ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гремлин.

Настройки текста
О, кто бы знал, как Эвелинн забавляют попытки Акали. То, что Акали берёт свою манеру ухаживания из Интернета было очевидно буквально в первый же день. Нет, серьёзно. Даже её дурашливая манера открывать перед дивой двери отдавала подростковым кино про влюбленность. И это адски бы раздражало Эвелинн, если бы не одно "но". Как всегда, дело в одном чёртовом "но". Это означало, что Акали не плевать. И это грело душу дивы. Да, нелепо, по детски, местами слегка преувеличивая, но рэперша ухаживала за ней. Остальной части группы уже порядком поднадоело, что эти двое чуть ли не пожирают друг-друга глазами, но они особо не жалуются, просто радуясь что подруги нашли своё счастье. Засыпала певица в предвкушении от того, каким же будем первым из семи дней, где она будет выполнять прихоти Акали. –Детка, пожалуйста, повтори ещё раз.-Попросила Эвелинн, массируя виски. Ей очень хотелось, чтобы она ослышалась. –Эви, даже если я повторю это ещё десять раз тебе всё равно придётся это сделать, понимаешь? –Хорошо, детка, я перефразирую.-Медленно выдохнула дива.-На кой хрен мне это?! –Я хочу чтобы ты могла защитить себя если меня не будет рядом. –А тебя может не быть рядом?-Вопросительно подняла бровь Эвелинн. –Случается всякое. –В любом случае не переживай, я могу себя защитить.-Отмахнулась девушка.-Не трать желание просто так. –Бей.-Неожиданно сказала Акали. –Что, прости? –Бей, говорю. Представь что я хочу тебя изнасиловать, например. –Это не будет изнасилованием.-Пошлая ухмылка наползла на лицо Эвелинн. –Хорошо, представь что НЕ я собираюсь тебя изнасиловать. Дива правда надеялась, что это сработает. Вот нога уже метит между ног Акали, а в следующем кадре Эвелинн лежит на земле, плотно прижатая неожиданно тяжёлым телом девушки. –Глупо.-Холодно прокомментировала Акали, помогая подняться подруге.-Девочки уехали за покупками, у нас есть шесть часов в додзе. –Окей, сенсей, что же мне делать?-Протянула Эвелинн, когда они обе стояли в раздевалке. –Для начала надеть свободную одежду.-Акали скептично осмотрела обтягивающую юбку возлюбленной. –Детка, у меня нет ничего "свободного".-Эвелинн наградила таким же взглядом тренировочные штаны рэперши. –Возьми здешнее. И не вздумай снова шутить про грудь.-Предупреждающим тоном заявила Акали, затыкая закатившую глаза Эвелинн. –Сколько у тебя этих чертовых штанов?!-Воскликнула девушка, глядя на шкаф, полный абсолютно одинаковых пар. –Малышка, это додзе, ты же в курсе, да? –И кто это тут ещё малышка?!-Эвелинн сложила руки под грудью, чётко выделяя посыл своей реплики. –Окей, моё завтрашнее желание это по сотне баксов в различные фонды за каждую шутку про сиськи, которая извергается из твоего опошленного рта.-Заключила Акали, уворачиваясь от шлепка.-Шевели поршнями, дорогуша. –Окей, теперь-то мы можем наконец покончить с этим, или нужно ещё какое-то хреново вуду-юду? –Мы всего лишь переоделись. Так как я учу тебя драться, а не сражаться, мы опустим все эти техники дыхания и прочую жуть, что ты наверняка там себе напридумывала.-Эвелинн вздохнула с облегчением.-Чем отличается драка от сражения знаешь? –Ну, цель драки, наверное, в результате, а не в действии. –Не совсем так, но тоже подходит. В драке не нужны всякие глупы правила. Можно бить кого угодно и куда угодно. Сколько болевых точек ты знаешь? –У мужчин две, у женщины три.-Криво усмехнулась Эвелинн.-А сколько нужно? –Я знаю более трёхсот, двадцать из которых мгновенно приведут к тяжёлым последствием. Например, вот.-Акали мгновенно оказалась за спиной девушки и взялась за колено.-Если нога выпрямлена, один достаточно сильный удар под прямым углом может сломать её. Сейчас покажу. Они перешли в другой конец зала, где стоял человекоподобный манекен. –Попробуешь сама или мне показать? –Покажи.-Акали в образе строгой училки открывала для Эвелинн совершенно новые стороны её возлюбленной. Рэперша пожала плечами и подскочила к манекену, медленно поднимая ногу, чтобы дива успела рассмотреть правильный угол. –Ну, ты не безнадёжна.-Заключила "сенсей". –И это похвала, по твоему? А разве послушных девочек не награждают как-то, м, по особенному?-Акали немного подумала и решительно подошла к Эвелинн, после чего... Растрепала волосы на её голове. –Хорошая девочка.-Захихикала рэперша, удирая от разъярённой певицы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.