ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Раскаяние.

Настройки текста
Такой скорости Акали не развивала никогда. Двести пятьдесят на спидометре придавали уверенности в грядущем, наверняка тяжёлом разговоре. В черте города, конечно, такую скорость держать нельзя. Акали специально выехала так, чтобы ехать подольше и успеть выстроить разговор. –Эвелинн!-Крикнула она, разуваясь. –Давненько ты не называла меня полным именем. У меня проблемы?-Дива, судя по прозрачному на грани приличия халату, готовилась ко сну. –Никаких, кроме тех что мой потенциальный крупный партнёр хотел пригласить меня на свидание и в процессе рассказал, что вы, оказывается, сёстры. –Не родные.-Поправила она.-Подожди,она пыталась позвать тебя на свидание? Вот же сучка! –Эви, она же не знала что мы встречаемся. Но это позже. Какого черта ты мне не рассказала? –А смысл? Я твоей фамилии тоже не знаю, например. –Джомен Тети. –Что? –Акали Джомен Тети. Приятно познакомиться.-Акали протянула руку. –Эвелинн... Эвелинн Дю Кото.-Дива пожала руку девушки. –Почему ты ничего не рассказывала о семье? –Потому что у меня нет семьи.-Отрезала Эвелинн.-Тупой младший брат, стерва сестра и тиран отец, для которого я с самого дня моего удочерения была инструментом, красивой куклой. –Отец умер, Эвелинн.-Акали вздрогнула от голоса Катарины.-Твою машину сложно потерять из виду.-Ответила она на немой вопрос. –Туда ему и дорога, Катарина. Что ты делаешь в моём доме? –Разве можно быть такой холодной с собственной сестрой? –Я тоже задавалась таким вопросом, когда ты ломала мои игрушки и пускала про меня мерзкие слухи в школе. Выметайся. –Он наш отец, Эвелинн. –Он ТВОЙ отец, Катарина. Ты была любимой папиной дочкой. А мы вместе с Талоном постоянно отгребали за ТВОИ косяки. Этот малолетний кретин впахивал на трёх работах, на которых я его подменяла, пока ты выкидывала в трубу миллионы долларов, выдаваемые любимым папочкой. Ты без него-пустое место. –Если ты сейчас же не заберёшь свои слова обратно, наш контракт с твоей гонщицей будет расторгнут.-Эвелинн слегка стушевалась, и Акали взяла слово. –Да пожалуйста. И без тебя справлялась. –Среди твоих партнёров есть и мои партнёры... –Слышь, пигалица.-Акали разом сменила выражение лица и подошла вплотную к девушке.-Зато среди твоих партнёров нет моих друзей. А теперь выметайся отсюда, иначе уедешь уже не на четырёх колёсах, а на двух. Когда дверь хлопнула с другой стороны, обе девушки синхронно выдохнули. –Она не успокоится. –У меня в друзьях есть лучший в мире адвокат на случай юридических проволочек, и другой парень, который может объяснить совсем по другому. –Ты правда смогла бы её убить? –Убить? Зачем? Я знаю как сделать так, чтобы она сама захотела умереть. Чтобы могла только пускать слюни. Отделалась бы условкой, списав тяжкий вред на несчастный случай. Но не стану. –И слава богу. Не хочу лишаться тебя из-за своей стервы сестры. А вот брата нужно проведать. –Ты же говорила, что вы не ладите. –Я назвала его тупым, но парень он хороший. –Ну так давай проведаем. Где он живёт. –Последний раз, когда я занимала ему денег, он жил в Рио. Сейчас не знаю. –Так сейчас узнаем.-Улыбнулась Акали, доставая телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.