ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Злодейка

Настройки текста
–Знаете, мне понравилось в Японии, но дома как-то всё равно лучше.-Сказала Кайса, устало бросая сумки на кровать. –Согласна. Спасибо, Акали, мы замечательно провели время. –Пустое. Надо бы с Финой встретится. О, Эви, а вот и новое желание! –Детка, мы можем перенести это?-На удивление спокойно попросила Эвелинн.-Я сегодня планировала показать тебе свой трек. –Тем более возьмём Фину, ей не помешает посмотреть за работой истинного профи.-Щелкнула Акали по носу дивы. –Привет, Карма.-Улыбнулась Акали, подходя к настоятельнице приюта.-Это Эвелинн. Серафина свободна? –Она уже думала, что вы её бросили.-Грустно кивнула Карма.-Она в своей комнате. –Акали?-Удивилась розоволосая.-Ты пришла! Рэперша с удивлением ответила на объятия. –Конечно, а разве могло быть иначе? –Я думала что ты забыла... –Ох, нет. Просто возникла хорошая возможность съездить на родину в Японию.-Акали потрепала девушку по голове.-Эви, ну ты там где? –Тут я.-Дива изящно выплыла из-за двери.-Привет, малышка. –Здравствуйте! –Сегодня Эвелинн поедет записывать свою сольную песню, так что я решила что взять тебя с собой, чтобы ты посмотрела за её работой, будет тебе полезно. Поедешь? –Конечно! Сейчас, только вещи соберу! –Я думала Эвелинн любит другие машины.-Сказала Серафина, садясь в машину Акали. –Конечно, у меня же есть вкус. Это машина мелкой.-Незамедлительно ответила дива. –Не слушай её, Фина. Эта машина уничтожила её несколько дней назад, вот она и в обиде. И запомни на случай, если когда-то будешь брать машину: Япония всегда лучше. –Пф.-Фыркнула девушка, заканчивая разговор.-Просто мне было непривычно сидеть за той развалюхой. –Эви, детка. ты всегда знаешь, что я готова размазать тебя в любое время и на любой из твоих пластмасок, так что давай закончим это. Стоило Акали подъехать к светофору, как рядом призывно зарычал мотор немецкого "Carrera GT". –Детка, даже не думай.-Тут же спохватилась Эвелинн.-Какой пример ты подашь детям? Акали задумчиво посмотрела на машину потенциального оппонента, где краской на боку было написано "JINX". Нелепо, по детски, но так по уличному, что совершенно не сочеталось с машиной, которая, мягко говоря, была совсем не уличного класса. –Помимо прочего, сейчас день. Куча народу, куча машин. В таких условиях ты уделаешь его настолько легко, что это будет скучно. –Вот, Фина, учись у неё как надо манипулировать чужими чувствами и эмоциями. И пристегни ремень.-Эвелинн закатила глаза, но тоже пристегнулась, вслед за мало чего понимающей девушкой.-Мы до следующего светофора. Эта часть города всегда пустая. Дива ничего не ответила. Разумеется, Акали дёрнула заносчивого немца секунд на восемь. На красный свет следующего светофора рэперша остановилась, а вот оппонент на полной скорости полетел дальше. –Вот это-плохой пример.-Акали кивнула в сторону улетевшего порше.-Умей принимать поражения. –А сама-то?-Фыркнула Эвелинн.-Умеешь принимать поражения? –Не знаю.-Криво усмехнулась Акали, поворачивая.-Ещё не пробовала. Серафина молча наблюдала за закулисной обстановкой в группе, мысленно поражаясь непринуждённому общению между конкретно этими двумя девушками. Ари и Кайса хоть и были давними подругами, всё равно старались общаться более-менее нормально. Эти двое же были фривольными до невозможности. Эвелинн постоянно отпускала шуточки разной степени приличности, от которых Серафина краснела, как помидор. –Кстати, Фина.-Обратилась к ней Акали, петляющая по дворам.-Есть предложение, уже одобренное Ари и Кайсой. –И о котором я, конечно, не знаю.-Закатила глаза Эвелинн. –Не хочешь записать с нами песню?-Серафина еле сдержалась от того, чтобы не подавиться соком.-Просто Ари давным-давно заявляла, что на альбоме будут фиты, но переговоры с одной металл группой сорвались, и мы нашли решение. –У нас были переговоры с металл группой?!-Удивилась дива.