов что-то не похоже.-Саркастично отметила Эвелинн. –То был последний. Акали, тебе же как обычно?-Сетт развернулся к появившейся из воздуха официантке.-Морковный сок со сливочным маслом и ложкой сахара, мне виски, а что будет леди? –Вишнёвый сок. Я за рулём. –Ты слышала, крошка.-Девушка зарделась и скрылась из виду.-Ты теперь большая шишка, сестрёнка. Мои поздравления. –Спасибо. Как дела? –Потихоньку. Приехала отдохнуть? –Решила куда-то выбраться со своей подругой.-Акали закинула руку на плечи дивы, чем приятно удивила ту. –Ну и правильно. На работе дохнут кони. Спасибо, красотка.-Сетт принял заказ.-Не отходи далеко. –Все ингредиенты Сетта заказываются у фермеров. Никаких пакетных соков.-Пояснила Акали, глядя на удивлённую насыщенным вкусом подругу.-Попробуешь?-Она протянула диве свой стакан. –Эти твои спортивные напитки...-Акали расхохоталась.-Вкусно. Хотя звучит как полный треш. –Оно так и есть в любом другом месте. Может, перекусим? Сетт, есть чего нового? –На такой случай я заказал "вагю".-Парень свистнул официантке.-Скажи Олафу и Кенчу достать "то самое". Они поймут. И повтори напитки. –Босс.-Вышел тот самый бугай.-Там на входе буянит тот клоун, о котором вы просили сообщить. –Кажется сейчас кто-то полетает.-Хихикнула Акали, наблюдая за звереющим парнем.-Эви, пойдём. Покажу, почему клуб называется именно так. –Мужик, иди пропись. Пока по хорошему прошу. –Ага.-Икнул Дрейвен.-Только у твоей мамы пока очередь. –А вот это ты зря.-Присвистнула Акали, глядя на фирменный захват Сетта.-Эви, мой тебе совет. Не хочешь оказаться на его месте-не трогай маму Сетта. Во первых, она прекрасная женщина, а во вторых будешь валяться вот так.-Она кивнула на Дрейвена, мажорика с братом баскетболистом, который, кажется, только что потерял пару рёбер. –Похоже он реально любит свою маму. И подраться. –О, это второе в списке. –Детка, ты сегодня была невероятна.-Выдохнула Эвелинн, когда они сели в машину.-Такая уверенная и раскрепощённая. И от того ещё более горько осознавать, что мне сегодня не "обломиться". –Что нибудь да будет.-Хмыкнула Акали, притягивая к себе Эвелинн. Такой детский и неумелый, но такой искренний поцелуй совершенно сорвал башню дивы. Однако та держала себя в руках, зная, что Акали будет неприятно, если она будет форсировать события. Губы рэперши ощутимо отдавали клюквой и ванилью, что являлось просто убийственной смесью для Эвелинн. –Пожалуй, лучший поцелуй за мою жизнь.-Выдохнула дива.-Не жалеешь? –Жалею.-Незамедлительно ответила Акали.-Жалею, что так долго тянула. –Может примем ванну?-Предложила дива, когда они добрались до её дома.-Просто ванная. –Да,мне явно не помешает. –Отвернись.-Смущённо попросила Акали. Дива хотела было возмутиться, но только кивнула. Это и так был огромный шаг вперёд. Сзади послышалось шуршание одежды и плеск воды. Однако когда Эвелинн раздевалась, Акали нет-нет да украдкой поглядывала на совершенное тело своей... Девушки? –Я теперь принимаю ванну только у тебя.-Заявила Акали, растягиваясь в роскошной ванне. –Ты можешь и просто переехать ко мне. Твоё прошлое жилище тебе уже не по статусу. –Не хочу создавать тебе трудности. –Детка, если речь идёт о тебе, я готова на любые трудности.-Расплылась в улыбке дива.-Я тебя люблю, сечешь? –Я тоже. Тоже тебя люблю.-Заявила Акали довольной девушке.-Мы расскажем девочкам? –Если ты того хочешь, детка. –Пока что я хочу только ещё пены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.