-Это с какой? –С Пентой. Мы с Ари лично это придумывали и даже списывались с Картусом, но у них сейчас творческий отпуск. Йорик недавно стал отцом, так что им немного не до этого, а так, в целом, он был согласен. –Не уверена, что я готова к чему-то такому.-Акали рассмеялась. –Ох, мелкая, поверь, самая тяжёлая часть будет тогда, когда мы будем снимать клип и Кайса начнёт нас кошмарить танцами. В пении нет ничего сложного. Ну так что? Сейчас запишем песню Эви и позовем девочек, я текст давно уже набросала. Стоило им приехать на студию, как всё разом изменилось. Ушло то расслабленное настроение, что было в машине, на смену ему пришла рабочая серьёзность и собранность. –Я сочинила бит ещё когда ты в первый раз присылала мне текст, хочешь послушать сначала? –Конечно!-Эвелинн плюхнулась в кресло. –А зачем Эвелинн присылала тебе текст? –Акали в нашей группе текстовик.-Ответила дива.-Зачастую, даже если песня сольная, мы присылаем ей текста на редактуру. Общий посыл придумываем, конечно, мы, как и текст, она просто меняет некоторые слова и текстуру песни. В этом вопросе ей мы доверяем как никому другому. У меня, например, проблемы с рифмами. У Кайсы проблема с текстурой песни, потому что биты она делает сама, но вот подогнать текст под это у неё выходит плоховато. Ари же очень редко обращается за помощью, всё таки среди нас всех у неё была самая длинная сольная карьера. –Верь ей больше.-Фыркнула Акали.-Зато с переходами наша лисица не справляется. –А откуда Акали знает столько всего про текста в жанрах, в которых не работает? –Я подрабатывала этим, продавала тексты.-Безразлично пожала плечами рэперша, внося правки в минус песни. –Ты мне этого не говорила. –Ты меня об этом не спрашивала. Готова? –Хорошо. Мне нравится.-Кивнула Эвелинн, после того как они шесть раз прослушали минус.-Но немного басов не помешает, не думаешь? –Какая ты ненасытная. Да, я тоже так думаю, но не могу понять, где их маловато. Давай сначала запишешься, потом добавим уже на готовый.-Дива кивнула и пошла к микрофону. Серафина сразу поняла, что для Эвелинн это была не просто песня. Дива с такой страстью и вожделением отдавалась музыке, будто она была очень личной. –Кому посвящена эта песня?-Спросила Серафина, на что певица улыбнулась. –Мне, разве нет? –Нет. Песни про себя не поют вот так.-Эвелинн рассмеялась глубоким, грудным смехом. –Догадливые же дети пошли. Хорошо, мелкая, так и быть. Песня посвящена ей.-Она кивнула на Акали.-Мы встречаемся, ты разве не знала? –Откуда она могла знать, если мы никому об этом не рассказывали кроме девочек? И прекрати смущать ребёнка. Идите лучше сюда, Кай свою песню скинула. –Чего? Когда успела?! –Она зависала с Ясиком всю неделю, записывалась. Он бит делал для неё. –А почему я опять ничего не знаю? –Да никто и не должен был. Мне Яс вчера шепнул. Этот парень ещё мелким не мог хранить секреты. –Вот оно как. Ну, включай. –Я уже представляю себе четырехминутное танцевальное видео, из-за которого я месяц буду сидеть в спортзале, сетуя на свою жалкую растяжку.-Закатила глаза Эвелинн, после того, как они прослушали песню.-Ясуо делал бит? –Нет, бит делала Кайса. Она вообще сначала его набросала, баловалась в кубэйсе, залипла и написала трек. Эви. –М? –А давай всем расскажем? Прямо перед выходом альбома. –Детка, ты уверена?-Обеспокоилась Эвелинн.-Это может повлечь за собой некоторые последствия. –Ой, ладно тебе, Эви. Каких последствий ты боишься? Я уже устала от того, что я лишний раз не могу обнять тебя на людях. Фи, скажи ей! –Вряд-ли у этого будут хоть какие-то последствия, кроме буйной волны восторга.-Серафина что-то набирала в телефоне, после чего развернула его к девушкам.-Это ваш фан-инстаграмм аккаунт. Тут собираются любые ваши совместные появления на публике, любые посты или хоть что-то, что вы делаете вместе. –Четыре ляма подписчиков, серьёзно? –Это ещё то. Люди обожают ваш дуэт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.